![]() |
Арарат жжет.дамы-пользуйтесь случаем пока Арарат на сайте познать мужскую психологию)))
|
Вандерер,сравнивая можно и проиграть,ВО ПЕРВЫХ,ЕСТЬ ВАРИАНТ,ЧТО ЛЮБОВНИЦА МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ,во вторых ЖЕНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ И УЙТИ,УСТАВ ОТ ТРЕНЕРОВОК!
|
Что же касается подзаборных...НУ СКАЖЕМ ТАК,РАЗВЕ ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА СОГЛАСИТСЯ НА РАЗОВЫЙ?если да,то о какой порядочности идет речь,если нет,то тут уже статус любовницы
|
Патимат. в жизни бывают разные ситуации. ты думаешь. что отношения продолжатся, а они оказались разовыми. причем, возможно даже женщина не хочет продолжения, испытав разочарование(H)
|
Разовыми они могут быть лишь у тех,кто позволяет себе закрывать глаза на заповедь,,НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ;-)
|
Вандерер,сравнивая можно и проиграть,ВО ПЕРВЫХ,ЕСТЬ ВАРИАНТ,ЧТОЛЮБОВНИЦА МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ,Ну что же, значит эксперимент удался и человек нашёл то, что искал...Однако и это не остановит самца,он скоренько пойдёт дальше сравниватьво вторых ЖЕНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ И УЙТИ,УСТАВ ОТТРЕНЕРОВОК!Во блин...а чё, жена не понимает, что ей во благо трудится благоверный?Она ещё премию ему за старания выписывать должна.А уйдёт, ну что поделать, значит так и должнго было случиться.Свято место пустым долго оставаться не будет,соблазнов то вокруг море, а человек слаб.Прелюбодеяние...а что есть прелюбодеяние-секс с посторонними женщинами? Так простите, какая она посторонняя,если два тела слились в одно?Это уже родня. Причём близкая...Знаете, если судить по утверждению,что всё делается по воле Создателя, то и женщина,попавшая в постель к мужчине, тоже по его воле туда прыгнула.Кроме того,по церковным канонам даже мысленное возжелание является прелюбодеянием.Значит даже праведник-прелюбодей?
|
Разовыми они могут быть лишь у тех,кто позволяет себе закрывать глаза на заповедь,,НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
Сегодня 17:42:-D :-D :-D думаю, что одиноких женщин за это Бог не слишком накажет |
Патимат, поэтому нужно чтоб люди были одного ума, чтоб в догонялки играть не пришлось.
Далее, бывают браки в 20-ти летнем возрасте, после один из партнеров растет духовно и интеллектуально, а другому лень самоусовершенствоваться отсюда смена партнера. Идеальный вариант развод(так честно), а если обстоятельства не позволяют, тогда поиски настороне и следовательно "прилюбодеяние", хотя, я не понимаю как можно назвать "прилюбодеянием" то, что по- любви. |
Вандерер,ну а теперь перечитайте все что написали и ответьте,,ДЛЯ ВАС УЗЫ БРАКА СВЯЩЕННЫ?ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС ЖЕНА?''
|
Патимат, для меня священ сам человек и если ему в тягость брак, я не могу это явление назвать священным.
|
НУ СКАЖЕМ ТАК,РАЗВЕ ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА СОГЛАСИТСЯ НА РАЗОВЫЙ? А кто ей будет говорить, что это разовый? Так и раскрыли сразу карты, ждите...Понравится, окажется лучше других, значит будет постоянной на какое то время, а нет, так ограничится одним разом...Может интуитивно понимая это многие женщины и пытаются в первый же раз показать всё, на что способны, чтобы не стать разовыми и хоть на какое то время остаться именно с этим понравившимся мужчиной?;-)
|
кстати, эта заповедь по-армянски переводится как "не будьте как собаки" т.е имееся в виду не измена супругу, а секс с кем попало и где попало(H)
|
Инна,в чем то вы правы,НО РАСТЕТ ОДИН И ЕСЛИ ЕМУ ДОРОГА ПОЛОВИНКА,ОН БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РОСТУ ЕЕ.Ну а что касается греха,как бы вы не называли и чем бы вы его не оправдывали,грех всегда есть грех
|
Может интуитивно понимая это многие женщины и пытаются в первый же раз показать всё, на что способны, чтобы не стать разовыми и хоть на какое то время остаться именно с этим понравившимся мужчиной?
Сегодня 18:03(H) это и есть главная ошибка женщины, не нужно отдавать себя полностью в первый же раз. отдаваться надо по частям(H) это Набоков сказал в "Лолите" |
НО РАСТЕТ ОДИН И ЕСЛИ ЕМУ ДОРОГА ПОЛОВИНКА,ОН БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ РОСТУ ЕЕ.
----------- Не всегда люди поддаются этому способствованию. Многим это не надо и тогда растущий оченьстрадает. Что касается греха, в любви не вижу греха ни в какой, грех вижу там где торгуют. |
Вандерер,НУ ЧТО Ж,хотите сказать что порядочная женщина познакомившись с мужчиной сразу и прыгает в койку?И потом,мужчина сродни охотнику,женщина для него как трофеи или добыча,ну так чем сложнее он ему достался тем ценнее.ПОТРАТИВ ВРЕМЯ И СИЛЫ МУЖЧИНЕ НУЖЕН ЛИШЬ ОДНОДНЕВНЫЙ ?
|
Нунэ,СКАЖИТЕ РАЗВЕ АРМЯНЕ НЕ ХРИСТИАНЕ?ЕСЛИ ДА,ТО КАК ТО СТРАННО ЗВУЧИТ ВАШ ПЕРЕВОД ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ
|
дело не армянах, Патимат. а в определении этой заповеди. отношения , НЕ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ- ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, но любовь- не это не всегда брак
|
Что касается,,ХОТЬ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ОТСТАТЬСЯ С ПОПРАВИМ...Женщина не мужчина,значит ей нужен не просто секс,а чувства.Ей важно быть любимой,иначе она будет ощущать себя...
|
ДЛЯ ВАС УЗЫ БРАКА СВЯЩЕННЫ? Абсолютно нет.Человек рождается свободным и таковым должен оставаться всю жизнь. Ненавижу слова БРАК и УЗЫ. Они ограничивают личность,ведут его к деградации в браке современной формации.Ничто не дОлжно ограничивать личность.Исходя их философии моего махрового пофигизма, скажу - хорошее дело браком не назовут...ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС ЖЕНА? Прежде всего свободный человек. Равный мне. Но отнюдь не тормоз для меня, ибо свою жизнь строю так, как хочу и никто, даже супруга не вправе препятствовать этому,несмотря на третий десяток лет,прожитых вместе.Как и себя не считаю вправе ограничивать её. Видать моя модель семьи весьма успешна,коль столько лет живёт со мной.Единственное условие(ну что поделать)-не иметь ей связей на стороне.(опять же по примеру чайника с семью чашками и одной чашки с семью чайниками)
|
Нунэ,в христианстве отношения между мужчиной и женщиной,которые не состоят в браке и есть грех прелюбодеяния.Более того,если супруги разводятся без веских причин на развод,последующий брак считается блудом
|
Вандерер:-Dмда:-Dо какой свободе полной речь,если жена не может иметь связи на стороне?:-)И вот еще такой маленький нюанс,ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮБОВНИЦАМИ СТАНОВЯТСЯ ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ...ЗНАЧИТ ОНА ЧЬЯ ТО ЖЕНА,НУ КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПОСТУПАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОМУ ТО,ЧЕГО ОН НЕ ЖЕЛАЕТ СЕБЕ?:-)
|
Патимат, Лев Толстой женился по страстной любви, на следующее утро после брачной ночи он записал в дневнике единственную фразу "НЕ ТА"(H) и с этой НЕ ТОЙ он прожил. мучаясь. всю жизнь, не развелся именно по религиозным причинам
|
это и есть главная ошибка женщины, не нужно отдавать себя полностью в первый же раз. отдаваться надо по частям....но это ошибка именно женщины, а мы пользуемся такой ошибкой, зачастую и во благо. Ибо, какова подача, такова и отдача. Закон физики - угол падения равен углу отражения. Зато довольны обе стороны, даже если секс одноразовый:-)
|
Патимат, святое писание мы читаем в переводе, так вот часто русский вариант разительно отличается от армянского, это результат искажения в переводе.
Например, в Святом писании написано,- "Начало мудрости- страх Господень" , по армянски звучит иначе и на мой взгляд вернее. "??????? ?????-?????? ???????????" ("путь к Господу - начало мудрости") Почему вернее? Потому что страх не рождает ничего положительного, а вот познание - ДА. |
Патимат, Лев Толстой женился по страстной любви, на следующее утро после брачной ночи он записал в дневнике единственную фразу "НЕ ТА" Кстати, у этого есть несколько скабрезное продолжение- запись в дневнике его жены;-)
|
Вандерер, если женщина хочет продолжения банкета, она должна как можно дольше оставаться загадкой и непойманной добычей:-D
|
Инна,я не хочу тут говорить о религии,но содержание не должно менятся,на каком бы оно языке не звучало,смысл должен всегда оставаться неизмененным.Следовательно,если при переводе изменен смысл,то ПЕРЕВОД ЯВЛЯЕТСЯ НЕВЕРНЫМ И ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТЕХ,КТО ЕГО ЧИТАЕТ!
|
Вандерер:-Dмда:-Dо какой свободе полной речь,если жена не может иметь связи на стороне?:-) Это моё единственное и непреложное условие. Опять же отсылаю к притче о чайнике,потому что это противоестественно.Во всяком случае в моём понимании...Ивот еще такой маленький нюанс,ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮБОВНИЦАМИ СТАНОВЯТСЯЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ...ЗНАЧИТ ОНА ЧЬЯ ТО ЖЕНА,НУ КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКПОСТУПАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОМУ ТО,ЧЕГО ОН НЕ ЖЕЛАЕТ СЕБЕ? Ну так это не мои проблемы,Патимат. Я же написал - у меня пофигистическое мировоззрение. Если он такой олух, что жена ему рога наставляет, то это его проблемы, а моё удовольствие.Чего ради я буду лишать себя удовольствия из жалости к оленю с ветвистыми рогами?
|
Вандерер, если женщина хочет продолжения банкета, она должна как можно дольше оставаться загадкой и непойманной добычей:-D Согласен, но сможете ли Вы объяснить это женщине, уже одержимой страстью?;-)
|
Вандерер:-)ну что же вам ответить:-)ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ;-)И КОЛИ ВЫ ПОСТАВИЛИ ТАКОЕ УСЛОВИЕ,ЗНАЧИТ РЕЧЬ *НЕ ИДЕТ О СВОБОДЕ!У вас очень удобная и выгодная позиция для вас самих,хочется добавить,,ЖЕНЩИН ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ И НЕ ЛЮБИТЕ,ВЫ НЕ ПОФИГИСТ,ВЫ ЭГОИСТ:-P
|
Патимат, перевод может искажаться и по другом причинам. Например в грузинском языке есть слово "генацвале", которое не переводится ни на один язык.
|
Инна,ПИСАНИЯ БЫЛИ ПОСЛАНЫ ОДНОМУ НАРОДУ?МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТЬ ПИСАНИЕ,ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЕТ ДОСТОВЕРНО ЕГО ПЕРЕВЕСТИ?
|
Патимат, специалисты утверждают, что перевод святого писания на другие языки искажен и перевод на армянский грабар считается царицей переводов. Если допустить невозможное и исчезнут все писания на иврите и греческом, то перевод с армянского будет самым верным по смыслу. Это утверждения специалистов, не мои.
|
У вас очень удобная и выгодная позиция для вас самих, Естественно, это моя позиция и должна быть удобной прежде всего для меня.:-) хочетсядобавить,,ЖЕНЩИН ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ И НЕ ЛЮБИТЕ,ВЫ НЕ ПОФИГИСТ,ВЫ ЭГОИСТ Ну да, и тут почти согласен - я пофигист и эгоист. А почему бы и нет? Здоровое ЭГО ещё никому не помешало, наоборот, оно служит развитию личности, при условии, что ЭГО действительно здоровое, а не гипертрофированное. Ачто, есть люди, напрочь лишённые даже зачатков эгоизма?
|
Конечно, писание было послано евреям, после всем остальным. Часто переводчики вкладывали свое видение, так как все люди по разному понимают писание. Я привела вам пример, как вы считаете мог Господь говорить о страхе или всё же он путём познания ведёт нас к мудрости?
|
Я не хочу тут вести полимику на эту тему...НО ПОВТОРЮСЬ,ИСКАЖАТЬ ПИСАНИЯ И ЕГО СМЫСЛ И СКАЗАТЬ ЧТО ОНО ДОСТОВЕРНО...в общем ищите знания,тем более русский язык вы знаете,ничто не мешает вам изучать и интересоватся
|
Патимат, я вам как лингвист говорю. Вы пытаетесь оспорить очевидное. Перевод всегда уступает оригиналу.(v)
|
Только путь познания, Инна. Страх не созидает. В данном случае, как и с заповедью о прелюбодеянии мне близок именно армянский вариант. Думаю и не мне одному.
|
Вандерер,А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИТЕ КА МНЕ,КАК МУЖЧИНА ЭГОИСТ ХОДИТ НА ЛЕВО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТРЕНЕРОВАТЬСЯ И УЧИТСЯ НА ДРУГИХ,ЧТОБЫ ДОСТАВЛЯТЬ БОЛЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЖЕНЕ?:-D
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |