![]() |
ну да... кефира мне 67 литров !!!
|
с такой неуёмной фантазией и буйством воображения...
|
(почему 67?)
|
ну почему бы и нет... ну 65 как то скучно, а вот 67 пожалуй в самый раз ... есть *на что разгуляться
|
лучше * штоф водки * махнуть... Или это эквивалент кефира, 67-ми литров???
|
фиии как это *пошло!!! водка!!! и банально!!! и не модно!!! и оскорбительно для нашей развесёлой кампании !!!
|
вот спирт это да!!!
|
У нас драйв * и без * водки * получится... Даже без кефира!
|
простите когда мосск заболел *тоской по прелестнице что другому отдана... компрессик на голову из марли и спирта и печаль станет радостью!!! айда к циганам пляски отплясывать и медведей *пивом поитьь!!!
|
ооо, это вам надо по этому поводу с Балобановым пообщаться...
|
Пойдешь к цыганам, придешь к курдам.:(
|
вообще я малопьющий и.... хорошо закусовующий...
|
да нам и курд друг когда мы в спирте пиво размешав - поедем по европам призрака искать что революцией *зовётся!!!
|
тонкочувствующий и глубокопереживающий...(ch) (ch)
|
и вот с книгой карлы маркса и фрейда с его юногой сойдя с трапа лайнера мы пойдём в массы стращать нац.проектами умы ранимые хранцузофффф!!!
|
(революция и её представители у нас в другой теме оказались...)
|
когда к французам поедете, меня возьмите))) замужних француженок можете оставить себе)
|
бежали бедные хранцузы при виде сколковских чудес!!!
|
( *а у франков ранимые умы?)
|
оооо мадемуазель блефонанка столь щедра что на моих глазах... появилась скупая мушшкая слеза... мерси фройлен !!!
|
Я * тоже хочу * в Париж!
|
ооо у Василины *бейджик с ефейлевой башней!!! кинемся к ней за консультациями о хранции!!! Василина!!!
|
Правда,(lo) (lo) * *с любимым мужчиной...
|
Да * что * там! * *Париж *и С- Петербург * лучшие города на земле!
|
знаете а я вот признаюсь что немного хилиган... с немками говорю на хранцузком а с хранцуженками на немецком... *они тааак после меня ненавидят россию!!! оооооооо!!! хуже миллера и мудко!!!
|
Да...я * тоже * за границей * скрываю, * что я русская... Даже * с *поляками говорю по-английски...
|
оооо поляки!!! с ними нужно говорить только на немецком их это ооочень бесит!!!
|
...вот * не шпрехаю...А * вы ещё * и полиглот?
|
Какой же вы все-таки добрый, господин Коровьев, что ж вам так всех побесить-то нужно?
|
немного... мне как то нужно было выучить украинский язык а в книжном я купил самоучитель... после 3 дней и когда я стал общаться с украинкой меня не понимали и сказали что я говорю по польски... узас... а написано самоучитель укранского языка!!!
|
это верно сударыня ... знаете ли блефоманка я... зкомплекованный тип и возможно так к себе привлекаю внимание ... аааа *болен в уме чем то *неизлечимым....
|
Вот вы развили ему пока меня не было ))
|
Это заметно ))
|
не *поняла. Кого *что * "бесит" * Я *на трапезу. * меня * пригласили, * вот что *значит об общепите разговаривать...
|
Приятного, Вась ))
|
слушайте ... стесняюсь спросить....а вот из каких побуждений вас родители так назвали... Блефоманка и , что это имя вот без проблем зарегистрировали?
|
А я миндаль грызу....:-D
|
Облегчённая версия трапезы
|
Марина трапезничать желает!! внести нехитрые блюда в несметном количестве!!!
|
Главное ногти не грызи.:D
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |