![]() |
Лен..ты чего??
|
Таня, я шучу :-D :-D :-D
|
фу ты госпадя...
грешно смеяцца над больными людьмми |
Таня :-D (F) (F) (F) (F) (F)
|
А мне шиншилку обещали....(lo) (lo) (lo) (lo)
|
ДОЧА, клёвый у тебя фотик(Y) * *яркие красивые цвета!
|
Ирина, имейте в виду, шиншиллки зверюшки ночные, шумные))) и еще им специальная смесь нужна, чтобы они в ней купались и таким образом шерсть чистили. смесь эта мелкая, поэтому пыль летит))) а еще они высокой температуры боятся, если жара, у них сердце может остановиться (tr)
|
Ира, в смысле - манто? всем
|
:-D :-D темнота... я шубку имела в виду....
За зверьком уход нужен... пока не могу себе позволить... занята очень...:-$ |
а, шубку)))) :-D :-D :-D * тогда смотрите, чтобы кролика-рекса не подсунули, их часто за шаншиллку выдают))))
|
(dt) (dt) а рекс- это кличка????:-D :-D :-D :-D
|
нет, это порода)) я серьезно, шишщилловая шуба дорого стоит, а кроля-рекса под шишшиллу маскируют)) на вид примерно то же самое, но гораздо дешевле
|
во я с буквами шшшшшш запуталась :-D :-D :-D (md)
|
У меня был смешной случай в жизни, я очень хотела колечко с одиночным бриллиантом, тогда еще не принято было обручаться и у меня такого не было будучи уже в замужестве. Так вот когда мы ехали кудато вместе с мужем в машине я включала популярную тогда песню Иванушек- Колечко, колечко, кольцо, давно это было давно... и начинала тихо плакать. Результат был скорым- кольцо с брилиантиком 2 карата! Правда больше я не прибегаю к такому способу, не люблю выпрашивать подарки, они должны быть от души и еще лучше неожиданные, тогда это настоящие подарки!
|
*-) Лен.... тогда уж лучше норочку... банально и не перепутаешь...
|
да уж эти намеки...мне одна девочка проходя со мной мимо бутика сказала что ей понравилась вон та сумочка за 20 штук....я даже бровью не повел а потом оказалось что она обиделась -- это типа был намек
|
Пусть реже...но от души.... не по моей просьбе..... такие подарки дорогого стоят отношения к себе...А...так...и сама себе куплю
|
Ира, и то верно, тем более шиншилла - мех красивый, но носится недолго, быстрее кроля затрется)) *кроля-рекса, кстати часто шиншилла-рекс называют, чтобы покупателя привлечь)))
|
Никогда не намекала и не просила...
|
я не знаю намеков...если что-то надо,то так и говрю!
|
кстати, на щипаную норку похож щипаный сурок и шипаная нутрия)) сурка для заманухи еще монгольской норкой называют. если нещипаный, то подпушек слабый, а жесткие волосинки более длинные и толстые))) как-то по форме и размеру шкурки отличают. можно из нестриженной норки шубу вывернуть, глянуть, как норочные шкурки выглядят, чтобы сориентироваться
|
про вывернуть знаю...(ch) *но щипанный мех не люблю....*-)
|
В наших краях меха без ости не катируются - так только для выпендра. Мех без ости не ноский и тепла меньше... Не практично.
|
Лена Лебедева, откуда такая осведомленность в мехе?
|
есть красивые щипаные, особенно если с более пушистым мехом сочетаются))
|
стриженные,щипанные очень красивые!обычные не люблю...
|
*-) мда... а я еще в покрывало из чернобурки влюбилась....(lo)
|
Лена, я много чего знаю *(H)
|
Ир.что за покрывало....
|
Лен,
я вот про норку одно могу сказать..... носится долго-предолго!!!! хочется заменить, а она, сцуко никак не снашивается |
Тань... на кровать... красивое блииииин....(lo)
|
в прошлом году очень красивую стриженую меряла: черная, качество отличное, как бархатная, прямая длинная под пояс и большой воротник английский из соболя)) красоты неописуемой))
|
ой!тока щас вспомнила что у меня и обычная(не щипанная) есть....)))
|
Ир...офигеть....представляю ак красивааааааааааа
|
Лена, да, если выделка хорошая, то сносу нет. у меня мама никак ореховую норку доносить не может, выбросить жалко, а надоела и не смотрится уже. таскает в слякотную погоду, а норке все равно - неубиваемая
|
*-) Тань, я зареклась...что как разбогатею- куплю....:-D :-D
|
Не в чужой шёрстке щастя! Кто-то и от цветочка воспарит...очень высоко и далеко,а кто-то и брюлики с квартиркой задвинет и забудет сразу,или не возрадуется,а воспримет,как должное...
|
Ну это.. ну как.. А подари ка мне вона ту резину! - на хаябусу? - Ну ага! Так у тебя ж нема хаябусы?!!
НУ! АГА!!!! :-D |
у меня голубая норка до пят - на фига купили, не знаю.
Стоило купить короткую с капюшоном, а в этой и пойти некуда. |
И мне тоже норку жалко...:-( бедные зверьки *-)
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |