![]() |
Софи..., я уже извинилась, это тоже из-за моего компа...
|
Я не обиделась! Усё нормально! :-D (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
;-) :-D (D)
|
Всем привет!
|
Привет!!!
|
Ну как вы тут, живы? Инна ещё крышу не снесла? (fr) (v) Выходной день всё-таки. Пусть моск отдохнёт... (:
|
МОСК уже увял
|
Всем привет!
|
Инна,я точно мозг сломала.:-D
|
Анюта, ты молодчинка!!! я читая вопрос уже сразу сдалась..
|
Ирина,весь день вникала.:-D
|
у Инны видимо шифровальная машинка!!! так сюжет умеет закрутить!
|
я *только поддакивала на все версии с этой стороны монитора:-)
|
Инна,давай ещё вопросы.:-D Будем гадать всем миром.:-D
|
:-D (D) (C) (v)
|
вау!!! мне тут сообщение пришло что МОИ эротические фото где-то на сайте выставлены...:-$ *по-моему, мне очень сильно польстили...(fr) (fr) (fr)
|
Ирин,бывает.:-D Фишка хакеров.;-):-D
|
а мне весь вечер какой-то мачо шлёт поцелуи(K) *и... доллары($) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вот вам весело.:-D
|
Кстати, мне сегодня приснилось, что я в лотерею выиграл! (v)
|
Как закалебала эта пьянка,дочку отметили,и на свадьбу ещё успели сходить,всё хорош,надо покурить.
|
Олег, напряжённые у Вас деньки! (D)
|
Добрый вечер,Олег.:-)/ Вов,повезло.(fr)
|
Ирин, не смейся, принимай как должное... ;-)
|
Владимир, а вдруг сон в руку? лотерейки покупаете?
|
Владимир на свадьбе 400 человек, все половина знакомые,как с ними не выпьешь.
|
Инна, я слегка была шокированна, потом разобрало любопытство, потом включился разум и нажаловалась на спам..
|
Анюта добрый вечер,и всех тоже.
|
Ирин, этих лотереек я напокупалась выше крыши, и только тогда поняла, про сыр...(md)
|
С ума сойти!:-o Олег,да,тяжеловато.(fr)
|
Ирина, нет, не покупаю. Там сон немного другой был.. Я метнул дротик в какую-то красную пробку и попал! Оттуда посыпались квитанции и накладные на вещи. В этой куче я даже разглядел чеки на посещение интим-салона почему-то... (fr)
|
свадьба в 400 чел???? *ни финты себе.. это ж кто теперь так гуляет?.. у нас только немцы-баптисты по 500 чел собирали, а последние года даже они скромнее стали..:-O
|
Ирина это минимум!
|
Владимир, вот это да!!! бонус на посещение интим-салона..(Y)
|
В такой куче народа потом фиг поймёшь,где кто есть.:-D
|
а я в студенческие годы (когда стипендия была 30 рэ) выйграла в переходе по лотерее 50 рэ! *купила себе ожерелье из жемчуга и с меня его на след день сорвали... точно бесплатный сыр...:-(
|
Бесплатный довесок.(fr)
|
У нас банкетные залы расщитаные на 700 чел.
|
Я один раз посетила игровые автоматы,выиграла 5000 р. со 100 р.,больше не ходила.(fr)
|
Олег, это ж какие затраты... обалдеть.. наши-то баптисты свадьбу проводят в виде собрания..весь день народ чинно сидит, а им о боге бла-бла-бла... в обед припс (это кофейный напиток) и булочку ням-ням.. и опять до вечера по библии... затрат практически никаких, вот огромные толпы и собирают..
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |