![]() |
Здравствуйте! с прошедшим праздником!!! у меня итальянская кане корсочка, Лаура!
|
У меня кошка смешанной породы, с персидской, Даша. Ей уже 15 лет и столько времени она у нас живет
|
кот Кузя,кшка Люся собака Рэм но у меня с ним беда он ослеп уже второй год,а ему только в мае будет 7 лет.Мать моя говорит чтоб мы его убили но я сказала что друзей не придают.
|
У нас очень долго жил слепой кот сын притащил его со свалки звали его Борис дома и возле дома прекрасно ориентировался но далеко от боялся отходить
|
Животные ориентируются по слуху и обонянию.зрению.Думаю в привычных местах-он будет прекрасно себя чувствовать
|
ОЛЕ КАРПЕНКОВОЙ -КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ ИДЕШЬ-НА ПОВОДУ У МАМЫ!СОБАКА ПРИСПОСОБИТСЯ И ПРОЖИВЕТ ЕЩЕ СТОЛЬКО И БУДЕТ РАДОВАТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗРЯЧАЯ.ТЫ НАСТОЯШИЙ ДРУГ - С ТАКИМИ И НА ВОЙНЕ НЕ СТРАШНО!(Y) (Y) (Y) .
|
не вкоем случие не делаите етого...у нас жила кошка слепая ето совсем другая любовь и преданность она *понимала что мы её любим и бережём..у нее даже котята были....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Девчата такой стих красивый нащла про щенка а куда вставить не знаю*-)
|
Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ!
Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. Дома лужицу оставил? – скажешь мне: «Шалишь!» Я пока не знаю правил, я еще малыш. Не сердись. Вмиг из щенули (Детство - краткий сон) Вырасту большим, чистюлей и послушным псом. У тебя прошу немножко для себя совсем. – Каплю ласки, корма ложку, - много я не съем. С тельцем маленьким щенячим вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты- Хозяин мой! Ты мой свет, моя награда, Бог мой и герой. Я – твоим ребенком стану, другом и рабом. Днем и ночью не устану сторожить наш дом. С мамой, братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. – Ты мой Человек! За тебя, коль доведется, жизнь свою сложу. Только Просьба остается… Я ее скажу Тихо-тихо, ведь за нею – холод, морок, страх. Ты услышишь, я надеюсь, - Все в твоих руках: Нам идти одной дорогой с нынешнего дня, Умоляю, ради Бога, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! |
(Y) (Y) (Y) otlichnyjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj *SPASIBO
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |