![]() |
но вот если я с кем-то тут поцапаюсь, я спать не могу....
а с теми с кем не цапаешься спать можешь? так спи с ними. во сколько народу навалило!!!:-D :-D |
Наталья,можешь меня Дарьей звать))) так букв меньше )))) , лично я тут висю от нечего делать..потому что в больничке щас.... Да и что бы кто ни говорил,но цука затягивает этот омут...
|
А ещё, меня папа учил, когда мне лет 15 было, что пока в процессе за хуй не поймали, иди в отказ. Признаешься - песдетс тебе
|
Грамотный папа - респект ему (v)
|
Я знаю))
|
Дашенька, ножку повредила?! Такой каблук , блин,,,,, Шоб не было, всё проходит и это тоже!
|
(H) *Наталия, пусть будет , что *ножку.....Спасибо
|
А вот верьте-неверьте, есть негативные слова, и не маты даже, а от которых, прям прёт что-то....противно становиться!
|
Даша, в личку напиши! Мож помогу!Советом!
|
Есть, однозначно. Особенно бесит слово "Супер"*-)
|
:-) Наталия,спасибо,но вряд-ли случится переписка,я вчера проф закрыла... еще раз , спасибо... У меня все нормально))) Скоро домой,ну и в реал))))
|
Алексей, проводили исследования, одним росткам цитировали Гитлера, другим клас. музыку, последнее расли радостнее и больше, это цвяточки,а мы люди! Есть слова такие!
|
Даша, я не знаю что уж у тебя там, но что-то с низом, я так думаю.... спрашивай если что! Сама много прошла!
|
:-) ..не....у меня проблемы с весом были...уже почти норма... набрала потерянное )))
|
Natalia 05:09,кроме того ещё и тембр голоса имеет значение.
|
:-P
|
Если юноша хочет чтоб росли усы..ему нужно начинать брить пушок?...и тогда толстый волос быстрее начнет расти?
|
Это заблуждение
|
..а как надо?
|
Или пересадить, или ждать, когда вырастут
|
Приклеить еще можно. На время.
|
Наталья, понятия не имею, как? Растут себе, и растут... Иногда не там, где надо. А ты где себе хочешь отрастить: на губах? Или...???:-P
|
Почему мужчины в вирте так изголяюся в унижении женщин..?..ХОтя ,вы не ответите честно....
|
ну так нормальных Женщин никто не трогает. А вот ханжей, краснеющих при слове писька - сам бог велел))
|
Вывод...от бритья волосы жескими не становятся???
|
Леш, привет!...
Не краснею ни при каких словах... Не хамлю, не оскорбляю... Но периодически вызываю немотивированную по моему мнению агрессию... Твоя версия? Галя, хороший вопрос, но безответный - во всяком случае, имхо, без честного ответа... Всем доброго дня и дождя в перспективе! |
Нет, просто когда они короткие, их жесткость выше, это банальная физика.
|
Твоя версия?
Ты красивая, а на ухаживания не ведёшься. Олигофренам такой расклад не нравится)) |
Святогоров снес свою дурацкую тему. Еще бы чуть-чуть, и все передрались: кто виртуально, а кто и по настоящему. Думаю, что женщины вышли бы победителями...
|
..а зачем с мужчинами драться..спокойненько во сне перегрысть сонную артерию..делов то..:-$
|
Вернемся к теме... брей..не брей..тверже не станут..и гуще тоже. ТОесть..что золожено природой..то и будет?
|
Умная женщина - опасная женщина... Двадцать лет не был в родном Казахстане: женщины стали другими. Когда-то и пикнуть не смели, к столу садились, когда наедятся мужчины...(fr)
|
Да, Наташа, так и есть
|
Николай, не поверите, два года назад была у делового партнера дома - приглашена в составе рабочей группы на ДР.
Сидела за отдельным женским столом в другой комнате. Несмотря на наличие деловых отношения и контракта, несмотря на совместную работу и совершенно иное отношения в рабочее время... Было забавно. Традиции... |
О волосах: изменить их могут только парики. В генах заложено, когда им вырасти, когда выпасть. Бритвой и прочими приспособлениями их можно только корректировать, красить. Трудно ответить, не зная, где и зачем... Там,:-D *где я думаю, в моде легкая волосатость, под мышками их лучше удалять, а на голове... Фуитурологи говорят, что в будущем все люди будут лысыми. Ибо волосы практически людям не нужны...
|
Леш, а когда надо начинать бриться? во сколько лет?
|
мальчику естессно:-D
|
Николай..исходные данные.. мальчику 16..хочет усы.. А НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ..:-$
|
Таня, это азиатчина. Я в Караганде был партийным работником, частые поездки, и за столом только мужчины, а женщины - за дверью, дожидались объедков. Кусок в горло не лез. Традиции, что поделаешь...(md)
|
Когда первые волосы начинают уродливо и жалко кучерявиться
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |