![]() |
Гонит один мужик самогон. Заходит к соседу и говорит:
- Слушай, кум, я там на кухне самогон гоню, а мне надо бы за квартиру сходить заплатить. Не заплачу - жена убьет. Посмотри, невпадлу? - Да я же не хера в этом деле не понимаю, - отмазываются сосед. - Да это же елементарно: здесь баночку поменял, сюда два ведра воды залил и все. - Ну ладно, - соглашается сосед. Хозяин довольный ушел, а его сосед один раз пришел с ведрами, сделал, что должен был и ушел. Через полчаса опять пришел с ведрами, воду залил, банку поменял и опять ушел. Третий раз пришел с ведрами, а у хозяина два мента сидят: - Ну что, попался, родной? На, пиши. Мужик подумал, и вот, что он напсал. Заявление. От Иван Ивановича Иванова. Главному прокурору. Гляжу я у соседа, часов около двух, дым из окна идет. Думал: пожар. Схватил два ведра, побежал тушить. Прибегаю, а там два мента самогон гонят. |
За несколько дней до свадьбы. - Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить...
- Ага! Водки море возьмёте, блядей вызовете и будете их всю ночь во все дыры драть!!! - Что ты, просто возьмём пивка, посидим, потрепемься... - Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? !!! |
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку
начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт. Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт! Команда взрывается от возмущения: - А вам, водолазам, вообще слово не давали!!!(fr) (fr) :-D :-D ;-) (H) |
К русскому подходит американец и говорит:
- Извините, но мне сказали что русские пьют больше всех. Скажите, вы можете выпить стакан водки? - Конечно! Соленым огурчиком закушу и все ОК. - А три стакана? - Конечно! Тремя солеными огурчиками закушу и все ОК. - А сто стаканов? - С дуба рухнул??? Я столько огурцов не съем!!!(md) (md) (md) (D) (D) (D) (H) |
Случай в магазине. - У вас водка есть?
- А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завёлся-то сразу.. |
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то? - А чо меня звать - щас выпью, закушу, и сама залезу! |
Водка по телефону: "Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик…"
|
Рабочего спрашивают: - Если бутылка водки будет стоить 1000 рублей станешь пить?
- Стану. - А если по 6000? - Все равно не брошу. - А где же ты столько денег возьмешь? Рабочий достает подшипник: - Он как стоил бутылку, так и будет стоить! |
В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 граммовый стаканчик 300 грамм водки. Бармен удивленно: - Это же невозможно?
Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 граммовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! |
Порой бывает так паршиво..Что даже чай не лезет в глотку,А лезет в глотку только пиво,Которым запиваешь водку
|
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ,
ПОКА НЕ ВЫПИТО 0,5... ХОТЬ ДЕЛО КАЖЕТСЯ НЕ ХИТРЫМ. ПОПЫТКА ГЛУБЖЕ ПОНИМАТЬ- УЖЕ ПОПАХИВАЕТ ЛИТРОМ! |
- Я своему мужу, перед тем как еду в отпуск, покупаю пояс верности.
- Как интересно! И как это выглядит? - Ставлю мужа посередине и обставляю его бутылками с водкой. Послеэтого он ни о каких бабах даже думать не хочет. |
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор вхолодильнике... Перестановку сделал?
- Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни... |
Амеpиканские pакетчики сидят.
- Hу что, по капельке? - Hу что, по напёpсточку? - Hу что, по pюмочке? - Hу что, пустим pакету в pусских? Сидят наши pакетчики. - Hу что, по стаканчику? - Hу что, по бутылочке? - Hу что, по канистpочке? Удаpяя всеми пальцами по пульту: - Этот День Победы!.. |
- Где работает ваш муж?
- Уже третий месяц на ликеро-водочном заводе. - И ему там нравится? - Не знаю. Он еще не приходил домой. |
Мужик звонит с бодуна в службу точного времени. Выслушал положенную информацию и в трубку кричит:
- А месяц, месяц-то какой??? |
Попросил утром Иван Царевич у Василисы Прекрасной 100 рублей на водку. Отказала ему Василиса Прекрасная. В общем, как была жабой, так и осталась.
|
Встречаются два алкаша. Первый:
– Водку хочешь? Второй с отвращением отвечает: – Нет, только не сейчас! Первый, выждав пять секунд: – А сейчас? |
Как вчера прошла вечеринка?
-Да ты знаешь....выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло. |
Весна. Луна. Часа два ночи. На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое... Ди-Джей:
- А как вас зовут? Девушка (с придыханием): - Светлана... - Не спите? - Нет... (опять с придыханием). - А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь? - Водку пью... |
Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу в "Одноклассниках"!
— Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. — Чем? — Ясно чем —водкой, сигаретами, мужиками |
- А давайте чай пить! - сказали хозяева.
- Не, давайте пить, что пили! - завопили гости!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (H) (H) (H) (F) |
Водка по телефону:
"Я медленно откручиваю крышечку.... Снимаю.... Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик..........." |
- Ты водки налил?
- Да, вроде... - И себе, и мне? - И себе, и мне... |
.дайте пива безалкогольного!!... * * * * * * * * * * *Нет!!!!нету!!.. * * * * * * * * * * * * *Тогда водки!!
|
- Батюшка, алкоголь - враг здоровью?
* *- Враг. * *- А почему вы его потребляете? * *- А как сказано в писании: "Возлюби врага своего". |
Муж приходит домой на бровях. Жена закипает :
-Опять напился! -Да что ты. Только две бутылки пива. Не веришь?Вот у Жучки спроси. Жена обращается к собаке: -Жучка, сколько хозяин пива выпил? -Гав! Гав! -А водки? -У-у-у! |
Просыпается мужик, смотрит вокруг стены обшарпанные, люди в трусах спят, он орет: "Штурман, где МЫ?" В вытрезвителе. К черту подробности, какой город...
|
(X) (X) (X) :-O (hu) Девушки были настолько страшные, что ходили на свидание со своей водкой.....
|
- Слушай, я тут виновата перед тобой, как мне загладить свою вину ? Купить тебе 3-4 банки пива ?
- Один... ящик... водки ! - Какой ты ранимый... |
ЕЩЁ * ПАРУ
ГРАДУСОВ... И ПОГОДА * *СТАНЕТ ВОДКОЙ!!! |
Бредут два мужика по пустыне, от жажды еле ноги переставляют. Вдруг видят, на песке бутылка с жидкостью лежит.
* Один взял бутылку, откупорил, понюхал и говорит:- ВОДКА! Выпивает из гора и падает замертво. * Второй хватает бутылку, нюхает - ВОДКА, опять нюхает - НУ ВОДКА ЖЕ! * Выпивает залпом и орет - ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕ......! |
Порй бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку! А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь ВОДКУ! |
По дороге домой пьяный придумывал, как провести жену, чтобы та не
догадалась, что он снова напился. "Приду домой и стану читать, - наконец решил он. - Жена увидит, как я читаю книгу, и подумает, что я трезвый". Так он и сделал. Через минуту жена вошла на кухню и спросила: - Что ты тут делаешь? - Читаю, - ответил муж. - Идиот! - закричала жена. - Закрой чемодан и иди ложись спать! |
Стоят два алкаша у магазина и спорят,: давай две возмём а то вчера три взяли одна осталась, ну давай,Подходят к прилавку : 7 вермута и две конфетки.
|
... Как правильно пить Пшеничную водку:
Возьмите граненный стакан и ополоснитеего холодной водой, затем осторожно постенке налейте водочку, прямо поверхкапелек воды. Выдохнув, выпейте. Затемвзболтайте оставшуюся водку в бутылке ивыдохув "Прощай здоровье!", выпейте изгорла. Гарантируем: Вы получите ни с чемне сравнимое удовольствие!.. |
Между прочим , закон Архимеда никто не отменял! И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Nemiroff, нам недоливают 50 граммов!
|
100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после поллитры открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу.
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева.
- ДАВАЙТЕ ПИТЬ ТО, ЧТО ПИЛИ!!! - завопили гости.:-) |
Сидит мужик в ресторане и рюмку за рюмкой хлещет водку. Затем, чуть не падая мордой на стол машет рукой, подзывает официанта и говорит:
- Пива! Официант в сомнении: - Это после водки-то? Мужик: - И не после водки, а перед вином! |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |