![]() |
Бейбулат ! Это очередная фантазия Ильгара ... Скрытый агент Аз-на и Турции ... Многие его знают по другим группам ...
|
Ильгар герой Азербайджана.
|
Никто даром хлеб не ел ! Тем более те , кто жил в Аз-не ... Большеаз-цы ели чужой хлеб , т.к. всю промышленность тянули не они ! Всё верно Яша, работали русские, евреи, армяне, а азер-ры торговали либо на базаре, либо в киосках с газетами и газировкой. Выучили песенку про хлеб и везде её вставляют, даже не задумываясь, что пишут откровенную глупость.
|
Мля ну что за чушь то что южнее Дербента 58%Азербайджанцы...Официальные данные 48процентов от национального состава южнее Даг огней составляют Лезгины,в Дагестане около 360тысяч....Аз-цы около 100тыс,чувствуете разницу:)и в Дербенте Азербайджанцы уже официально на втором месте:).....Данные составлены не Лезгинами..
|
Ильгар герой Азербайджана.
Пал как партизан при попытке атаки талышской темы и за угрозы уничтожить темы о талышах, лезгинах и террористках-смертницах.(N) |
фантазия Ильгара ... Скрытый агент Аз-на и Турции ... Многие его знают по другим группам
Агент спалился, в Турции пришли к власти противники ататюркизма и сдали невыгодного агента.:-D |
че то затихли агенты
|
Да это песня про "азербайджанский" хлеб уже порядком надоела. В советском азербайджане азербайджанцы жили с привелегиями на втором месте были армяне(и то не захотели быть вторыми) а остальные лезгины ,талыши и аварцы были третьим сортом. Вы просто представьте тебе брали с лезгин специальный налог за учебу в университете и должности он так и назывался "лезги налог". Я думаю такого нигде небыло в СССР да и сейчас нет России. Положение "малых" народов в азербайджане и сейчас оставляет желать лучшего.
|
Аллах помилуй .....ребята что вы тут пишите ....я читаю у меня волосы дыбом ??? никогда не знал что лезгины имеют на нас зуб ? ребята мы же мусульмане что мы вам зделали ? да здесь все же просто ненавидят азербайджанцев !!! *Аллахом клянусь я даже не подозревал что вы питаете к нас такую злобу . Мы же в одной стране живем ? как вы можете ?!
|
ребята мы же мусульмане что мы вам зделали
а можно не примешивать религию?так же я могу вам задать вопрос=ребята мы же зристиане что мы вам *сделали что вы учинили Сумгаит и Баку? |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |