![]() |
Маскируеццо.. Пицот працентав. И ишо у нево за плечами рацыя.
:-D |
Можно попробовать...кто желает?
|
Аля, ну у вас фото просто "нереальное". . .:-)
|
"рисуй", Тимур.:-)
|
я возжелала:-D ток без фанатизьму
|
Ну как? Ещё пока не всем диагнозы поставили?:-D
|
ТИМУР Я ЖЕЛАЮ...
|
и я желаю))))
|
Во как всех разморило?!
|
эк вас набежало:-D :-D эвон
|
Составить психологический портрет, опираясь на автарку и посты... Смело! Я бы не стала делать поспешных выводов. Тут с человеком рядом живешь, и то не знаешь порой, что у него на душе. :-D :-D :-D
|
Психологи собрались.....
|
да просто прикольно)))
|
Оля! Прям мои слова...писала раньше;-) :-D
|
МНЕ БЫ ТОЖЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ СВОЙ ДИАГНОЗ.....
|
Тимурка пообещалси и убег)))
|
И ВСЕ ЧТОЛЬ... ХДЕ ОПИСЬ?
|
Хоть у Али и тщательно отобранные фото-кое какие выводы можно сделать...И так-сия дама мир воспринимает как враждебный и полный опасностей...Чтоб обезапасить себя тщательно отбирает круг своих знакомых, на прямой конфликт идти не любит, только если прижмут...Ценит гармонию и изящество...Не прощает слабости своим близким-ибо это есть угроза безопасности ей и ее семье...Мужчину воспринимает, как щит и таран, способный прошибить ражи ее интересов любую преграду...Мужчин ценит сильных, властных....ради прихоти своего мужчины готова играть роль нимфетки, впрочем эта роль ей самой нравится. ведь только так она чувствует себя защищенной...Принципиальна, возможно неплохо рисует, может сочинить стих...Стремится к власти..ее понимание власти-это не на коне или троне, а чуть позади царя...Испытывает трудности с расслаблением...тяжело расслабиться, когда постоянно просчитываешь варианты развития неблагоприятных ситуаци...Пока все.
|
НИХРЕНА *СЕБЕ... АЛЬ ВЫ СОГЛАСНЫ?
|
а *за фоткой сексуальной дивы с именем а-ля кличка немецкой овчарки зачастую прячется пожилой джентльмен... эдакий психолог-экспериментатор-тайный онанист.....
|
интересно о себе узнать. уважаю критику.
Сегодня 14:52---------Аль, ну ты же не в НКВД...так дружеский набросок... |
Ну, вот мне главная фотка Тимура говорила только о том, что он склонен к педеростии, но посмотрев остальные, я засомневалась(H)
|
Татьяна! Художника любой может обидеть...и вы в том числе...
|
Ну, вот мне главная фотка Тимура говорила только о том, что он склонен к педеростии, но посмотрев остальные, я засомневалась(H)
Сегодня 14:56---------зри в корень, как говаривал Прутков...педерастом меня еще никто не называл...прикольное ощущение... |
мда)))а тут паломничество ко стене Плача))))) НУ И ХТО КРАЙНИЙ ЗА ОПИУМОМ ДЛЯ НАРОДУ? :-D :-D :-D :-D и с меня портрет срисуйте,плиз))))
|
Виктория! Прокурорские все одинаковы...хапуги....
|
ЭКСРАСЕНС..... КАК ТО СУХО И ОБОБЩЁННО......ПОХОЖЕ НА ВЫДЕРЖКУ ИЗ РЕФЕРАТА ПО ПСИХОЛОГИИ..... ПРИМЕНИМО К 5О% ЖЕНЩИН....НИКАКИХ ЛИЧНЫХ АКЦЕНТОВ...КРОМЕ ТЩАТЕЛЬНОСТИ ОТОБРАННЫХ ФОТОК.....
|
Горыныч- бабник.
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ирина Кудрявцева романтик
|
а мне по уху - кто Я ! :-D :-D :-D :-D :-D
|
Сергей! Отчасти ...правы
|
Ну, вот мне главная фотка Тимура говорила только о том, что он склонен к педеростии, но посмотрев остальные, я засомневалась
Ну это уж перебор.. нормальная фотка!))) |
Елена Кравец-никто.
|
Багира! А вам оно надо, чтобы очень лично? Ваше лицо ассоциируется с грубой инертной силой...как у каменной глыбы...
|
как вздушные шары..... ткнул иголкой и нет его....... просто идет дождь за окном......и я фантазирую....
|
Так ведь я и не спорю, что фотка нормальная. Просто мне так показалось(ch)
|
Горыныч- бабник.
*********** коротковат психо образ то...(H) Горыныча обделили...не гоже так...у него три характеристики должно быть)))) |
Виктория, так ведь одно фото лично мне не может сказать много. Ну, еще замечала, что он провокацией занимается.(H)
|
тайный онанист.....
======= "заядлый эротоман" звучит лучшем чем "опытный дрочер" |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |