![]() |
Лучше бабы в парандже только баба в неглиже!!
|
Если честно - отрицательно. многие русские живут в разных странах Европы и в Америке (это я к примеру, конечно где нашего брата нет...), но ни где не видели чтобы русские повседневно ходили в национальных костюмах. Хорошо это или плохо - не о том разговор. а о том что надо уважать порядок и обычаи той страны в которой ты живёшь, причём не надо забывать о том что есть страны где государственная религия - не только ислам.
|
Свои традиции,надо соблюдать в своей стране.
|
Во. и я про тоже. но только не так коротко:-D (v)
|
:-D У себя ,пускай хоть на голове ходят.Меня прям умиляет,когда они начинают что-то внаглую требовать.Как во Франции было.Убрать из школьных учебников "Трёх поросят".Оскорбляет их веру...Ну так езжали бы в Алжир,обратно.На историческую родину.Никто не держит силой.
|
Убрать из школьных учебников "Трёх поросят
================================ я надеюсь это все же шутка))))))))))))) |
Плохо отношусь.
|
думаю жарко им)))
|
НЕ ДУМАЮ ЧТО АРАБЫ БУДУТ В ВОСТОРГЕ ЕСЛИ ПО ИХ УЛИЦАМ НАЧНУТ РАЗГУЛИВАТЬ ЕВРОПЕЙКИ В МИНИЮБКАХ И ТОПИКАХ.
ПАРАДЖА ИСТИННО ИСЛАМСКИЙ НАРЯД И ЕМУ НЕ МЕСТО В ЕВРОПЕЙСКОМ ХРИСТИАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ. У КАЖДОГО НАРОДА СВОИ ДРАДИЦИИ, И НЕ НУЖНО ПЕРЕТЬСЯ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МАНАСТЫРЬ. ХОТЯ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К МУСУЛЬМАНАМ, СРЕДИ НИМ У МЕНЯ МНОГО ПРИЯТЕЛЕЙ. КСТАТИ ОНИ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НОСИТЬ СВОИХ ЖЕН ЭТИ ДОИСТОРИЧЕСКИЕ ОДЕЯНИЯ. |
Франция * уже * пожинает * свои * *плоды .У *себя * на * улицах * я *не *хочу * *видеть *такой * *обряд,хотя * ничего * *не * *имею * против * *паранджи,у * каждого * народа *свои * традиции *и * обряды.Кто *то * смеётся * над * нашими * валенками.......
|
всему СВОЕ место)))) место девушкам в парандже-в средней азии
|
Так как же быть товарищи?
|
Господин назначил - одевай и ходи...фига за апелляции к залу?
|
:-O ты определись уже.. с темой
|
По теме.....Я К НИМ НЕ ОТНОШУСЬ........ Эти женщины с детства воспитываются по другому, паранджа для низ, как для нас джинсы........
|
радуют меня темы этой девочки...создается впечатление , что у нее несколько мужей...или один но с маниакальным синдромом...
|
Галина, тебя в поликлинике любые темы порадуют|-)
|
Ну так и в чем проблема? Пусть валит....
|
Чуча:-$
|
Вовка. я не твоя соседка, не нада мне тут глазки строить.... Я злобный рабовладелец.(H)
|
Так жизнь бьет ключом, события меняются, сегодня типо в сутках, я то знаю где он подрабатывает теперь, вы меня образумили, я ему так и сказала опредились уже, или я уйду и ли сам иди...но он не чешеться более он стал мне врать, если раньше не скрывал похождения, то теперь скрывает...Как быть,как жить не знаю!!!!!!!
|
ну извини(tr)
|
Вовка... Вынеси меня из ЧС, а.... Нучо ты... там темно и страшно и тараканы....:-(
|
Да не давачка я теперь, поэтому и не нужна ни кому, а он и пьет с меня кровь обезчестельщик!!!!!!!!
|
Рамелла, то что не чешется, это уже хорошо. (тут я промолчу)
|
Вот Чуча насмешила.......это ты то рабовладелец.....
|
РАМЕЛЛА СМОТРЮ НА ВАС И ПОНИМАЮ ДУРЫ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ, ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ НО ВЫ СОВСЕМ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ?????ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ СКОЛЬКО МОЖНО УНИЖАТСЯ????(F) (F) (F)
|
Рамелла, то что не чешется, это уже хорошо. (тут я промолчу)
Ну да а то уйдет и сидеть мне в девках((( |
Рамелла, я вообще-то не это имела ввиду. Ну да ладно. Кажется я Вашего мужа понимаю... ))))))
|
Я пытаюсь чесно уважать себя а все родные кричат нельзя семью рушить, нельзя, низя,низя...................
|
ПРО СЕМЬЮ ТОЖЕ ПРОМОЛЧУ,ХОРОША РОДНЯ ,МАДАМ ВАМ НЕ С РОДНЕЙ ЖИТЬ А С КОЗЛОМ ,СКОЛЬКО ЛЕТ ВАМ,СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЖИТЬ НАДО
|
ААА Чуча я поняла вы это вшей что ли имели ввиду...та не она кухарка, проверки вечные...медосмотры в этом плане я ей *доверяю, по крайней мере гинеколог дала добро...горит и спираль она себе поставила!
|
ПЛЯХА МУХА РАМЕЛА МЕНЯ ТРЕСЕТ КАК Я К ВАМ В ТЕМУ ЗАЙДУ Я В ТАКОМ ШОКЕ ЭТО ПИСЕЦ ПРОСТО
|
Дарья, думается мне, что у Памелы все нормально, она тут темы строчит, чем глупее, тем лучше и прикалывается.....не переживайте так....я уверена, что переживать не о чем....развлекается человек.....
|
ПЛЯХА МУХА РАМЕЛА МЕНЯ ТРЕСЕТ КАК Я К ВАМ В ТЕМУ ЗАЙДУ Я В ТАКОМ ШОКЕ ЭТО ПИСЕЦ ПРОСТО
Извините я не хотела......... |
ЕЛЕНА У МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ ТАКОЕ ОЩУЩЧЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ,ИЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУГЛАЯ......
|
Ну почему круглая*-)
|
сходи к соседу, на литературный вечер)))) или помузицируй с ним под аккомпонемент)
|
Дарья....вы ей нравитесь.....уверена, ржет она не по детски.....
|
НУ НУ(fr)
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |