(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Otto Gvof 26.05.2010 10:16

А чистку Русского общества, так или иначе, придется скоро проводить. Это объективный этап развития общества.
Кто не хочет нечаянно попасть "под раздачу" лучше уехать на историческую родину.

Ivy Leage 26.05.2010 10:16

Возможно вы и вправду так думаете . ..... Спросите у подростка , который заканчивает школу , хотел бы он в будущем работать на заводе токарем , сварщиком ... , либо строителем на стройке . Наврятли кто-то ответит да. Сейчас , предел мечтаний молодежи , за деньги получить так сказать высшее обр. , устроиться в офис , либо юристом , адвокатом , чиновником каким либо , получать неплохие деньги , и жить в шоколаде.

Dr Butcher 26.05.2010 10:19

Послушайте , Виктор Карпов , чистка начнется , вы тоже под раздачу попадете , вы на грузина похожи , а там не разбираются , кто мама , кто папа , лицом не вышел , получай по нему-же.

Helen Woit 26.05.2010 10:30

Вот вчера с братом разговаривал (он ген.дир конторы),говорит нафиг,хорошо что кризис встряхнул,сократил 20% офисного планктона ,а остальных заставил посерьезней выкладываться,тяжело но выжили!!! А если совсем ничего строиться не будет,пойду инженером (по специальности) на тот же завод!!!

Minnie 26.05.2010 10:35

Сейчас , предел мечтаний молодежи , *за деньги получить так сказать высшее обр. , устроиться в офис , либо юристом , адвокатом , чиновником каким либо , получать неплохие деньги , и жить в шоколаде.----------- МЕЧТАТЬ МОЖЕТ И МЕЧТАЮТ,НО 80%ЖИВУТ В РЕАЛЬНОСТИ И ВРЯД ЛИ ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ И РАБОТАЮТ ВЕЗДЕ,В ТОМ ЧИСЛЕ И УЛИЦЫ МЕТУТ.ТОЛЬКО РАБОТЫ НЕ ХВАТАЕТ И ИЗ-ЗА ЧУРОК НЕ ПЛАТЯТ ТАК КАК НАДО.ЧИНОВНИКИ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ. МОЛОДЁЖ СОБЕРЁТСЯ И РАЗБЕРЁТСЯ.

Edward X 26.05.2010 10:37

А если бы он не был ген.дир конторы , разве его кто-то бы взял инженером на завод ? Навряд-ли , там своих хватает . А так как он ген. дир. у него есть связи , знакомые , которые помогут устроиться инженером . А токарем , сварщиком И т.д. он пашел бы на завод? , конечно нет.

Olive Dvon 26.05.2010 10:44

Киргизы молодцы.Собрались побыстренькому и разгромили свою бандитскую власть.Показывали по тел жильё Бакиева,хоромами их не назовёшь,чуть получше меня жил,а если с нашими бандюгами во власти сравнить,так он просто нищий.

Barb Dwy 26.05.2010 10:46

Сергеев, жрать захочешь - пойдешь на любую работу. Думаешь по другому? Значит не припёрло ещё

Jules 26.05.2010 10:47

Высшее образование само по себе тема хорошая,только сейчас на заводах хорошие токари ,слесари ,короче люди рабочих специальностей уже на вес золота!!!Те что еще в строю,в большинстве те кому за 45-50 лет,а молодежь туда сейчас не заманишь за невысокую зарплату,потому как есть возможность заработать столько же и даже больше не прилагая больших умственных и физических усилий,сколько например работягой на заводе или проектировщиком в КБ!!!

Dusty Covv d 26.05.2010 10:51

Сергеев, жрать захочешь - пойдешь на любую работу. Думаешь по другому? Значит не припёрло ещё...... Речь то не об этом . Я говорю что по доброй воле немногие из сегодняшней молодежи будут выполнять работу , которая сейчас считаеться неблагодарной . Если только припрет.

Gae Hooker 26.05.2010 10:53

Токарем или сварщиком -это еще уметь нужно и опыт должен нарощен быть! А гендиром он стал без всяких связей,уж мне ли не знать,а связями уже в процессе оброс!!!

Raney Scho 26.05.2010 10:55

Роман да сейчас училищ нет где учат токарем. А про высшее образование можно вообще не говорить,одних дебилов выпускают,сплош корочки купленные,да и просто образованные люди не нужны,работать им тоже негде.Умеют только грабить свой народ,трепаться языком и ничего не делать,потому что ни на что не способные. РЕЗУЛЬТАТ ИХ УМА В КАКОМ СОСТОЯНИИ НАХОДИТСЯ ГОСУДАРСТВО.ВСЁ ЧТО МОЖНО РАЗРУШИЛИ.

Melba Cvi 26.05.2010 10:55

Токарь и сваршик - это пример простой рабочей специальности.

Misty C sh 26.05.2010 11:01

А какая работа считается благодарной?

Dixie 26.05.2010 11:02

А гендиром он стал без всяких связей,уж мне ли не знать,а связями уже в процессе оброс!!!---- ТАК И ПОВЕРИЛ??????? У НАС ТОЖЕ БЕЗ СВЯЗЕЙ СТАЛ СНАЧАЛА ДИРЕКТОРОМ,ПОТОМ КУПИЛ МЕСТО В ЕВРАЗЕ,А СЫНОЧКА СВОЕГО ДЕБИЛА ПОСАДИЛ НА СВОЁ МЕСТО,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫГНАВ ВСЕХ КТО МОГ ОКАЗАТЬСЯ КОНКУРЕНТОМ И ГЛАВНЫХ ИНЖЕНЕРОВ ДВУХ ПООЧЕРЕДИ И ЕЩЁ МАЛЕНЬКУЮ КУЧКУ.А ЕГО СЫНОЧЕК ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ ВЫДАВАЛ ЗАРПЛАТУ ЗА ЗАЧЁТ КОГДА УЧИЛСЯ В ИНСТИТУТЕ.

Manny Kinn 26.05.2010 11:04

Неблагодарной - читайте в кавычках . А какая работа сейчас благодарная , у молодежи спросите , да у москвичей некоторых можно поспрашивать.

Dan Saul Knight 26.05.2010 11:06

А какая работа считается благодарной?- ДА НОРМАЛЬНЫЕ ЭТИ РАБОТЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕ МОГУТ УСТРОИТЬСЯ ИЛИ ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЗАРПЛАТА НА КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО СЕБЯ СОДЕРЖАТЬ НЕ ГОВОРЯ УЖ О СЕМЬЕ.

Dree 26.05.2010 11:14

Геннадий,вариант который вы расписали ниже преобладающий,но только не в нашей семье.Я ему помогал пока он был студентом,а больше помогать ему в общем то некому было. А вот ставленых директоров ,финансистов и бухгалтеров уйма,кстати и на нарах потом часто именно они парятся,а учредители загарают под канарским солнышком!!!

Dr Harry C Beaver 26.05.2010 11:34

Ну что поделать, если бизнес и власть у продажных шлюшек или у черных в основном сконцентрированы:-( а русские именно что на бюджетных зарплатах или принеси- подай...загнали нас, а мы все терпим и на скинов гоним

Pierce Hovt 26.05.2010 11:38

а русские именно что на бюджетных зарплатах или принеси- подай...загнали нас, а мы все терпим и на скинов гоним
Ну так что, может резать их на улицах начать? Это решение проблемы?
Да, у нас много проблем, но скинами их не решить...

Willie D h 26.05.2010 11:38

А по поводу образования, Геннадий, вы правы...

Sadie 26.05.2010 11:39

Так вот о скинхедах...Сбиваются пацаны в стаи,ну футбол,пиво рок@ролл,подруги(это вне работы и учебы),а дальше одни по тихой спиваются,другие больше ударяются в спорт,музыку и другие увлечения! Но большая часть как ни рыба ни мясо,везде понемногу. И тут однажды во дворе появляется один из корешей в прикиде скинхеда и растолковывает,что мол пацаны скинхедом быть прикольно(вроде как модно),вместе мы сила...И так возникает маленькое подразделение "волчат"(лет 20 назад назвали бы обычными гопниками)толком без идеи ,вернее с тем ,что есть в СМИ и чем пропитан инет! А дальше можно их красить в любой цвет,находится взрослый дядька (они и здесь в группе есть),который растолкует политику партии ,как он сам считает нужной!!!+дисциплина,занятие спортом (нормального паренька это привлекает),единство-делают свое дело!!! В общих чертах это происходит так!!!

Willie Woit 26.05.2010 11:43

Ну что поделать, если бизнес и власть у продажных шлюшек или у черных в основном сконцентрированы ...... Почему- то скины "боряться " только с гастарбайтерами , да безобидными студентами , а тех у кого бизнес и власть сконцентрированы обходят стороной ? Зато потом грудь колесом : "я вчера таксиста грузина побил " и т.д. низко и мелочно как-то.

Mamie 26.05.2010 11:46

Нет, не резать... Собрать манатки и в тундру... Если государству плевать на титульную нацию страны, значит мы должны сами о себе позаботится. А скины просто выражают общественное мнение. Как могут. Вы же не знаете, как они каждый день рискуют своими жизнями. Вы о них ничего не знаете

Neil Mcni 26.05.2010 11:47

Сергеев, да потому что они одиночки, а не организация.

Orson Cov 26.05.2010 11:50

Роман Борисович, ну откуда вы знаете?

Dr Look 26.05.2010 12:09

Как откуда? Я сужу субъективно,у меня друзья и приятели одно время были в движении,только я уже и не помню какого они там подвида были! Помню что пропадали в спортзалах,на своих собраниях ,отверали РПЦ ,ну и гоняли себе иноземцев,это еще в конце 90х было,а нынче ужо выросли все,да не все хорошо кончили!!!

R M Pitt 26.05.2010 12:41

Как откуда? Я сужу субъективно,у меня друзья и приятели одно время были в движении,только я уже и не помню какого они там подвида были! Помню что пропадали в спортзалах,на своих собраниях ,отверали РПЦ ,ну и гоняли себе иноземцев,это еще в конце 90х было,а нынче ужо выросли все,да не все хорошо кончили!!!
Та же фигня... Энергию не знали куда деть, да на ком бы приёмы отработать... В основном жестокие ребята. Они и сейчас такие, правда не все скины...

Jay Walker 26.05.2010 12:49

Правда не все скины :-D:-D:-D

Jordan Vivi 26.05.2010 12:51

Пусть лучше чуркам рыла чистят, чем друг другу.

Dr Bender 26.05.2010 13:19

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ПОДРУГИ...ГЫ ГЫ ГЫ

Coli 26.05.2010 13:20

МЕНЕ В ЛИЧКУ КАКОЙ ТО ЧУКЧА УГРОЖАЕТ ПРИКИНТЕ Я ТАК *БОЮСЬ СУКА НАВЕРНО С ГРУППЫ ВЫЙДУ....ГЫ ГЫ ГЫ

Chip Sto 26.05.2010 13:25

МАРТЬЯНОВИЧЬ ПЕНЬ СТАРЫЙ ТЫ ЧЁ МНЕ В ЛИЧКУ УГРОЖАЕШЬ И ГДЕ ТЫ СТАРЫЙ ПЕРДУН ЖИДА УВИДЕЛ...ЕСЛИ Я ЖИД ТО ТЫ ПИЗДАБОЛ ПОНЯЛ...СТАРЫЙ ХРЕН...ОДЕЛ ФОРМУ ДЕРЖИ МАРКУ А ЕСЛИ ГОВАРИТЬ ХОЧЕШЬ В ЛИЧКУ СВОЮ МОРДУ НЕ СУЙ А ПИШИ ЗДЕСЬ....

Ophelia Poy 26.05.2010 13:27

ПИШУ ЗДЕСЬ ПОСКОЛЬКУ НЕ ПОМНЮ ГДЕ ВИДЕЛ ТВОЙ ОЖИРЕВШИЙ ФЕЙС.....

Libby 26.05.2010 15:14

Ребята, не спорьте. Как скажем, так и будете жить.

РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ — инстинкт самосохранения русской нации,преданность и деятельная защита её интересов. Главнейшей задачей русскогонационализма как идеологии является развитие и процветание русского народа. Вэтой концепции государство и его институты являют собой средство, инструментдля выполнения указанной задачи. Русский национализм борется со всемипроявлениями русофобии и с русофобами конкретно. КТО НЕ С НАМИ- ТОТ ПРОТИВ НАС.

Dr Croak 26.05.2010 15:24

Кокорин, ты тааакой оригинальный:-(

Crystal Snow 26.05.2010 15:28

ОПЯТЬ ЗАИГРЫВАЕТ... НУ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ...
А ПОТОМ СКАЖЕТ, ЧТО САМ ПРИШЁЛ... :-@

Royal Poy 26.05.2010 15:32

А,ну этот патриот и ко мне побеседовать заходил в личку,только не совсем во взглядах сошлись!!!

Hy Marx 26.05.2010 20:13

И ЧТО ЭТО ЗА МАНЕРА В ЛИЧКУ ЛЕЗТЬ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ?
НЕ ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ... (N)

Doug Withi 26.05.2010 21:18

Это патриоты.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.