![]() |
И про комплексы, это зависит как вы воспринимаете это, Тамаре может казаться, что это комплексы неполноценности, а для вас возможно это полное совершенство...
|
Тамара,я стараюсь не поддаться,а вы искушаете.:-D :-D :-D
вы конечно правы.дело в мужском самолюбии. |
Так тут, Сергей, наоборот - Олег говорит, что комплекс можно получить, а я что он прекрасен и совершенен, и от комплексов надо уходить с помощью знаний и понимания что к чему.
|
а если еще и до свадьбы любишь пофилософствовать?как такое пояснить?*-)
|
Вы с Олегом, по мойму, пристегнули сюда обсуждение в другой теме, не так ли Тамара??? Кстати интересно было почитать там ваши высказывания... сравнить, поскольку вы явно непоследовательны, говоря о традициях...
|
Так философствовать можно и до и после и во время того...
|
Я то как раз последовательна и не привязываюсь к обрядам итрадициям бездумно, а вникаю в суть явлений, это вы видите во всем религиозном лицемерие и лукавство.
|
Тамара! Папа Римский для вас лицо авторитетное, надеюсь, так вот Папа Лев Х сказал:
ХРИСТИАНСТВО - САМАЯ ДОХОДНАЯ БАСНЯ. нравится, я надеюсь... |
Не делай людям добра - не получишь зла (народная мудрость)
|
Не только не нравится, но и не вызывает доверия, потому что Папа Римский возглавляет христианскую католическую церковь, и он такого сказать никак не мог. Кроме того, я без всяких сомнений признаю Христа не только пророком и посредником, но и единым в духе с Богом-отцом. Христианство для меня не сказки.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |