![]() |
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашкии как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскатьсебе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть? |
- А у меня жена телепат, заранее знает, когда я раньше времени с работыприду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты -проветривает...
|
На Украине паника и страсти-
давно уж не было такой в стране напасти. весь мир болеет, но довольно тихо, а в Украине грипп лютует лихо, про газ забыли, и про НАТО сказки, всю марлю покроили на повязки... чихнувший громко-сразу враг народа, лук и чеснок-продукт леченья года. непросто в Украине нынче стало. ведь это месть свиней хохлам за сало! |
Кто в украйне живет, тот в цирке не смеется.
|
Книга рецептов от Дарьи Донцовой!
Книгасодержит 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит внапряжении до самого конца: и до последней страницы не понятно, в какоймомент засыпать пельмени! |
Вот интересно, чем люди думают, когда пишут такой слоган? "Внутрикаждой женщины скрыта богиня. Раскрой ее с помощью нашей бритвы!"
|
- Как правильно пользоваться повязками от гриппа?
- Лапшу - на уши, тряпочку - на рот! |
Когда говорили о курином гриппе - дешевела курица. Сейчас идут скидки насвинину.
Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом болеют? |
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пивасойдёт?
- Один... ящик... водки! - Какой ты ранимый. |
- Вот никак не пойму, зачем на тренировках футболистов вместе с ними бегает ивратарь! Он же только на воротах топчется!?
- А убегать от тренера после проигрыша 10:0?! |
- Ответь мне, только честно, да или нет,хорошо?
- Спрашивай! - Почему мужчины смеются над блондинками? -Да... |
- Так слушай, гулена! Я тебе сейчас пару вопросовзадам.
- По существу? - Ага. вот первый: существо Оля зовут? |
Недавно был установлен рекорд -одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева"Голубая Луна", весело переделав слова "Голубая Луна" на"Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Гдеможно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку впупке.
|
Начинающий бизнесмен - приятелю:
- Когда я открою свою фирму, яобязательно назову ее ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретариотвечают на телефонные звонки. |
Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом. |
Сказка "Колобок":
- Не ешьте меня, дедушка-медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки... |
Психиатр - пациенту:
- Итак, каждую ночь вам снится какое-токошмарное существо, которое кидается на вас, кричит и бьет вас поголове скалкой? Разумеется, это видение исчезает после пробуждения? - В том-то и дело, что нет, доктор! Утром оно обычно кричит: "Хватит дрыхнуть, бездельник, отведи детей в детский сад". |
-Вы слышали, Колобок сделал харакири и теперь называет себя Гамбургером!
|
Hа пpиеме y доктоpа:
-Доктоp, я очень плохо сплю, когда я ложyсь спать, сpазy же пpиходят в головyтысяча pазных мыслей. - Hy что ж, больной, могy поpекомендовать вамвыпить на ночь стакан кастоpки. - И что, доктоp, я сpазy бyдy хоpошоспать? - Hет, больной, но мысль y вас бyдет всего одна. |
Телефонный звонок:
-Скажите, Бог есть? - Бога нет! - А когда будет?? |
Женская молитва перед вечеринкой:
Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь |
КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того передносом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника ипротянул водителю:
- На, выброси, ты все равно им не пользуешься. |
Звонок на стройку:
- Прораб Сидоров, вы трубы в траншеи уже уложили? - Да, ещё вчера. - Тогда немедленно засыпайте! "Как скажете...", - подумал прораб Сидоров и, свернувшись в бытовкекалачиком, заснул. |
<span style="font-size: x-small; color: rgb(34, 68, 39); font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: 10pt; color: rgb(34, 68, 39);">-Знаешь,дорогая,хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там набухаюсьдо поросячьего визгу, потом пойдем из Васей по бабам, а затем ужезавалюсь домой под утро!
Угадай, кто снимет из меня ботинки? - Патологоанатом?! |
В Афганистане у костра греются три оборванных бородача.
- Так. СССР войной разрушили, США авиацией загнали в экономический кризис. Впятницу разрушаем Европу и Латинскую Америку. - Почему в пятницу? - Вчетверг они присылают нам гуманитарную помощь. |
Наблюдение:
-Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. |
- Петрович для меня загадка, работает обычным трудягой в штамповочномцехе, а семья полностью обеспечена, все у них есть. Сейчас попросил унего в займы пятьсот рублей, дал без вопросов, правда, все 10-рублёвымимонетами.
|
Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
первый: да вот, еду ... второй ему: зашибись просто!!! я толкаю а он едет! |
- Але, доктор! У меня понос, могу ли я с ним принимать ванну?
- Конечно! Еслисможете ее наполнить. |
Негр стоит на остановке и пьет молоко. Видя это, русский подходит и говорит:"Не братан,не поможет"
|
Душа болит, а начнешь лечить - печень болит!
|
Девушка готовится к свиданию - пригласила парня домой. Она посмотрелась взеркало и поставила на стол ещё одну бутылку водки.
|
В ресторане официант сдвигает столы. К нему подходит другой и спрашивает:
- Что, банкет будет? - Да нет, какой-то дебил заказал шейку жирафа. |
Отец звонит с работы домой, интересуясь, как дела у больного сынишки:
- Как ты там? Какая у тебя температура? - Сорок три. - Да ты что?! Не может быть! - Может. Мама только сейчас измеряла - так исказала: "Тридцать шесть и семь". |
Значит, можно приехать в Израиль и иметь своего гида?- Гида иметь не обязательно, она и такпро страну расскажет!
|
- И где она, справедливость? Я васспрашиваю:
- Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог- там её тоже нету... |
Диалог на таможне:
- Выбудете платить пошлину? - Нет, я всегда везу контрабандой. |
- А это увас кто на фотографии?
- Муж! - А вот этот? - Второй муж наобщественных началах! - Как это? - Внештатный сотрудник нашейпостели. |
На рынке:
- Скажите, чем Вы кормилм свою курицу? - А почему это Вас так интересует? - Я хотела бы так же похудеть. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |