![]() |
вы подумали, когда про грудь сказали? У нас есть обладательницы более крупного бюста... не боитесь гнева богов?
|
Отдельные 100 шаров секретарше за новый перл, про процент особый для быдла!! Если бы ты знала кукляшка от кого шарики получаш..ты бы обрадовалась..
|
не.. дедуля видать в гугле уже шарит...
|
хотела огрести-греби..
хотя .....эт твое обычное состояние..Сегодня 22:22 --------------------- Тань не смеши..от кого грести то..от тебя что ли...мне пох на тех людей которых я не уважаю... |
Елена... спасибо. За песню особо. Удивили.
|
плачу.:'( .............. Галюсик не уважает........
|
За свою грудь переживай
|
Татьян. Есть за что
|
А че мне за нее переживать-то? Стоит аки скала, корсетом не поддерживаемая...
|
вы подумали, когда про грудь сказали? У нас есть обладательницы более крупного бюста... не боитесь гнева богов?
Сегодня 22:27 Несмеяна....не завидуй так открыто |
Отдельные 100 шаров секретарше за новый перл, про процент особый для быдла!! Если бы ты знала кукляшка от кого шарики получаш..ты бы обрадовалась..:-)
Сегодня 22:27 -------------------------------- у нас либо вторая Майя либо Полина..иди трахайся желчи будет меньше |
Дочь....веришь-нет......я переживу
|
Скала? Эти два воздушных шарика? киселеобразного состояния?????
|
Дани! Чему завидовать-то? Рыдаю уже..... Как там сказано-то - грудь должна быть соразмерна телу....
|
Прашу прощения. Но у меня вопросец. Шкурный интерес. Галюсь! А ты там не с Голиковой общалась то? Мнеб че передать ей надоть.
|
Ой, Вер! И мне такую же передать ей надо....
|
Верунь..шо за Голикова..
|
иди трахайся желчи будет меньшеСегодня 22:33
и она нам говорит про желчь????? |
Бу шахеризада..ты сестра какого моего начальника....???????????? и когда мени уволят
|
Непростая! По себе не судите(ch) .... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
|
Здрасти-пожалуста! Стыдобища то как! Галусик!
|
у нас либо вторая Майя либо Полина..иди трахайся желчи будет меньше-----------У кого "у нас" то? а секретутка? В палате что ли вашей. Ты это..мине ненодо к своим там каким то приплюсовывть, бывшая сиска с фотки. Отдыхай, не утомляй извилины. А то уж бесится смотрю начинаш..
|
Ох ж ты, пля!!!!!! Родственников понаперлооооо....... Кто еще чей родственник? Ой, ну кто нить окажитесь уже родственником моего босса, скорее уволит...
|
И в пиве очень много калорий)))))
Не в пиве, а в том, чем ты его заедаешь |
Несмеяна....а ты порыдай...порыдай....может злость пройдет на весь мир.....прямо не узнать тебя....позитив куда-то испарился....
|
Вот почему некоторые женщины считают, что говорят глупости когда они пьяные????? *Несмеяна это делает в любом состоянии
|
блин..все..я спать.... .
Галюсик- на отсосе..приду -проверю |
:-D Голикова-министр.И муж у неё-министр.Христенко.
|
Типа здрасьти)))))
|
Смешно наблюдать за вашим общением.Давно так не ржал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вы только не останавливайтесь;-) :-D
|
Галюсь! Ну так с каким ты министром то на короткой ноге? У меня ко всем передачки имеюца.
|
Пашка! Вот и не влезайте... а то нам всю малину портите... Мы тут сиськами меряемся....
|
Самая прикольная группа на одноклассниках. Оборжаться можно. Каждый что то пишет отсылаей, а диалога нет, потому что много людей высказывают свое мнение каждые несколько секунд.
|
Нуууу... Данииии... куда ж мне до твоей доброты.... Я не волшебник, я только учусь... (sr)
|
Тань,я с биноклей понаблюдаю(so) (so) :-D :-D :-D
|
Пашка! Не спугни!
|
Несмеяна....а ты порыдай...порыдай....может злость пройдет на весь мир.....прямо не узнать тебя....позитив куда-то испарился....
Сегодня 22:39 -------------- Дани (плять у ми так собаку у свекров зовут) ты то свое уже по Димке отрыдала или продолжаешь? |
Таня....ты на правильном пути.....не все потеряно...значит....и идеалы выбрала правильные....одобряю
|
Непростая! А откуда Вы знаете в каком я сейчас состоянии..... Что-то много у Вас примеров из личного опыта....
|
А несмеяна-то как Димасика выгораживает)))))))) *Ну понятно, лучше поздно, чем никому))))
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |