![]() |
Неужели есть мужчины, которые этого не умеют? Я и сама все это умею делать, но ВСЕГДА приглашаем только ПРОФИ.
|
Сам как профи!Кому что сделать или починить!Машины,отопление, эектропроводка.;-)(v)
|
Конечно, лучше, если он все это умеет...(ch)
|
Нет уж))) пусть этим занимаются профи. Мой муж краны поменял, все текут:-S
|
Если на всё вызывать профессионалов, то при таком подходе жена когда-нибудь вызовет профессионального ёбаря. И ведь будет права ! (fr)
|
Мужчина это все делать уметь должен. Не вопрос. Но лично я считаю, что делать это должны профи - чтобы все было тип-топ, и если что, чтоб не было лишних разговоров и скандалов.
|
Андрей!Да Вы просто идеальный мужчина !Разве можно Вас не любить?!Обязательно все наладится!!(Y) (Y) (Y)
|
кран и проводку мой сделает, но есть области когда нужен профи...не может человек все сам уметь(ch)(ch)(ch)
|
Вот это правильно!!!
|
А у меня, в плане прикрутить, отремонтировать руки, под "копье" заточены. По мне чегото организовать, придумать всегда пожалуйста. Считаю, любым делом должен профи заниматься!
|
Одно дело уметь другое есть ли на это время. Но лучше всё таки профи.
|
Мужчина должен деньги зарабатывать, чтобы профивызывать.
|
Нет все это должна уметь делать женщина))) я например пробки менять умею:-D гвоздь вбить плевое дело а розетку починить еще в юности научилась:-D не парьтеся мужчины-мы сами вас где надо заменимB-)
|
а я считаю, что конечно, должен все это уметь.
для чего у него тогда руки и откуда они растут?????? |
а я с ликтричеством на ВЫ!!!..как не соединю контакты, или дырку под Рембранта начну сверлить..тык обязательно , нах..попаду в липиздричество..мать его((((((((
под сисги у меня руку заточены...однозначно))) деффки говорили руки у тя какие то особенные...мурлыкать начинают)))гыыыыы |
вот мля. под сиси и да под хрен и заточены, больше ни хрена руками не можете сделать.......
|
ну почему так сраз...я ещё языком могу))) москвички не жаловались! а чё?!
ну не всем же сеять и пахать)))гыыыыыыы а чё ты так на нас мучачусов зла? муж импотент, палец отбил, упал с табуретки и язык прикусил? гыыыыыыыы |
А мне интересно(любопытство:-P) мурлыкает что? Сиски или руки?
|
деффки
|
Петруччио, так я не замужем .....
ой, а девочки всегда такое рассказывают..... |
:-D и линять тоже начинают?
|
если ты так к мучачусам будешь подходить..с такими запросами..то не скоро выйдешь ...гыыыыыы
|
а я и не тороплюсь.....
|
а в россии мужики привередливые)))))гыыыыыы
|
а откуда ты знаешь, какие в РФ мужики??????
|
зато все женщины славянки красивые.......
|
да никто никому ничего не должен...хотя временами это раздрожает 8oI
|
Вбить гвоздь,вкрутить лампочку,заменить розетку-это умеет каждая женщина!!!!
А починить кран можно вызвать сантехника!!! В чем фишка вопроса???? Должен ли мужчина заниматься хозяйством домашним?????? Если не умеет зарабатывать- то естественно должен уметь делать такие мелочи!!!! И не просто должен,а обязан!!! Если это семья!!! |
Не обязательно,можно мужа на час вызвать.:-D :-D :-D
|
Олеся(Y) !
|
Ничего не умею, ни гвоздь закрутить, ни лампочку вбить, ни кран с розеткой. :)
|
Никто никому ничего не должен.
Просто кто-то в семье умеет решать эти проблемы... И совершенно не важно будет это мужчина или женщина. Важно, чтобы это положение вещей устраивало обоих. У меня были соседи -жена , вязала, шила все, начиная от одежки для кукол Барби, заканчивая чехлами в автомобили, могла отремонтировать кран, забить гвоздь и т.д. Но совершенно не умела готовить, готовил в семье муж. ИХ ЭТО УСТРАИВАЛО И УСТРАИВАЕТ ДО СИХ ПОР! |
Мужчина должен это уметь делать ..... но если нет времени или его время слишком дорого, тогда он должен это организовать
|
Ну вы же считаете, что женщина должна уметь готовить, стирать, гладить и т.п. И то ни в какие сравнения - ведь эта работа постоянная, а гвозди забивать не ежедневно приходится. Мое мнение - если мужчина в доме, аона лампочку сама вкручивает - "вон на хер на мороз". Если мужик в доме только для секса - зачем с ним жить? Пусть периодически появляется, эпизодически. *-)
|
Молодец!!!!
|
какой-то минимум должен и мужчина уметь
|
Должен, но не обязан
|
так что отцы и матери. не балуйте своих детак. учите их делать подобные вещи...
Да, а еще контролируйте их успеваемость в школе, потому что грамотность - такая вещь... тоже в жизни пригодится. |
Если мужчина сам не умеет делать такие вещи,значит должен заработать,чтобы делали профи...Одно из двух!
|
Правильно Олег...если муж не сделает, придется жене любовника просить:-D
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |