![]() |
сначало похмелись)))))потом умные мысли в голове появяться))))если что сегодня суббота)))))
|
Маленькая девочка, прыгает через скакалку.
Идет пьяный мужик: - Ху*и ты прыгаешь? Тебе уже е*аться пора. Девочка спокойно продолжает прыгать: - А одно другому не мешает |
Школа. Урок труда.
Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влазят. - А ты гвоздики возьми, придурок! |
Вовочка приходит к матери:
- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! - Он промолчал... |
В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
|
Жена - мужу:
- Когда уже ты сдохнешь! Может, я с горя хоть похудею. |
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
- Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу! - Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы не дошли... :-D |
В роддоме:
- Из за вашей чрезмерной любви к занятию групповым сексом у вас родился рыжий негр с голубыми глазами. -Доктор скажите а он не гавкает. |
Контролер пассажиру:
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Ваш билетик! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик! |
Встретились три давнишние подруги. Много лет не виделись.
- Ну, как ты поживаешь?- спрашивают первую. - Неплохо. У меня муж генерал. - А сколько лет? - 65. - А как же интимная жизнь? - У него есть адъютанты, молодые офицеры - А ты как поживаешь? - спросили другую. - Отлично! У меня муж профессор. - Сколько ему лет? - 70. - А как же ты обходишься? - Есть же аспиранты, младшие научные сотрудники. Так и живу. - Ну а как ты? - спрашивают третью. - Я тоже б@@@ь, только не замужем. |
Заболел 104-летний еврей. К нему приходит его 108-летний друг и спрашивает:
— Что с тобой, Абрам, как себя чувствуешь? — Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, придется предстать перед Богом! — Слушай, если он тебя спросит: «Как там Изя? Что там Изя?» — ты меня не видел, не слышал, и ничего про меня не знаешь. |
- Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых?
- Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Раньше в советское время лишь власть портила людей, а теперь к власти приходят уже готовые кадры. |
Везет мyжик пингвинов в зоопаpк из одного гоpода в дpyгой.
Машина специальная с pефpежиpатоpом, типа и с бассейном. Hа подъезде к гоpодy y него поломка и он тоpмозит пpямо у ДПС. - Командиp, спасай, пингвины pедкие, доpогие если чеpез 30 мин не довезти до зоопаpка - на жаpе загнyтся нафиг! - Hет пpоблем, щас доставим. ГАИшник начинает тоpмозить всех подpяд, по схеме "Аптечка, огнетyшитель, знак аваpийной остановки, pемни, глyбина пpотектоpа, штpаф на месте или подвези 2-х пингвинов до зоопаpка" Так всех pаспихали, последних 2-х закидывают в 600-тый с двyмя бpатками. - В зоопаpк отвезите птичек. - Ща, чеpез 5 мин бyдем там! Пpошло полтоpа часа мимоДПС летит тот самый 600-тый, в окнах видны бpатки и две счастливые пингвиньи моpды. ГАИшник тоpмозит их и кpичит: - Ты че их возишь, их же в зоопаpк! надо! - Спокойно командиp, как ты сказал, так мы и сделали, в зоопаpке были, в кино были, щас едем в Макдональдс кyшать. |
Новому русскому в аварии оторвало одно яйцо и оно где-то затерялось.
Он доктору оворит: "Пришей яйцо, любые бабки плачу". Доктор посмотрел базу органов: сердце есть, почки, печень, ну, короче, есть все, а яиц нет.Тот подумал и зашил НР картофелину, подходящую по размеру. Через год к доктору приходит этот НР с магарычом и говорит: -Доктор, спасибо,х%й стоит, сыну 2 мес. Посидели, выпили. Доктора пробило на откровения и он признался, что зашил картофелину.НР глаза округлил и говорит: - А я- то думаю, почему у всех мандавошки, а у меня КОЛОРАДСКИЙ ЖУК? |
Новенькая учительница рисования проводит урок в 1-А классе. Нарисовала на доске огурец и спрашивает:
- Дети, скажите - что я нарисовала? Дети (хором): - Х*й! Она в слезы и к директору - мол дисциплины в классе нет, маленькие дети, а матом ругаются... Директор приходит в класс: - Та-а-ак... Дисциплинка хромает. Кто это на доске х*й нарисовал? |
Все проблемы в России оттого,Что Ленин лежит не по фен-шую....
=============================================- Святой отец, сейчас пост и с едой мне всё понятно,а как же с женщиной? Можно или нет? - Можно сын мой, если не жирная! |
Постоянный покупатель приходит в секс-шоп, к нему сразу продавцы:
- Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, искусственная женщина, думает двигается всё самое лучшее. Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, привозит обратно: - Извините хочу вернуть. Не то. - А что такое? Может где шовчик вылез? - Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. - Может подскрипывает где или с движениями проблема? - Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. - А может процессор слабоват, подтормаживает? - Да она у любого шахматиста выиграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать. - Так что не так? - Вы знаете...... не дала!:-D |
И сотворил Бог кроссовки для бега,
и дал их своим детям, чтобы сожгли они излишек веса.И дал Сатана Адаму и Еве кабельное телевидение с пультом дистанционного управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы. И смеялись, и плакали Адам иЕва напротив мерцающего экрана, и надели удобные домашние треники с резинкой на животе. |
И дал Бог Адаму и Еве постное мясо,
диетические продукты,не жирные сосиски, чтобы не набирали они много калорий. И сотворил Сатана Макдональдс, и чизбургер за пять шекелей. И сказал Сатана Адаму: "Ты хочешь чипсы?" Да! - ответил Адам -"Увеличенную порцию!" И получили Адам и Ева инфаркт! И вздохнул Бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца. И усмехнулся Сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и больничные кассы. |
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля была покрыта брокколи, цветной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов, и у Адама с Евой жизнь была долгой и здоровой. И сотворил Сатана мороженое "Бен и Джерри", и бублики с маслом. И спросил Сатана Адама: "Хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?" И ответил Адам: "Да!" И добавила Ева: "И я хочу! И добавь солений!" И поправились Адам с Евой каждый на 3 килограмма. |
И сотворил Бог живой био-йогурт,
чтобы Ева смогла сохранить фигуру, которую так любил Адам. И сотворил Сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и перемешал их. И перешла Ева с 36 размера на44-й. И сказал Бог:"Ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского сада!" И сказал Сатана: "И добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом чесночный хлеб". |
И сотворил Бог картофель,запеченный в духовке
без масла, с повышенным содержанием калия и других полезных ингредиентов. И почистил Сатана картофель,нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил его в глубоком масле, и назвал его "чипсами", и щедро посолил. И еще набрал веса Адам. А у Евы выскочили прыщи |
И расстегнули Адам и Ева свои
пояса после трапезы. И сказал Бог: "Послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и оливковое масло холодного отжима". И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь. И подскочил у Адама и Евы холестерин до небес. |
:-D(Y)класс!
|
Старая акула - учит молодую :
- Видишь дайвера?....Подплываешь к нему, делаешь вокруг него большой круг, потом - второй, поменьше, подплываешь поближе, третий - совсем близко, ам! и съела!!!!! Молодая уточняет: - А чё круги то крутить ? Можно сразу сожрать (fr)... Старая акула: - Э, не-е-ет :-P , милочка!!! Тогда тебе придется жрать его с г---ом.....(ch) |
-Ну вот, Вася мы с тобой и поступили в университет, значит мы сейчас с тобой интеллигенция.
- Чё? -Х%й в очко! Интеллигенция, говорю, бля... |
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила ))) |
- Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, ........чтобы я могла воскликнуть:
- "Вау! "Лексус"! |
Менты приходят в квартиру,звонят в дверь...Открывает чувак обкуреный...Мент грит...На вас жалоба поступила,грят у вас тут смех раздаёЦа,тряпками жжёными воняет...Што вы тут делаете???...Чувак: Тряпки жжём...Смеёмся... :-D
|
У врача.
- Поздравляю! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина!? - А глистам, знаете ли, всё-равно....(fr) (fr) (fr) |
- Папа, папа - а можно, я сегодня пойду в детский садик?
- Нет, доченька... Сегодня ты опять пойдешь разгружать вагоны! |
Один говорит другому:
- Мой начальник всегда под мухой. - Что просто пьяный? - Нет, просто дерьмо. |
Никого не настораживает то, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?:-O (fr) (fr) (fr) (fr)
|
он:ты меня любишь?
она:люблю! он: хочу в попу... она:иди...(ch) |
Встречаются три подруги, только что вышедшие замуж: русская, немка, англичанка.
Немка говорит: -Только поженились, а я мужу говорю - ничего не умею делать. День не вижу, два не вижу, на третий приносит робота который всё делает за меня. Англичанка говорит: -Я тоже говорю мужу после свадьбы, я ничего не умею. День не вижу, два, на третий приходит вместе с домохозяйкой. Русская: -Я тоже мужу говорю, ничего я не умею и не хочу делать! День не вижу... два не вижу... на пятый глаз стал отходить." |
Мужик на пляже нашел кувшин с джином в песке...Открывает... Джин как всегда спрашивает его желание...? Хочу чтобы от сюда с Канарских островов, ты сделал до Москвы многополосную дорогу с мостом.. Джин: А по проще желания нет-сложновато будет.... Мужик: ну ладно найди мне умную, стройную и красивую женщину. Джин: Так во сколько полос дорогу строить?
|
Договорились девчонки из Вовочкиного класса, что будут выходить из класса, когда Вовочка будет говорить пошлости. Заходит Вовочка в класс и говорит:
- У школы публичный дом начали строить. Девочки собрались пошли к выходу. Вовочка говорит: - Куда бл"ди? Там только, только фундамент заложили. |
Брежнев идёт по кремлю. Навстречу ему Андропов - Христос Воскрес! Леонид Ильичь... Брежнев молча идёт дальше... На встречу ему Суслов-Христос Воскрес! Леонид Ильичь... Знаю-мне уже Андропов доложил....
|
3 стадии опьянения мужчин! 1) Достал, поссал забыл встряхнуть. 2) Достал, встряхнул забыл поссать. 3) Поссал, встряхнул забыл достать..
|
Рождается у белой женщины негритёнок.Она естественно в шоке,мол доктора спасайте.Сидели все думали,что сказать мужу.Решили:"Мужик!У тебя неправильные гены,произошла мутация и родился у тебя
негритёнок."Отсылают медсестру к ожидающеему мужу... -Кто здесь Иванов? Откликается дядя внушительных размеров.Медсестра в мыслях:Щас если скажу,он меня в пол и закатает. Извинилась,вернулась назад к докторам и изложила проблему.Опять подумали и позвали дворника Петровмча. -Петрович,спирта хошь? -Ага. Налили ему и объяснили что поведать мужику.Выходит он уже немного окасевший. -Кто Иванов? -Я Иванов! -Иванов,ты свой мутатор мыл? -Мыл.. -Хреново мыл!Негр родился,Геной назвали! |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |