![]() |
САШУЛЬ МНЕ ТАК ФОТКА ТВОЯ НРА ЕСЛИ ЧЕСТНО)))) НЕ МОГ НЕ СКАЗАТЬ)))
|
сашуль щас
|
Сашуль так лучше
|
АНДРЕС НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИНЬКИЙ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОМОЛЧАТЬ:-)
|
Андрей спасибо...ты как всегда все замечаешь)))))))))))))))
|
Милая, для тебя и Натальи на "бис"...:-D музло громче...
|
Галь...да млин нет ни одного первого встречного....я уже и чаю напилась...ик-ик-ик....
|
Олежка ты где?Ау.... плыви к нам.
|
Ваша Светлость а мне никак нельзя?
|
ГАЛИНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) СВЕТ ЭТО ТЫ МНЕ ЩАС ПИСАЛА)))
|
Сашуль сама в шампанском бултыхаюсь
|
Да какая разница где он,Свет??? Ты за него замуж собралась в реале выходить???
|
Галина, куда к вам плыть? Здесь моя супруга, она тож может...:-D
|
Ваша светлость я в курсе что Вы женаты,я же по дружески у меня волосы длинные надеюсь хватит не сильно общипает.
|
Галь давай одни поплаваем..пока волосы нам не подергали здесь все женатые,верные.....иде такого найти(ch)
|
Ты чего моими словами пишешь У меня тоже длинные........да и с женатыми мы не плаваем
|
ГДЕ ПОГУЛЯТЬ ТО СВЕТ???))) Я ВЕДЬ КОРЕННОЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ И НИГДЕ НЕ БЫЛ, ТЫ ЗНАЕШЬ))) ТОЛЬКО ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ)))
|
Свет..да что же ты так на него....какой девушке????????
|
Сашуль пошли а то точно лысыми будем парик нынче *не в моде да и запаришся его носить мозги закипят.
|
Всем привет...(H) (v) (F)
|
Свет ну так пусть он сам решает что ему делать....он же не маленький,и я думаю в няньках не нуждается.Галь давай шампанское....если что я спортом занималась
|
СвЕТИК ДА НУ ИХ ОНИ СЕГОДНЯ НЕРВНЫЕ,КАК ВСЕГДА .ВСЕ ИМ НЕ СЛАВА бОГУ.
|
МамадороХая спаси меня...
|
ДЕВЧЕНКИ МОЕМУ МАЛОМУ СЕГОДНЯ 4 КТО НЕ ПЬЕТ ЗА МОЕГО пАШКУ Я ОБИЖУСЬ.(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(D) за Пашку...(v)
|
МОЙ ПЛЕМННИК САМЫЙ ЧОКОЛАДНЫЙ Я КРЕСТНАЯ У НЕГО!
|
Всё, я лучше выйду... :-( Пока... Всем пока. Каждой девочке по цветочку. Хорошего вечера.
|
ШАМИЛЬ пасибки!
|
Светик приветик...Саша хаюшки..наливайте у меня сегодня настроение хорошее..(D) (D) (D) (D) :-D (v)
|
Галь если это чай....то я пью стоя за твоего мальчика...дай бог ему всего самого хорошего.(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ПОКА САМЫЙ СВЕТЛЫЙ!
|
САШУЛЬ какой чай это мой наливайчик пей а то залью!
|
за павла)))))))))))(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
за павла)))))))))))(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Натуська возавращайся я сегодня еще долго наливать буду
|
Галь мне спирту..и пиво......иначе я этого не вынесу
|
АНДЕРС СПАСИБО! ТЫ СУППЕР!МОЙ ПЛНМЯННИК ТОГО СТОИТ ТЕБЕ ШТРАФНУЮ(D) (D) (D) (D)
|
спасибо галина))) с удовольствием)))(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (Y) (Y) (Y)
|
САША сама уже *чуть в подвал не свалилась ,сколько скуки что почти уснула!давай спиртячек с пивком завтра стучи в подвальчик похмелю росольчиком
|
АНДЕРС! вы грустный что моя наливка такая не куражная?
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |