![]() |
да нету больше этих тем..удалила она их..а чо вредина то сразу...я вообще добрая и пушистая пока на хвост не наступят
|
:-O :-O :-O Галюсик,да что ты??? И куда ты руку приложила???
|
Симона,как горячая итала,резко высказалась,а мужчины не одобрили
|
А что за темы - то были?
|
Не пойму о чём речь,но Галя руку приложила....
|
Да просто ей враги везде чудились..вот и сбежала..а еще мы ей все завидуем..прям пора тему создавать почему москвичи итальянцам завидуют
|
В защиту Симоны скажу,что мужиков на форуме раздражают славянки с мужьями интуристами,уж не знаю почему
|
А чё, правда раздражают?(dt)
|
Ну ваще....Я сейчас напишу,что живу в Зимбабве.И мне 25 лет.А зовут меня Робертино Лоретти.
|
да при чем здесь муж то...девочка реально не умеет себя вести...сразу на личности переходит....диалог не умеет вести...с налета все васи..уепаны и т.д... .а муж=это приходящщщще
|
Гала,прекрати,ну хвалила,она мужа,да ради Бога,не стоило россиян опускать,так что сама допустила промах
|
Или Фаусто Папетти....
|
да при чем здесь муж то...девочка реально не умеет себя вести...сразу на личности переходит....диалог не умеет вести...с налета все васи..уепаны и т.д...:-) .а муж=это приходящщщще
Сегодня 23:42 ============= и уходящще |
Таня,согласна,но конфликт с этого начался
|
меня вот как то сразу выбесила тема про одежду...
|
Прям..жизненно необходима....(H) (H) я без нее(репутации) не человек..не баба....никто...(H) (H) (H) (H)
|
А я буду Гойко Митичем(H)
|
да конфликт уже давно начался.....в других темах еще...говорю же...не умеет разговаривать...сразу на оскорбления переходит...
|
Алекс,по поводу мужей-интуристов,а я не раз читала на форумах,если конфликт,то мужики,напоминают про мужей,никто не замечал?
|
Хз, не замечал. Ну слышал пару раз даунские реплики, но не масштабно*-)
|
Тему про одежду не видела,не могу сказать
|
В общем, со всеми тётками пересрацца умудрилась))
|
Лен, ну если кратко..то в России быдло одеваться не умеют
|
Тань-я тебе банан ща вкачу-вот так сходу-бери обижайся...обидешься-вот фигли не разрулила-то?
ведь девчёнка то личность..(tr) а тут свора сплотившиеся..поди спелись..так всегда..., когда сплочённый коллектив-так из за каждого угла кто нить мерещится...да и выскакивает кстати...мммммммммммм...опять я всё проспустила(tr) |
А что значит одеваться не умеют? А то я могу бейсболку с туфлями носить))))))))))
|
:-D *Гойко Митич-молодец.Ему уже лет 70.Чингачгук Большой Змей.
|
Не помню,в МВ КАЖИСЬ,тема была про браки с иностранцами,так там одна высказалась,отзывы были пипец...
|
Жень...веришь -нет...мне твои бананы....как до одного места дверца
|
Лен, создай тему посмотрим чего скажут
|
Женя,ты не права,вот Азгана жаль,интересный был,а Юля сама виновата
|
Скажем, скажем:-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O А куда банан???
|
и чего разруливать то было....создала тему она....что то типа я не епаной помру......другой вопрос, что она не это имела ввиду...но тогда нужно корректней тему называть...естессно мужики начали *каверзные вопросики кидать...в ответ услышали, что васи. уепаны и никто не сравницца с Матильдой моей(это я про ее мужа).....
|
Гала,а у меня мужа-интуриста,зачем мне тема?
|
Все люди свободны и вольны делать то, что захотят. Захотела вошла, захотела вышла. Была бы личностью (как вы говорите) не сбежала бы. ИМХО
|
Лен, ну так поржать
|
согласна..Али жаль
|
пох
|
В общем, на сколько я понял, не выдержала душа поэта:'(
|
А чё за Али?
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |