![]() |
Самый бурный оргазм у женщины которая не умеет его симулировать возникает при покупке шубы любовником
|
чешь тебя САшка,такого распресново так далеко занесло,аш на украину.
|
Натали....почему не угодил? Вот вношу рациональное предложение аудитория расширится от такого секси ведущего. Одни его гимнастики чего стоят....
|
распрекрасного пардон ,с ошибками написала:-$ :-$ :-$ (H)
|
Чё-то меня Малахов не возбуждает, лучше уж Леонченко (H)
|
Дарья тута все с ошибками....нервничаемсссс:-D :-D :-D
|
От шубы уже фефы не получают оргазма, это обыденное дело!:)))
а вот если подарить ьчто то не существуешее, вот это да!:))) подарил я тут одной сертификат что на венере ее именем назван кратер, она кончала неделю а потом от истощения заболела, и сказала что таких подарков у нее еще не было!:))) теперь как дура смотрит на сертификат, про секс забыли!:))) |
гдешь такого любовника найти чтоб шубу подарил(ch)
|
Купить ей секс тур в одну из азиатских стран .
|
Оляя (F) (F) (F)
|
От шубы уже фефы не получают оргазма, это обыденное дело!:-)))
__________________________________________________ __ Сашк, давай меняться: я те сертификат , а ты мне шубу (fr) |
я сам русский азиат, с молдавскими корнями проживающий на украине!:)))
такой коктель может возбудить даже мертвую фригидную фефу!;))) |
банально.... от шубы да оргазм:-D *фффффффффффу..... скушна
|
Сашк, ты такой вечно возбужденный...Наверно по клавишам не пальчиками стучишь, а.....:-$
|
договорились!:)))
только ьшуба будет с сюрпризом, она же не была оговорена из чего будет сделана!:))) |
Наташ 5 балов(Y) (Y) (Y)
|
Сашк, договорились! Мы ж не обговаривали на что сертификат будет :-D :-D :-D
|
Самое большое удовольствие от анального секса, и обильная смазка в анусе обычно бывают дарят ей браслетик... Или сережки... Ну это проверенные средства так сказать
|
так я давно еще писал, когда вел тему "поза №3 сломанной березы", что у меня спец клавиатура на стене так что тыкаю ковбоем в стену!:))
|
:-O *Жень, это каким же образом от сережек смазка появляется, да ещё и в анусе ?(dt) :-D :-D :-D :-D
|
У Женьки все про анал да про анал ,как не залезу он весь там ,(ch) (fr) (fr) (fr)
|
Удивил блин....Браслетик и сережки воще чудеса творят....А если еще и камушки натуральные так пипец .......:-)
|
Наташ век живи век учись*-)
|
а че девочки анал это клас!:)))
особенно я поцелую ващу анальную дырочку, что кончите еще до того момента как я достану своего ковбоя!!!:))) Натаха так на что сертификат то будет!:))) |
Даш, не все же мужчины такие опытные. Большинству ведь объяснять надо отчего там смазка появляется :-D :-D :-D
|
а вот камушки могут в опе застрять!:)))
|
Саш, это сюрпрайз. Думаю тебе понравится, ещё просит потом будешь (H) (H) (H)
|
Саш, ну нечего их туда пихать, засунуть что ли больше нечего? (Ща от смеха лопну)(md) :-D :-D :-D
|
я женщин не прошу, я им не отказываю!:)))
|
Мужики женатые. Если дама просит анального фистинга, сымайте обручальное кольцо. Были случаи :-D
|
очно мой язык пойдет?:)))
|
а браслетик тогда где затрянет? если камушки в ..опе?:-D :-D :-D
|
я женщин не прошу, я им не отказываю!:-)))
__________________________ А я что-то говорила о женщинах? :-D :-D :-D |
Браслет при надевании давит на гипофиз мозга, выделяя смазку и вызывая сокращения мышц влагалича. Премию шнобеля мине не надо. . .
|
А при снимании на что давит?
|
уууууууууу как... а тогда при чем здесь анальная смазка?!:-D :-D :-D
|
ну вот наивная я.... мне как-то ласки мужчины всегда на гипофиз мозга больше давили:-D :-D :-D
|
Жень откуда столько информации?
|
А при снимании очко сокращается. Искусство в том, что взять браслсетик напрокат, всадить в очко, а потом его быстренько снять. И после уже не останавливатся. У мя скидки даже в прокате браслетиков езь
|
так браслетиком неинтересна....:-D *если вот другим чем... хорошо тут с Вами... а мне идти надо... проза жизни - колеса у машины менять... зима надвигается, млин:-D
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |