![]() |
Мож покурить?...
|
Не курю! А что делать? Вот вчера пила, только не водку, а пиво..... но что-то не как..... Душа болит....
|
Пиво душу не лечит, душу лечит водка!
|
Вот с25 мая по 27 лечила душу водкой! Не помогло!!!! Будто воду пила. пила, плакала, засыпала, просыпалась, снова плакала и снова пила..... не помогло!
|
Мария, я не знаю что у тебя стряслось, поэтому сложно давать советы (да и кто я такой, чтобы этим заниматься). Но знаю одно - водку с горя пить, конечно, можно, но она, как правило, не помогает.
|
Молодой человек меня бросил, вот и пила и действительно-не помогает!
|
Машенька, даже не знаю что тебе сказать. Когда бросают всегда тяжело и больно. Я сам через это прошёл. Но пить водку из-за этого не стоит. Это я тоже знаю из личного опыта. Как это не банально звучит - время лечит.
|
Что-то ни хр...... это время не помогает!!!!! Вот сижу и думаю: то-ли напиться сегодня или не надо?
|
Маш... плюнь и разотри..заранее знаю, что он тебя не стоит... ты такая красивая... ну не достоин он тебя...вот и все...
|
Обидно!!!! Очень обидно!!!!!! Стараешься, стараешься.... вроде уже и переплакала, а вот увидела его вчера, рядом побыла..... да навалилось что-то! Пипец!!!!!(D) :-( :'(
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |