![]() |
Канешно давно пора захоронить.
|
Зачем эта мумия нужна,даже из-за уважения к покойному(хотя я его идеи не уважаю)надо его похоронить!
|
Абсолютно не верно. *Война за Кавказ-это война за свободу и независимость всей России. Рамиль, люди просто не видели что там происходило, потому и пишут не знают что. там все не так просто как кажется. и я вообще не пойму как они хотели -быстро навести там порядок? разбомбить всю Чечню вместе с мирными жителями, вместе с женщинами и детьми? что бы тогда сделало мировое сообщество с Россией, если после войны в Южной Осетии, где Россия защищала своих граждан от нападения, и воевала только с армией грузии, уже поднимался вопрос о байкоте к России и экономической блакаде. да и вообще уничтожать невинных граждан -это не по человечески. а сослать всех на колыму, это только сталин мог, сейчас нет такой силы у власти, да и опять же -засудят.
|
конечно были там и преступления, которые совершило наше правительство, это *в первую очередь, отправка туда, совсем зеленых солдат.
|
такого рода преступления были и при коммунистах, в авган тоже зеленых отправляли
|
но беда в том,что при сырьевой эк-ке сырье позволит кормить около 50 млн.____________________ я всего лишь хотел сказать что сырьевая база -это хорошая помощь нам для развития. конечно нужно освобождаться от сырьевой зависимости и как можно быстрее. в этом есть первая задача сегодняшней России.
|
Букф много. Пачетал.
Я так понял, ни кто толком не знает зачем хоронить трупик. Зато все знают что нужно обязательно его хоронить. Ёще все разбираются в макроэкономике, но не могут ответить зачем затеян разговор о закапывании дедушки Ленина и кому это нужно. |
Нужно для того что площадь в столице не для выставки мертвецов!!! И не один нормальный человек при жизни не пожелает что бы после смерти на него пялились!!!
|
И чем скорее тем лучше. Пока тело этого дьявола не захоронено, беды на постсоветском пространстве не прекратятся.
|
Александр, что бы не делал ленин, причина не в этом. захоронить надо 1) по -чисто человеческим соображениям 2) согласно православной вере, ведь он развел атеизм в России, потому тогда-мумирование показалось всем нормой. 3) и немножко из суеверия.(многие считают, что пока он там лежит, жизнь в России не наладится).
|
Пока тело этого дьявола не захоронено, беды на постсоветском пространстве не прекратятся
Вы, взрослый человек, всерьез верите, что если закопать Ленина, то все проблемы закончатся??!!!!(md) |
Вы, взрослый человек, всерьез верите, что если закопать Ленина, то все проблемы закончатся___________________ -в первую очередь не взрослый, а верующий человек. вы атеист и вам этого не понять.
|
-в первую очередь не взрослый, а верующий человек. вы атеист и вам этого не понять.
Мне кажется тут подменяются понятия вера и маразм |
Мне кажется тут подменяются понятия вера и маразм_______________-когда кажется -говорят крестится надо
|
вы атеист и вам этого не понять.
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, КАК ВАШ ВСЕМОГУЩИЙ ДОПУСКАЕТ КРОВОПРОЛИТИЯ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, КАК ВАШ ВСЕМОГУЩИЙ ДОПУСКАЕТ ГОЛОД МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, КАК ВАШ ВСЕМОГУЩИЙ ДОПУСКАЕТ СМЕРТЬ ДЕТЕЙ Навено у вас есть на это ответы, раз вы в него верите? Когда вы сами себе сможете это объяснить, вы перестанете скулить о боге, и станете как я атеистом |
не саша не стану, кому -что.
|
а допускает все это не всемогущий, а люди. а если бы все выполняли заповеди божьи -то ничего бы этого не было
|
Конечно. всемогущий не виноват. Это виноват дьявол.
...Хорошую религию придумали индусы..... |
Хороните не хороните время все равно его похоронит. Спросили ученика 3го класса кто такой Ленин, ответ писатель. Эдак лет через 500, *будут только историки занать кто такой был Ленин,.
|
Андре Ампер (1775 - 1836), физик
Как Велик Бог, а наше знание ничтожно! |
А вот вообще зачем тело человека лежит в физрастворе, проходит постоянно обработку целой командой обслуги и время от времени выставляется на обозрение зевакам! То, что его захоронить по всем человеческим законам- понятно, ! А ЗАЧЕМ труп выставлять на потеху почтеннейшей публике???;-)
|
Некрофилы!!!Время пришло думать о нищете в России.
|
Смердит на весь земной шар.
|
Думаю, что его, наверное уже давно закопали, а там лежит восковая фигура. Не станут власти деньги тратить на это.
|
Мне бы наивность некоторых... Похороним Ленина и жизнь наладится... Ага. А как снимем звезды в Кремлевских башен,так вообще рай в России сразу наступит... Вот лишь бы самим ничего не делать для России. Все в сказки верим,да?
|
Тело первого вождя советского государства В.И. Ленина, забальзамированное по методу ученых В. П. Воробьева и Б. И. Збарского, сохраняется в Мавзолее с 1924 года. Технология бальзамирования и уникальное оборудование, контролирующее температурный режим и влажность воздуха, позволят сохранять тело еще несколько столетий.
За сохранность тела Ленина отвечают сотрудники Учебно?методического центра биомедицинских технологий, входящего во Всероссийский научно?исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (НПО ВИЛАР). Обследование тела проводится систематически; оно включает в себя как контрольные, так и медико?профилактические работы, проведение которых гарантирует защиту тела от многих факторов окружающей среды. |
В профилактических работах принимают участие 12 специалистов - медики, физики, химики, биологи, а также инженеры, которые отвечают за состояние технической аппаратуры, освещение, температурный режим в помещении Мавзолея.
Два раза в неделю ? по понедельникам и пятницам ? ученые приходят в Мавзолей и делают осмотр тела, а также проводят необходимые процедуры: протирают лицо специальным раствором. Главное внимание уделяется анатомическому образу, чтобы не было отклонений. Раз в полтора года проводится более сложная процедура - перебальзамирование. Специалисты работают с телом Ленина непосредственно в пантеоне. Работы занимают полтора?два месяца, реже - несколько дней. В этом случае тело вынимают из саркофага и помещают в ванну со специальным раствором (для этого используются уникальные стереофотоустановки и приборы) и впрыскивают консерванты. |
Ну и для чего это всё??? Издевательство над телом и во имя чего! Чтобы его душа покоя не нашла? ...Чтоб "глядели ротозеи, как на пищали и фузеи"??? И чтоб смеялся над нами весь белый свет как над язычниками какими-то??? Мумии поклоняться??? Тоже - святыню нашли! Что , у нас новое понятие о "святости" появилось! Если это у коммунистов, так и пусть куда-нибудь взяли бы себе! Купили бы землю и построили там храм в честь своего "святого" и молились бы!!!
|
ужас! издеваются как могут!
|
издеваются как могут !!!
|
хоть я и не поддерживаю его идей, но с трупом так нельзя!
|
Мне кажется хватит мучить мумию. Пора зарыть и забыть!!!!!!!!!!!
|
Ого даже Армения за захоронение Ленина:-D
|
а почему бы и нет, Армения -православная страна
|
А православие у нас против евреев разве?
|
Гаяне не армянка,она русская.:-D
|
Тогда я марсианин
|
А с какого это времени сталинисты-коммунисты-интернационалисты стали потешаться над национальностью человека??? :-@
|
Павел а кто здесь коммунист?Я нет.
|
А Иван всё рубаху на груди рвёт!
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |