![]() |
вообще если мегрень мучает тебя Олеся ,то я не в курсе....я про простую головную боль
|
ОЛьга,если честно-лежу и умираю 3-4-дня....таблетки ,которые помогают-от них очень плохо сначала...все побочные эффекты,которые написанны-все есть.....я их очень редко принимаю-просто страшно становится
|
Миша, как именно?
|
Миша давай кодируй нас на расстоянии ,как Кашпировский..:-D.я вас вылечу всех руками...))))))смотрите на меня внимательно(dt)(dt)(dt):-D
|
У меня такая хрень бывает когда скачки атмосферного давления наблюдаются..... Это кажется называется - метеозависимость....*-)
|
У женщин правая рука - отрицательно заряженная, левая - положительно (у левшей - наоборот). Отрицательная рука имеет способность "вытягивать" боль. Просто "вытягивайте" ладонью боль из области, где болит. Время от времени стряхивайте с руки отрицательную энергию. (делать чистыми руками. Вымыть руки). Со временем научитесь за1-2 минуты снимать боль)
|
руку положите на область боли и ПОЧУВСТВУЙТЕ как она ВЫТЯГИВАЕТ боль из головы. (это экстрасенсорика) Каждый способен по крайней мере У СЕБЯ снимать головные боли! Факт!
|
Чтож... попробую....*-)
спасибо за совет! |
Миша, а если я двумя руками пользуюсь одинаково?как мне определить где какой заряд?*-)
|
ну в основном, Оль, считается у женщин правая рука отрицательная. У мужчин левая отрицательная.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |