![]() |
Эльдар, я четко сказал вам, когда мне смешно, я смеюсь... я смеюсь естественно над карикатурой, а не над верой вашей... понял теперь в чем прикол?
|
за что Карен ???
|
Я конечно не видел карикатуры,но слышал про них. И нет там ничего смешного. Ну почему надо трогать Пророка (с.а.с.) нельзя нарисовать другого человека???
|
Эльдар, а кто делает карикатуры, тому все равно на кого, лишь бы было смешно. Это их профессия. Увы, не все так просто и гладко в нашем мире.:-(
|
Гитлер объявлял КуКрыНикСов врагами рейха, и своими личными врагами, ну так на он и Гитлер....
|
Эльдар, ну пойми правильно. отчасти это и провокация, но представь, эти муслимы как надоели этим европейцам, что им по другому свои эмоции не высказывать...
|
Да пусть делают карикатуры мне все равно,только пусть не на Пророка(с.а.с.)
|
за что Карен ???
Сегодня 20:45 ----------------------------- Карен имеет ввиду, если он тронет религию твою.. это уже не религия мира получается Эльдар... христианин тебе будет говорить, объясняться что это грех, попытается на правильный путь поставить тебя, вот это и есть религия мира и доброты... а мусульмане возьмут оружие и будут Богом созданных людей убивать.. |
Ну пусть рисуют мусульман!!! Зачем трогать Пророка(с.а.с.)
|
Ничего себе,от этого само быстро растущая религия в мире *наверно,потому что и делают проповеди и пытаются поставить на правильный путь,просто общаясь!!! огнем и мечом делаете вы дорогие мои христиане.
|
Самая многочисленная религия как раз христианство, а именно католики, вот они как раз и проводят проповеди, можно увидеть это и по тв и по радио и по их сборам.
|
У меня погибли друзья 11 Сентября. Имам Рауль строит мечеть на месте катастрофы, говоря по арабски что это памятник победы над крестоносцами. У нас в Нью- Йорке строят мечети там где мусульман не более 5%. В мусульманских районах очень небезопасно. Проезжаешь на машине так и наровят шваркнуть камнем. В самолёте люди беспокоятся. В европе уже во многих местах судят по законам шариата. Мне это не нравиться.
|
Я не говорю многочисленная,я говорю самая быстро растущая
|
Ирина, не многочисленная, а быстрорастущая.. так сказал Эльдар! но я не думаю что ислам так быстро растет, я знаю многих бывших мусльман, которые сейчас Свидетели Иеговы.. как вы к ним относитесь Эльдар?
|
За то что умерли ваши друзья 11сентября вините не мусульман а правительство США
|
Мне все равно на них! Арбак
|
Я не говорю многочисленная,я говорю самая быстро растущая
Сегодня 21:22 * А я разве возразила? я просто сказала, что самая многочисленная христианство, и пока эта религия несет мир, так она и останется на первой позиции, как бы не росли другие религии, христианство тоже на месте не стоит. |
Ну и молодцы
|
Аминь
|
Амин. Самая быстро растущая. Амин:)
|
Эльдар, никто не в праве запретить рисовать мне то, что я хочу и так, как я хочу. Не надо навязывать американские законы в Ираке, но так же не треба навязывать исламские законы не мусульманам... Сам посуди, завтра индусы потребуют, чтоб христиане и вы, мусульмане перестали есть говядину! Что будем подчинятся их требованиям?
|
Сам я рисовать пророка конечно же не стану, но я категорически против запрета на любое творчество...
|
Мусульмане всегда хотели мира и добра ибо это мирная религия.
|
Ирина,христиан меньше чем ты думаешь..очень много всяких сект..они тоже себя христианами называют.
|
Движение - всё, цель - ничто! Любой террорист, вне зависимости от религии и полит.взглядов руководствуется светлыми идеалами... Будь то народоволец, будь-то боевик ИРА, будь-то палестинский шахид...:-(
|
Аслан, с точки зрения Христианства Ислам есть тоже ересь, т.е. разновидность Христианства, а именно ересь агарянская...
|
Аслан, мало мусульманских сект? или все те, которые себя называют муслимами являются муслимами?
посмотри на первую леди Азербайджана, очень похожа на мусульманку, "мусульманской страны":-D |
Ирина,христиан меньше чем ты думаешь..очень много всяких сект..они тоже себя христианами называют.
Сегодня 21:58 * *Как говорят в Одессе, не болтайте ерундой, а прочтите статистику. Всего в мире более 2 млрд. христиан (около половины из них - католики). На втором месте - ислам (у него 1300 млн. последователей). Замыкает тройку лидеров индуизм (эта религия насчитывает 900 млн. приверженцев). Затем идут китайские учения - конфуцианство и даосизм. Пятое место досталось буддизму. |
2 миллиарда и 1300 миллионов, разница огромна.
|
Давайте просто,вывод войск из всех мусульманских стран!!! И месяц,я больше не требую,-посмотрите Ирина как мы вас догоним:)и даже перегоним. Вы никогда не услышите о взрывах в метро, и так далее-просто оставьте мусульман в покое на один месяц!!! И посмотрите как распространяется религия мира:)но жаль,эти оккупанты никогда не уберут свои войска из Исламских стран !!! Только силой оружия! Око за око!;)
|
конечно. Мусульмане самые миролюбивые. просто есть опред. Госд. которые хотят даказать обратное. Например ИРАк и ИРАН (две страны которые посылают США на ...)
|
В сегодняшнем мире почти каждый пятый человек исповедует Ислам. За последние 50 лет мусульманское население земного шара возросло на 235% и составляет в настоящее время 1.6 миллиарда.Дорогая только в России 16 миллионов мусульман..Как видишь твоя информация устарела...с 10-го века(ch)
|
Ирина,из них убери всякие секты,которые тоже причисляют себя к христианам..и вроде католики не признают своих православных братьев..останется мало..
|
Давайте просто,вывод войск из всех мусульманских стран!!! И месяц,я больше не требую,-посмотрите Ирина как мы вас догоним:)и даже перегоним. Вы никогда не услышите о взрывах в метро, и так далее-просто оставьте мусульман в покое на один месяц!!! И посмотрите как распространяется религия мира:)но жаль,эти оккупанты никогда не уберут свои войска из Исламских стран !!! Только силой оружия! Око за око!;)
|
Лет через 15 Европа будет мусульманской....
|
Другие источники приводят несколько иные цифры. По данным BBC за 1999 г. в России проживает 26 миллионов мусульман.(ch)
|
Давайте просто,вывод войск из всех мусульманских стран!!! И месяц,я больше не требую,-посмотрите Ирина как мы вас догоним:-)и даже перегоним--это какими путями?? повышением рождаемости или джихадом?? Вы никогда не услышите о взрывах в метро, и так далее-просто оставьте мусульман в покое на один месяц-а разве вас ущемляют? вы ощущаете себя ущемленным человеком? вам запрещают проповедовать вашу религию?!!! И посмотрите как распространяется религия мира:-)но жаль,эти оккупанты никогда не уберут свои войска из Исламских стран !!! Только силой оружия! Око за око-!;-)
|
Лет через 15 Европа будет мусульманской....
Сегодня 22:15 *Вряд-ли, конечно же мусульмане массово переселяются из своих неблагополучных стран в страны Европы, но эта эмиграция существенно не повлияет на религию в Европе. |
Аслан, что значит не признают? :-D :-D :-D
|
Александр, это так, одна из мечт Аслана.(ch)
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |