![]() |
То, что в доме могли находится жена и дети оппозиционного хунте политика, налетчиков, судя по всему, совершенно не волновало.
|
а теперь слушай сюда герой ты тут с девочками общаешься и они в силу того что они слабый пол не могут тебе ответить я тебе тварь отвечу все кто сдох на майдане кроме беркута конечно это наркоманы шлюхи и пидарасы и нет им места не на небе не на земле эти поскуды будут вечно маяться а ты вшивый пидар свали на хуй отсюда по хорошему вы хохлопидары опять же обращаюсь к обитателям западэнщины заебали твари всех и поверь скоро не то что Путин а сами добровольцы наши попрут нормальным людям помогать вам твари тогда никакие схроны не помогут а пока сьебись мерзость с Российского сайта он не для такого быдла как ты а для настоящих людей России и Новороссии а украина уже сдохла наконец то иди обоссы свою жовто-блакытну тряпку
|
быдлота хохлячья раком стоит скоро твари и на колени станут
|
оно везде работает в отличие от хунты,которая только расстрелами и сжиганием людей занимается
|
Макс!!! Не уподобайтесь этому быдлу.Вы здравомыслящий человек,как большая половина которая понимает,что происходит и у которой от боли разрывается сердце и болит душа.
|
и заранее тебе гнида говорю у меня на страничке твоему вшивому сифилисному майдаунскому еблу делать не хуй
|
Такими словами я перестал общаться в 3 классе. Не переживай, у тебя это тоже пройдет.
|
пошел вон тварь сдохни как собака как эта ваша паршивая сотня наркоманов и шлюх
|
просто смотреть больно как детки страдают и я после этого с этой вшивотой любезничать должен?
|
Боже милостивый! Да разве можно после такого говорить про доверие власти и любви к государству этому?Разве за такое детство гибли наши деды? Нет прощения фашизму в 21 веке!
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |