![]() |
(te) ne ushto w na4aljnika saredila (dt) :-O kotorij kudato uexal *-) (md) (md) (md)
|
У нас сегодня объявлен с утра в клубе День Смеха:-D
|
:-D :-D :-D wot tak wesj denj :-D :-D :-D *-) wot eto powestka dnja ... na ulize shara subi sagorjat (md)
|
Так чего не смеетесь??? клоунов нет(dt) (dt) (dt)
|
леси наивная девочка я услежу
|
Ну, раз День смеха....давайте(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) и будем ржать:-D :-D :-D
|
Сандра, смеемся:-D
Светик, не говори про жару, у нас жить невозможно(md) (md) (md) (md) ага, в начальника попала |
kashdij w na4ale soobshenija stawit smajlik :-D
ja predstawljau shto polu4itsja (fr) smajl rsha4nij a soobshenie serjosnoe to4no ne tak pojmut i sakon4itsja denj grubostju *-) (H) |
Сашуль *так вы пьете или смеетесь,свадьбы были??
|
За День смеха! (D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D
|
да уж светик ты в етом права надо чёт такое рульное придумать
|
Сандра, клоуны с цирком уехали.... Валентина вот только забыли:-D
|
Все сейчас напьюсь:-D :-D :-D (D) (D) (D)
|
:-D mi woobshe ne pjom tolko 4aj (H) u nas segodnja esho sdrowij obras shisni *-) :-D
|
народ прикинте на меня сегодня при постройке дома бревно чуть не упало и грудину чуть не раздавило вот смеху то)))
|
Так он на клоуна совсем не похож:-D :-D :-D
|
:-D Светик, отличная идея...главное, не думать, что будет вечером
Сандра, мы пьем, смеемся и общаемся:-D Свадьба была позавчера ночью у новеньких ребят... |
ой Леси не язви)))))
|
Валентин, абаржацца можно......
|
Валентин, так радуйся, что ничего не повредил...(fr) (fr) (fr)
|
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентриче
|
:-D pjom soki i mineraljnuu wodi4ku :-P
Valentin *-) snatj bi esho 4to pridumatj :-D |
А я млин все проспала:'(
|
Валентин, извини:-$ *Я обычно так себя не веду....
|
да я уж радуюсь просто щас как представил что могло произойти аж страшно стало
|
Валентин курнул!!!
|
Валентин, браво...
:-D Светик, сегодня мы на воде??? |
леси ну видимо я у тебя вызываю негативные эмоции
|
:-D Сандра, да не боись, мы новую свадьбу замутим, вон Валентина женим
|
наталья если вы про наркоту то я к ней категоричечки отрицательно отношусь ну а сигареты покурил ето да))))
|
:-D Valentin ti rodilsja w rubashke :-$ i twoo 2 denj roshdenie segodnja (D) (D) (D) (D) (D) mineralo4ki sa tebja :-D
|
да чтож все меня так хотят по женить я что такой жених знатный чтоль
|
(B)
|
Валентин ещё молод, ему ещё рано жениться!
|
Сашуль такого поди не женишь:-D :-D :-D
|
не не в рубашке бронежелетке)))))
|
:-D sestronka osdorowitelnij prozess poshol *-) (fr) (fr)
|
Валентин, как ты мог такое подумать... Просто настроения нет!
|
прально Наталья! давайте Наталью замуж отдадим)))))
|
Светик, ну тогда плесни мне бокал водички
Сандра, дааа, это безнадега |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |