![]() |
:-D Сколько много в группе,стеснительных....Вот только в темах о минете,анальном сексе-там одни спецы прям.:-D А эта тема,для них-неприличная.Да все люди пукают и хрюкают.
|
В кинотеатре вдет сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изпоследних сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот наэкране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этотгрохот измучившийся зритель наконец облегчил свое состояние, составпрошел, в зале опять воцарилась тишина. К счастливцу наклоняется соседи тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите, ради Бога, а вам не показалось, что в двух последних вагонах говно везли? * * * |
В Швеции проходит конкурс на самую красивую лошадь. Победила лошадьангличанина. Владелец верхом на ней должен получить приз из рук короля.И когда он подъехал к трибуне, вдруг лошадь на всю площадь издаланепристойный звук. Все замерли. Англичанин покраснел до корней волос исрывающимся голосом произнес: "Простите, Ваше величество!"
- Вы знаете, - сказал король, - если бы вы не извинились, я мог бы подумать, что это сделала лошадь. |
слово "пернул" все стесняются произнести.но стоит кому-то взбзднуть(еле произнес,стесняюсь бля)-все ржут...:-D :-D :-D
|
А могли бы на лошадь подумать....
|
Таня.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Фу!!!Нормальные люди такие темы не обсуждают!!!
О таком смакуют только извращенцы или проктологи! ///////////////////////////////////////////////// Чёт я призадумалась..:-( КАК ЭТИМ ДЕЛОМ СМАКАНУТЬ МОЖНО???(dt) |
:-O А нормальные-не пукают??? И не хрюкают???
|
Миша, сама не могу, ржу уже третий день....:-D :-D :-D Я лошадей не "слушала", но такса у нас была когда-то это ваще мрак..."бздела" похлеще лошади...(md) :-D
|
как там фраза))) Королевы не какают))...так просто вспомнилось)
|
Таня привет!(F) Шарпеи по хлеще будуть,ваших собак-табуреток:-D ;-)
|
я лошадей неслышала....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пацталом....представляю
|
ну да,минет и анал,это можно обсудить и все нормально.А как если пук то стыдно???
|
Оля, шарпеи?:-O Такие милые создания, а шо творят....(md)
|
Тань,а уменя такса,бздит тоже мама не горюй.НО это не мешает мне ее любить(lo)
|
Милые не милые,а долго в одной комнате с ними не выдержишь:-D
|
у меня йорик.она девочка.мими страдивари зовут.сами понимаете как она пукает.гены бля....
|
Елена, а почему коты этого не делают? У меня кот никогда этого не делает? Что они более совершенны чем собаки?*-) Правда и едят они очень осторожно. Плохого в жизни не съест. Колбасу сама хозяйка-ешь, а мне курочку, филе, плиз...:-S
|
:-D И догини пукают.У меня была догиня.Умница и красавица,чёрного окраса.Пукнет и сразу на диван.Лапой морду прикроет,как-будто не она.И дежит не шевелится.Только ухо дёргается.Хитрая была.:-D
|
ой доги это ваще как люди. Миш, а сколько йорику?:-)
|
Тань,4ый год..
|
Вы про собак и кошек,а мне случай вспомнился...Лежит(дремает) мой кот Муслик на батарее и собака Алиса к нему подошла и давай ему яйки зализывать,кот прибалдел..Видать дело хорошо закончился,потому как почти сутки кот с батареи не вставал! :-D :-D :-D
|
Миш, а нашей девочке в декабре годик будет...;-)
|
наша тож декабрьская.и ваще,харэ тему засирать:-D :-D :-D :-D а то у меня еще и рыбки есть.срут и тут же жрут
|
Рыбы вообще засируны ещё те...:-D :-D :-D Не знала раньше,*-) приобрели (tr)
|
:-D :-D :-D
|
Да ладно Мих,серут все и пердят тоже.И животные тоже по приколу:-D
|
:-D Рыбки-это хорошо.Нервы успокаивают.И вреда от них нет.А вот если хомячка завести,то это-супер! Противогаз нужен.
|
Ну вот. Взялись животным попу мыть.
|
:-D Вер,смех смехом,но хомячка мне не хочется.Мне как то подарили,лет 15 назад.Не знал,что с ним делать.
|
Вов! Крыска лучше
|
<span style="font-size: 14px; color: rgb(0, 51, 110);">Девочки не пукают )))
Я пукнула! Я пукнула при молодом человеке (утром,как только проснулась). Он сделалвид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза! Когдатеперь он меня будет спрашивать "как спалось?" мне всегда будет стыдно!Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас? Как ваш МЧреагировал на это и что делали вы? Глафира А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз такприспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла налестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакалатам. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, апродолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А таккак мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это яне какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Покабезуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного,начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперьтакой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких ит.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх http://www.titus.kz/?previd=9510&type=yum&start=240 |
А я,,(tr) между прочим своей таксе приходится попу мыть :-| .
А как же,в помещении и с грязной попой,,,,,не положено |
Тань,это было уже....:-D :-D :-D
|
Жесть!Я слышала случай,когда девушка пукнула во время секса(вырвалось у человека)А у мужика сразу на полшестого и всё...:-D
|
Лен, таксы по-моему любят купаться...
|
Мастер по каканию,это вообще.:-O Я сама раньше такой была,ждала когда ЖЕ ОН уйдет,чтоб сесть на "трон".
|
Танюш,кпаться любит конечно.Но и с улицы приходит с ТАааКИМИ лапами,что мою все и лапы и попу.
|
Миш, ну "звыняйте" не заметили...:-D
|
да не...все нормально.просто здесь походу перелопатили весь тырнет на эту тему....:-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |