![]() |
Женя,дак писАтели-МА ЛАД ЦЫ!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) пущай и на дали пишуть!)))) вот бы еще активных читателей перевести в ентот разряд ;-) может они боятся ,что мы их покусаем))
|
прячутся(H)
|
Ой... и правда......Это я как всегда *забыла вот... *то есть *фотку *поменять....:-O :-D :-D :-D :-D
|
Ленуська,Ай эм будит кофию!!!!! ты попридержи для меня!!! щас дочурку в садик полечу отправлю и вернусь к тебе и твоему кофейку!;-) :-P :-D :-D :-D :-D тока шоб хАрячий был ;-) (H) (v)
|
Вика, *для тебя я потом новый сварганю...не переживай, лети спокойно!;-) :-D :-D :-D
|
Всем привет!!:-D (v) (K) (C) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Ну?и хде мой кофей?(dt) (dt) Ленк,гони давай ;-) :-D :-D :-D (K) (F)
|
Вика(C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) и с тортиком!!
|
Хаюшки:-)
|
Свет,СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммм....вкусняшки))))
а Ленка-Маруся такая (sc) кофею обещала и не даеть...хочет видать меня голодом Уморить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P |
ага.. зарядку б ещё приучиться по утрам делать*-) :-D :-D :-D
|
не...Свет,я вот с утра не могу)))) я эта... самая...ну -СОВА))))) мне с утреца раскачать себя надо)))а вот вечром можнА и поЗАРЯДжать (H)
|
http://www.youtube.com/watch?v=Dsp_8Lm1eSk&feature=channel
нате вам!!! ЗАРЯДКА!!!! ТАНЦУЮТ все!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P |
(nt) (nt) (nt) :-D :-D :-D :-D
|
Галка(K) (F) (C) что снилось?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ааааааааааааа... не вели казнить, вели миловать........Отвлеклась:-S ..... *А ты на ракете ч1ё ли слётала?(dt)
Света тебя вон уже *накормила....Ну что мне остаётся.... ну разве тебя развлечь как.....?(ch) :-D :-D :-D |
лЕНК,ВСТАВАЙ ДАВАЙ С НАМИ НА зарядку :-D :-D :-D :-D :-D Бум зажигать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
|
Да я уже ...зарядилась с утра...... Я с 6 утра на ногах.......:-D :-D :-D
|
А вы зажигайте, зажигайте;-) ......(а я поржу....):-D :-D :-D
|
СВета.. ...идет дождь.... спала как сурок....сны стала утром забывать...
|
Вот еще бы полежать...
|
(v)
|
Ленк,мы ж не мужчины)))а ЖЕНЧИНЫ)))) могем в отличии от них *сразу несколько дел одновременно делать))так шо нефиг только ржать))давай и ЗАЖИГАТЬ)):-P :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вот хотел в стихах поприветствовать всех, а нет блин с этим новшеством, на Enter нажал и усё...Начало стиха улетело безвозвратно на форум:-)))) Всем Доброго утра!
|
Алекс,да давай стихи ваяй))))МЫ ПОДОЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! (H)
|
Всю ночь писал… Но не в Пегаса корм…
|
Викуль, да не вопрос..... Тока вектор задай, в *каком направлении ....зажечь....(ch) (ch) (ch) :-D (v)
|
АндрЭ,здраствуй,мил друг)))) не бережешь ты себя :-D всю ночь и пИсать)))))))
|
ДАВАЙ С НАМИ НА зарядку
==== если вы в своей квартире ..лягте на бок..три четыре |
каков мощный мочевой пузырь.. объёмный !!! :-O
|
Викторея, и как же Вам не стыдно извиняться!
|
что снилось?
=== три года ты мне снилась..а встретилась вчера.. не знаю больше сна я..мечту свою храню.. тебя моя родная не с кем я не сравню |
если вы в своей квартире ..лягте на бок..три четыре
Сегодня 10:08 *********** Как гуманоид гуманоида прошу Вас... |
Тань(nt) (nt) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ленк,мне тут одной темой навеялись воспоминания)))) про.......Шакиру))))короче щас КОГДА Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ))) она рулит!!!:-D :-D :-D :-D :-D сын ржет с меня ...говорит что на месте соседей уже по батареям стучал бы)))чтоб музыку прикрутила)))))))))
|
АндрЭ,дарагой)))) я больше НЕ БУДУ!!!!!!!!!
* * * * * *простите меня?;-) :-D :-D :-D :-D |
жаль..... дела.... может *выкрою..время.. понапишу .....всем....
|
Ну, что Вы! Это я стыжусь стесняться!
|
АндрЭ,а вы оказываецца -Скромняффка! (H) бестыдник)))))))))
|
Вот еще бы полежать,
Только солнца луч опять В глаз с утра стреляет метко, Попугаи бьют об клетку И орут,кричат, голдят- Уши лопнуть уж хотят. Так что встать себя заставил, Тело к компу я направил, В одноклассники зашел, Группу МВ первым делом я нашел. Ну и вот теперь я с вами, Правда голова не варит. Что хотел я вам сказать, Уж не помню я опять.... Думаю, что снова лягу На часок, другой поспать|-( |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |