![]() |
Владимир-их имена!!!! страна должна знать своих героинь!!!
|
Да одна она здесь, самая самая и это конечно Оксаначка Никитюк
|
:-D :-D :-D :-D
|
мне просто повезло
|
Саша конкретно запал на Оксану)):-$
|
Миш, а что остальные не того.... не замечательные?
|
Саша пал к ножкам Оксаны.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лариса привет))) это (F) (F) (F) :-$ тебе и я побег на работу)))) к вечеру Миша и Вова огласите весь список пожалуйста
|
(H)
|
Я - знаю! :-$ :-$ :-$ :-$ *И мне все равно, что вы по этому поводу думаете! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лада и я уже догадался о ком ты)))
|
Ладусь, это типа....Йа Фея и ни *ип@т!;-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
и всетаки что же это за красуля такая )))))))))))??????
|
«Я знаю самую замечательную девушку группы. А вы знаете?»
********** не знаю...а ты вот знаешь,Миш,и малчишь...плакаю...сильна...:'( утри мои слёзоньки...КОЛИСЬ УЖЕ,А ТО ЗАМУЧАЕМ:-D :-D :-D :-D |
Саша пал к ножкам Оксаны..
Затопчет........Жаль чела...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лариса, все того! Ну может кроме одной, двух. А самая самая одна! И пусть вам не понять что такое прибамбасы. Главное я это понимаю:P
|
Виталя, там такие ножки....(md) (lo) (Y) *под такими *и погибнуть не жалко........:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ладусь, это типа....Йа Фея и ни *ип@т!;-) :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 09:57 ___________________________________________ Лен, ну я не стала так буквально.... Я еще и скромна необычайно! :-D :-D :-D |
Саш, спасибо тебе дорогой!!!(ch) ( не зря в эту тему зашла)
|
Ладуська:D:D:D
|
Ножкам твоим спасибо(lo) ;-) :-D (F) (F)
|
Мишаня, спасибо тебе, дорогой!!!! Никому не рассказывай! :-D
|
Саша....а чё цветочков то два......:-O
|
Миша,я рада. *за ВАС... ВЫ знаете.... уже хорошо.....
|
Викуля, а вот и не замучаете! Я всю ночь голову ломал. Теперь и поспать можно:P:)
|
не затопчу, чё это вы так про меня... я же самая замечательная(ch)
|
То то я смотрю.....глаза у Миши какие то странные....а это он в поломанную голову сломатые глаза вставить пытается......*-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Саша....а чё цветочков то два......:-O пРОСТО КНОПКА НА МЫШКЕ ЗАПАЛА:-D
|
Оксаночка ты здесь??!!!!!
|
Миш,не поняла)))она шо-ГОЛОВОЛОМКА еще к тому,что и самая самая ?:-D :-D :-D :-Dну *и этоо...мы ж тебя не до смерти мучать то бум)))ты нам живой здоровый еще пригодишси ;-) :-D :-D :-D
|
Саш, здесь я:-$
|
Про два цветочка улыбнуло:D Это на двоих наверное:D или от двоих;)
|
Лена, так то глаза у меня от радости выпали:) хорошо на фото не все видно. Что выпало:D
|
или ...к подножию......:-D :-D :-D *затоптанного.....:-D :-D :-D
|
Оксаночка вот тебе три цветочка(F) (F) (F) и еще звездочку(*) и мороженное (ic) :-D :-D :-D :-D :-D :-$
|
Даааа уж....Всё остальное...вывалившееся..... ажно в кадр не вошло...!!!!!(ch) (ch) (ch) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
2 цветочка в европе дарят. им по... на приметы. буду думать, что Саша перенял это у них(H)
|
Ладно ...ладно...Это по цветочку...каждой ноге........(если так... то даже лучше, что их...цветочка... не три...а то бы куда... третий то...?):-D :'( :-D
|
Оксана, мороженое не бери. Саша пытается тебе фигуру испортить. Чтобы только ему нравилась.
|
Третий в зону декольте:-D :-D :-D
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |