![]() |
Здравствуйте у нас кошка зовут ТИМА пушистая сиамочка и еще попугай девочка Чика- мы их очень любим.А раньше жил пес Бимочка умнее нет собаки -но прожив 14.5 лет покинул нас.Никогда и никакая уже собака не заменит его мне до сих пор трудно говорить об этом.
|
Всем привет! У нас дома два самоеда Витас и Тайсон, хорек Вудик, и кот Бонифаций(L)
|
Всем привет!У нас НО по кличке ЧАК,кошка метис британки и мейн-куна,по кличке Мэрис,и аквариум с рыбками.
|
Всем,добрый вечер!У нас есть дворовой пес-Бим,любвеобильная кошка Чуша,курица Дуня и гусь Михал Михалыч.
|
Здравствуйте у нас две собаки: САО "КУКА" 9 мес. и французский бульдожка "ТАЙСОН" :-D 6 мес.
|
У меня дома 2 животних *белая кошка *пушистик и младший мой брат самат:-D и *на работе * кошка *антивирус любител поохотица на мишек * обычно ловить только комплютарную мишку:-D
|
Друзья, посоветуйте, как назвать малыша - ши-тсу. Весь интернет перевернула и ничего не нравится. Заранее спасибо...:-)
|
кобель или сука?
|
пацан
|
Макс
2Джейк 3Бадди 4Бэйли 5Сэм 6Роки 7БастерДжинджер8Кейси 9Коди 10Дюк 11Чарли 12Джэк 13Хёрли 14Расти 15Тоби 16Мёрфи 17Шелби 18Спарки 19Барни 20Уинстон |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |