![]() |
У нас что электричество кончилось?Так я налью.
|
РОМАН....... НАТАЛЬЯ(v) (v)
|
ВЛАДИМИР,ЭТО ВЫ ПРО МЕНЯ?
|
И конечно КВАС для ВАС(B) (B)
|
Наталья нет конечно же! С чего ты это взяла? Разве я могу?*-) :-( :-( :-( :-( :-(
|
ТАТЬЯНА......... СВЕТА (v) (v)
КАКОЕ НАСТРОЕНИЕ, ТАКОЕ И ВРЕМЯ СУТОК....... |
Усем прювет:-P
|
ПРИВЕТ,НАТАША.КАК ПРОХОДЯТ ВЫХОДНЫЕ?
|
Татьяна и вам здрасти!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
По ходу точно у нас электричество кончилось все опять разбрелись кто куда . Нет разговора.
|
ЛИАНА
|
привет Роман.Как настроение?
|
ИРЭНА(v)
|
Ой какое имя красивое Ирена! Привет!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
ну шо пьем(dt)
|
Счастливая ты Наташа:-$
|
Рома спасибо за комплимент:-$ корочь в краску вогнал:-D а ну налейте стесняюсь очень я:-P :-D :-D
|
Ирэна я уже устала предлагать,все игнорируют меня.вот это тебе ,чтоб у нас сегодня в группе было весело и интереснно
|
Галя вот молодчинка, давай за нас красивых(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Света как жизнь семейная(dt) (dt) (dt)
|
О натуська личто для тебя эликсир любви и очарования пей до дна и загадывай любое желание.
|
Ирэна ну вот и первый тонус пошел
|
Галя пьем как до первого стриптиза*-) (fr) :-D :-D
|
Инна прювет(v) (F) (F) (F)
|
привет Инна
|
Ник пока
|
Лиана(fr) дык мы ему не скажем:-D
|
Ирэна я н замужем,могу конечно но боюсь,что тут мало мужчин или вообще их нет *ОЦЕНИТЬ НЕКОМУ.А для девченок это не новость каждая умеет.
|
Ирэна не красней а то мне мороженого не хватит, что бы остужть Вас в такую жару!))))))))))))))(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Натуська я старалась,но Ник тея и без него обожает.
|
Иннулька привет тебе огромный при огромный!
|
Инна приветик! Тебе от меня букетик.Дружеский.
|
Галя да вот Роман нас оценит:-D :-D :-D Ну вздрогнули(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) Рома не жалейте мороженное:-D
|
Натуська я как знаток любовных напитков .уверенна в этом.
|
А Ромка что-то вообще обо мне забыл.
|
Ирэнка ну давай за нас ,а то мы тут совсем потерялись.кто-то мне на ногу наступил и не заметил. все пьем
|
Дамы мне для вас ничего не жалко, просто боюсь заболеете потом ещё! Придётся вас лечить тогда!
|
Вечер добрый всем, всех рад видеть очень:)У меня комп вроде остыл больше не тупит, а то перегрелся на солнце;)
|
Ну вот я уже дама стала.Блин и так старая да еще и дама,хоть бы девушкой назвал,чуток для комплимента.
|
Девочки кончайте тут сопливыми платочками махать^o) а ну вздрогнули(D) (D) (D) (D) (D) Галя сало есть(dt)
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |