![]() |
Зачем бежала? Кто такой охранник? По закону РФ он тебя касаться не имеет права. Ори что он тебя сексуально домогается. Свои права знать надо...
|
ой мля, танюха:-S я с испуга сэмпотировал!!!!
|
Ната согласная?(dt) (dt) (dt) А то желающие одолели...с копытами отрывают....ну это, с руками:-D
|
Размер там трешка.........Стас,давай разойдемся по-любовно....ты отёеппппешься,а я не буду посылать!!
|
Вова привет!...ты такой красивый(lo) (K)
|
Володя так я о том же,она когда падала на секс намекала,от млять - законы знает!!!
|
ой мля, танюха:-S я с испуга сэмпотировал!!!!
Сегодня 21:49 **************ни че не знаю...ипать бушь как положено!!!! потому как праздник большой...день варения...это те не хухры мухры.....яфно8oI (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) |
нэт,хочу на кудыкину гору,или давай если нет размера тогда оральный,там размер влезет?
|
Владимир!!!Вот наконец-то!!!!Хоть один дельный совет!!А то все ржут и ржут!!!!Завтра опять пойду....теперь я про права знаю!!а можно если чё,я скажу шо енто вы мне сказали так кричать!!??
|
Наталья! за вопрос насчёт медкоммиссии у охранников Вам присуждается премия Королевы Вершины Юмора)...это ваше здорово. цепляет надолго...я даж мысль потерял и из рук выронил)))(Y)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |