![]() |
Как у Будённого усы!
В подарках - палка колбасы.... Балагур и весельчак!!!!!! Прям люблю его вот так - (lo) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
СО ВСЕМИ СПОРИТЬ ОН ГОТОВ... НЕНАВИДИТ МУДАКОВ... МОРАЛИСТОВ *ОБЛИЧАЕТ... В СВОИХ ТЕМАХ НАМ ВЕЩАЕТ(H)
|
Расступись, воды пучина!
К нам плывёт *русалка Дина! Хитра улыбка не спроста..... Нет ли, Диночка, хвоста????(dt) :-D :-D :-D |
ЗЛЫЕ ЛЮДИ.. *ОБРУБИЛИ .... *В МОРЕ СИНЕМ УТОПИЛИ:-D :-D :-D
|
На поле, вся в ромашках...
Дива дивная - Наташка!(lo) (Y) (*) И стесняются ромашки.....:-( Ну куда им до Наташки.....! |
Мне Савина с сиренью хороша
Чиста и нежна у неё душа И хоть имеет рокерский прикид Всегда интеллигентно говорит(L) |
(fr) :-$ (K) (K) (K)
|
:-O Какой хвост и у кого???
Я не вижу ничего.Мне надо снизу поднырнуть, Тогда найду я что-нибудь. Но никому я не скажу, А в группе фигу *покажу. |
Вова, ты про усы то видел?:-D
|
И в Рязань бы я сгонял,
Если б кто меня позвал. |
Позвала бы его в гости!!!(fr) ;-) (D)
Но мне... переломают *кости....:-@ (te) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Про Будённого видАл
И себя им представлял. Как скачу я на коне, А ты сиренью машешь мне. |
ВОЛОДЯ !Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ ...НЫРЯЙ СМЕЛЕЙ ...ТЕБЕ Я ГОВОРЮ ....ВСЕ ЧТО НАЙДЕШЬ -ТВОЕ........ *А ФИГУ Я ДАВНО УЖ ЗА СПИНОЙ ДЕРЖУ (H)
|
А ты сиренью машешь мне
И дубиной по спине... Как с коня я навернулся... Хорошо,Лен,что проснулся.... |
Ну напишите что нибудь про меняяяяяя:'( :'( :'( :'( ,жду,жду....
|
Притаранила сирень!!!
Мне махать ею не лень! Всё, веди Вова, коняшку!!!! Будем проверять *отмашку!:-D :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F) |
Не хочу в бутылку лезть.
Можно рядом мне присесть? |
Ты,Дина,всем не говори...
Сейчас нырну,на раз-два-три.И буду хвостик я искать... Сначала надо всех прогнать...В в группе нужен глаз,да глаз... А то расскажут всё про нас... |
Ведь в группе.....
|
Куда же смотрит весь Париж?*-)
Вика, красиво так стоишь!!!!(lo) (Y) (*) (*) (*) Тебе бы в Лондон... на неделю моды! А то у них там все....уроды..... Девки страшные аж жуть...... Вот тебе бы там *блеснуть!!!!!!;-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
А вот и Вера появилась
Да и совсем не запылилась... Пылинки кто-то ведь сдувает... А кто такой,никто не знает. |
Стоит красиво..Что и говорить...
За Вику надо сейчас пить. По 300 грамм на грудь принять Ну а потом пойдём гулять. |
ПРОХОДИ САДИСЬ ЛОЖИСЬ..СОЧИНЯЙ.... РАСТОРМОЗИСЬ)))))
|
Вера грезит о брунЭте
Как стрекоза о тёплом лете:-D :-D :-D :-D |
Стоит на балконе, взирая на мир......
БрУнет неизвестный ейный кумир...... Она на балконе наверное ждёт... Когда серенаду брУнет допоёт....;-) |
Володька на все руки мастер
Умеет и сострить и пошутить Еще он папка классный и строить он умеет и рубить И за столом ему все рады И тосты он умеет говорить а в группе он у нас за кассой Он может *и и принять и сохранить.(L) |
Никто меня не замечает
И не предложит даже чаю. Ну ладно. Я припомню всё. И притащу с собой весло. До 100 кэ гэ я похудею И кой кого веслом огрею |
Вера....^o) *внимательней надо *быть....(tr)
|
НЕ НАДО НАС ПУГАТЬ ВЕСЛОМ...ЛУПИ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ СЛОВЦОМ)))
|
Сидит *Алёнушка на камне....
Братца поджидает. А что с неё картину пишут... Она пока не *знает.....(ch) :-D :-D :-D |
Не вижу ничё. С телефона пишу. Пойду к окулисту схожу я. К врачу.
|
Ты тёмные очки просто сними!:-D :-D :-D
|
ой(fr) (lo)
|
Если в группе шум и смех * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пад цталом валяютца * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это Савина Елена * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В группе развлекаетца
|
Оль, Савинова.... на ум приходит одно непотребство...рифмуется *со ....статУй..... статуЯ.....:-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ЛЕНА С ТОЧКАМИ ПРИШЛА ...И БЕРЕЗУ ПОДПЕРЛА))))))
|
Не хочу быть писаною красавицей! Хочу быть не писанной:-D :-D :-D
|
Я старая жирная. Просто корова.
Ну дайте мне вставить одно только слово. Какое? Мне стыдно его говорить. Пойду я от вас. В темах тупить |
В трёх берёзоньках стоит
Лена шалунишка...... Ждёт она, когда ж придёт...... Ароматный мишка?!!!;-) :-D :-D :-D (F) |
ЕЩЕ ЗАГАДКА.......................................ОН СКАЗАЛ КРУТОЙ Я ПАРЕНЬ- МАЧО НАЗЫВАЮСЯ.....ДОМИНИРОВАТЬ ХОЧУ..ВСЕ БЛИН НАРЫВАЮСЯ))))
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |