![]() |
у нас и с фруктовыми добавками, и медовая, и медовая с перцем, и водка на бруньках и на всем чем угодно - называется по-русски ВОДКА, а по-украински ГОРИЛКА
|
Найденыш, мы сейчас говорим не о плохой водке. Для меня хорошая белая водка на один вкус... Может что-то со вкусовыми рецепторами? Вот коньяк на вкус отличаю, а водку нет
|
Ия, я пас........Извините други, но я вас покидаю, труба зовет!!!
|
Александр, пил "Прайм" всего один раз. Больше не хочу. Ощущения ужасные.
|
ЛЮБАЯ. ЧТОБ НЕ ПАЛЕНКА ГОЛИМАЯ.
|
Просто везде куча подделок! А вообще Прайм-не плохая водка! Беру ее, иногда Цельсий, а чаще всего нашу луганскую Луга-Нова, от мускатной и до элитных сортов!
|
Эдуард, у нас у всех разные вкусовые пристрастия и вкусовые рецепторы:-D
|
Водка хороша отнюдь не вкусовыми присадкми.
Будем смотреть правде в глаза. Водка хороша своим оглушающем действием А если не лупить её стакананами, она очень мило подойдёт под лбой разговор. С умеренными стопками и адекватной горячей и холодной закуской |
элитной.... с маркой...
|
Да любая, Галина пойдт....
И спирт тоже... |
согласна.... но.....а в хорошей компании..... ..не торопясь....с задушевной беседой
|
Хорошей водки меньше чем за 250-300 рублей купить нынче нельзя.
Всё остальное - говно, которое наливается из одной цистерны. |
мдя, дороговастенькая у Вас водка... у нас дешевле
|
Между прочем у нас в Туркмении тоже очень классная водка!пьётся отдуши!!!
|
Лично мне Зелёная марка по душе
|
Ирина, а что в Туркмении выпускают свою местную водку?
|
Eщёбы!не кривя душой очень xорошая!а в какие красивые бутылки заливают!просто чудо!
|
Ирина, а можно узнать хотя бы парочку названий этих водок?
|
Я тоже пью туркменскую водку,очень хорошая.
|
Олег, как называется?
|
В ПОНЕДЕЛЬНИК ВКУШАЛИ "БЕЛУГУ" - НО ВСЕ РАВНО "СЛАВЯНСКАЯ" МЯГКАЯ ЛУЧШЕ
|
Арасса,туркменистан,ак шахер,джульге и много других названий
|
Все ж при СССР водка была "по-вкуснее",что-ли.Мягкий,водочный вкус и запах(а не запах "шила"-спирта) и на троих(не даром же такая норма) должно хватить для удовольствия.Сейчас же можно каждому по литру скушать-и не понять.Тем не менее можно отметить региональные напитки-Архангельскую,Сыктывкарскую,московский ЛВЗ Кристалл,питерский ЛИВИЗ,в Череповце у нас боле-менее бодяжат,Байкал-понравилась Омская.
|
Я пью российскую, украинскую и нашу казахстанскую - недорого, качественно!:-D (Y) (B) (B) (B)
|
Отдаю предпочтение той, которую выбрали специалисты (муж, друзья, подруги).А моё дело - пельмени, квашеная капуста, огурчики, но это , кажется, для другой темы.
|
Это, действительно, другая тема, но весьма интересная. Софья, зайдите в тему "Закуска под водку", поделитесь с нами своими любимыми закусками.
|
Новый Год. Перекрёсток.
Вместилище ветра и зим. Что-чего понимали.... До Нового Года пол-чАса. Но... не гневайся. Ты никогда не один. И они не одни. Мы отпили по трети по разу. |
Юрий, это Вы о чём?
|
Да как Джамбул Джабаев.
О чём вижу, о том пою. Был перекрёсток. И где-то близ Нового Года. И только водка нас спасла.. Плясали на разъезде и грелись. И если б не этот литр - Не дождались бы мы попутки. |
Слава Ханукович, ты в курилке обмолвился о водке "Журавли". Я сам её не пил (в Израиле не продаётся), но слышал много хороших отзывов о ней. Как попробуешь, поделись с нами своими ощущениями.
|
Эдик, думаю после выходных напишу своё мнение о "Журавлях" мне её только вчера подарили, у нас она тоже не продаётся. хотя тот человек что мне её привёз говорит хорошая, но я попробую и скажу своё мнение
|
пока мне понравился дизайн бутылки и слоган "легче пера, мягче облака"
|
Слава, ждём отчёта...
|
Какой водке отдаете предпочтение? Холодной (Y) от горячей сразу торкает :-D :-D
|
Мужики, про город, в котором я живу, что -нибудь слыхали? А про водку, которую здесь разливают? Так вот, скажу вам не по секрету, что Мариинская водка - лучшая водка в России! Кто сомневается, приезжайте ко мне в гости - попробуете!
|
Если не ошибаюсь на Мариинском ЛВЗ производят водку "Белуга".
|
Михаил, а какие ещё водки выпускают на Мариинском ЛВЗ?
|
Подсел вот уже несколько лет на "Арбатскую элитную".
И друзей подсадил. При каждой поездке в Москву покупаю прям на заводе пару коробочек. После неё другая не в радость. |
*VIP*.*Покровская*,*Волк*,из украинских*Немиров*,
|
Всё верно, ЭДИК, "Белугу" у нас льют, а еще самые распространенные сорта "Мариинские просторы", "Медвежий угол", "Бриллиантовый лед", "ХХI век" и много др.
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |