![]() |
Привет!!! Лара, я не забыла!!! с работы буду идти, зайду в лавку.. я даже в кошелёк записку себе положила..чтоб не забыть...
|
у меня как раз планы на выходные отменились...будут диванные выходные с просмотром дисков...
|
Всем доброе время суток !
А у нас сегодня дождь обещают ! Интересно, сдержат ли свое обещание ;-) *и знает ли об этом дождь :-) |
Да, Нина, я этот прогноз тоже слышал, но что-то мне подсказывает, что воды снова не будет...
|
да , Эдик, судя по яркому солнцу, что-то с трудом верится в этот прогноз(H)
|
Если в кране нет воды, значит выпили... Ой, о чём это я?
|
если в кране нет воды- значит вы живёте в моём Исилькуле!!!:-D :-D :-D
|
Господа, давайте бартер сделаем, хоть на сутки!! А?????;-) :-D
|
Что на что менять будем? Всем привеТ!!!;-)
|
Аня, солнце на воду...временно..
|
У нас сегодня солнце есть, но всё равно хо-лод-но... А воды как назло нету. И батареи в отличие от нормальных людей холодные! :-S
|
Воду с неба на солнца *- махнем, не глядя ;-) . Осталось со всевышним договориться (H)
|
Нина, у нас уже был такой деятель, тучи разводил руками.. и получилось, за что боролись на то и......
|
Тучи руками ? Наш деятель моря руками разводил ;-) .
|
У ребенка в учебнике написано что в Солнечной Системе 8 планет ... Куда Плутон делся? Никто не в *курсе? Неужели такая опечатка? *Так нарисовано Солнце, планеты подписаны---нету Плутона!!!!
|
Не не руками,:-D *из пушек по тучам палил и авиацию запускал...;-)
|
О! А вы в курсе что океанов теперь не 4, а 5? Вот уж точно день не зря прошел-столько нового узнала!
|
Анна, а 5-ым иногда выделяют Южный океан.....так что это не ново. Но вот куда Плутон делся ? (tr)
|
Я про Южный только узнала. А про Плутон сын спросил у учительницы---она НЕ ЗНАЕТ! То есть, учит их что у нас 8 планет...(md)
|
А дождь у нас-таки пошел ! УРАААААААААААААААА ! Правда дождем это с натяжкой можно назвать, так.... капает *малость, но озоном пахнет вовсю и гремит что-то *:-) (Y)
|
то есть гремит где-то...далеко !
|
За плутон идут споры,планета это или нет,а за океаны вообще фишка,по идее то он один мировой и зачем его разделять на несколько?
|
Да! Я нашла про Плутон. Его из списка планет исключили - потому и нету его в наших учебниках. )))))))))
|
тихо сам с собою я веду беседу..................(nt) (nt) (nt)
|
Анна, скалистые планеты, что за поясом Копера, вообще не планеты по-ходу.. Одна Седна чего стоит! Период обращения вокруг Солнца несколько тысяч лет... Если их все называть планетами (и пояс астероидов тоже), никаких мозгов не хватит. Будем как в древности теперь! Семь планет вместе с Солнцем.. :-D
|
как интересненько вы здесь курите...:-D привет всем.(F)
|
Добрый вечер, Оля!
|
Ольга, привет! (D)
|
и вам, здрасть,добрый человек..:-)
|
Оля, добрый вечер, еще и уютненько курим, люди все приличные, до 22.00 ни в одном глазу...
|
Всем привет!
|
стесняюсь спросить,21.00 какого временного пояса...?(dt) у меня уже за 21.00
|
Время по Москве.
|
упс..21.00 читать как 22.00:-D
|
Да! Мы малопьющие тут! Тута! Та-та, та-та.. (dt)
|
эхо от бутылок отскакивает?(dt)
|
пока вы по москве пить сядите, мы здесь уже петь начнем...(fr)
|
Широка страна моя родная!!!
|
Ольга, заходите в интернет-стол! Там уже началось! Началося.. ся..
|
Уф,тут потише...А там кипишь ...
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |