(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ветераны отечественной войны (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17923)

26.03.2014 08:43

простите у нас как живут ветераны. я знаю, но почитать я почитаю

26.03.2014 08:52

Стыдуха то какая! Сытый голодного не поймет. Ветеранам так жить позор!! Да что там говорить многие пенсионеры живут нищенски.Путин прибавит к пенсии гроши и тут же забирает. То цены повышают на эл энергию, на коммунальные услуги. То ежемесячную оплату придумал на кап. ремонт дома который за 30 лет побелили 1 раз с наружи. Спрашивается зачем добавлять если отбирать. Какая это помощь ?

26.03.2014 08:59

Человек живет так, как он хочет. А где родные и близкие этого ветерана, не ужели никого нет????? Не верю. Знаю много случаев, когда старики переписали свою землю и хатки на родных, в надежде, что они их будут досматривать до смерти, а те документы в руки и прощай дедушка, прощай бабушка. Дальше вы все понимаете.

26.03.2014 09:09

Но ведь пенсионеры , ветераны, платят всего 25% за коммуналки. Наглядный пример , моя соседка. Имеет 3 комнатную квартиру, сын и дочь живут отдельно. Поменять свою квартиру на сына , у него 2х комнатная и 2 детей она не хочет, держит квартиру для дочери, дочь живет в России и ей не помогает. естественно 3х комнатная квартира очень дорого обходится коммуналка. Сын, в отместку , ей то же не помогает. Естественно тяжело прожить на пенсию, вот и ругает она власть, что так трудно жить. А по моему, человек живет так, как этого хочет и так, как воспитал своих детей. а мы с мужем .то же живем на пенсию и еще детям помогаем.

26.03.2014 09:19

Скорее всего фото - прикол. С другой стороны, что это за ВЕТЕРАН, который за всю свою жизнь так ничего и не добился. Может быть он и воевал так же, абы как?:-D Только тот ветеран, который и воевал на страх фашистам и у себя дома мог порядок навести и дом построить.(ic)

26.03.2014 09:30

Власти красиво говорят, но ничего не предпринимают для помощи бог им судья! А ветерану здоровья и побольше сил выдержать все это и за что он воевал?

26.03.2014 09:40

да,... так и есть, какой-никакой порядок можно было и нужно было бы привести у себя дома....для себя живешь! Не так это уж и сложно!

26.03.2014 09:45

На фото бичевская баня:-D :-D :-D :-D :-D ,дом слева,табличка наложена фотомонтажем ,провокация для народа .

26.03.2014 09:55

иван ильич-сторонник ускоренья -он сыновьям купил по жигулю.как вы надоели с этим начни с себя!что я должен начать?туалеты общественные в городе строить?мусорные баки устанавливать?жилье для стариков строить?конкретно-что я должен начать?я и так вакашиваю траву возле дома вместо ДЕЗа,да ещё плачу за содержание дома,а жена моет лестничный пролет и платим за дворника!это я должен начать-делать работу за наше руководство?а не лучше ли им свою работу выполнять,а не нас сваливать!начни с себя-самые ханженские и отвратительные слова!

26.03.2014 10:02

Такой медали нет .Есть медаль "За оборону Киева " Утверждена в 1961г.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.