![]() |
Верунь, а куда разгон брать? Осталось только в космос, на Луну
|
Бип бип......
Прыгайте в машину. Едем на файер шоу. |
Ой,упустила, пропустила нежданчик!:)
|
Иннуля....боюсь спросить, а кто Наф-Нуф и Нуф-Нуф?
|
Светик,посмотри для поднятия настроения....http://www.youtube.com/watch?v=AEdZexSE0I0
|
В сентябре будет хэллуин. Готовьте костюмы.
|
сашуля- *поля везёт нас на луну. пристегнулись. (H)
|
Поля, а где это файер-шоу проходит? Далеко ехать?
|
Натали
Был я бесьей породы - баламут родниковой струи И терпела природа несуразные песни мои. Был судьей всем кто ползал и летал средь болотной травы. И взымал в свою пользу я налоги с беспечной плотвы Ведал дремой болотной, на мели головастиков пас, Но без жалости отнял все судьбою назначенный час. Грянул гром небывалый, в поднебесье послышался стон Лебедь белая пала обагряя притихший затон. Я дела забываю, я к ослепшей от боли лечу, Песнь любви запеваю, ту - которой от боли лечу. Дал я ране закрыться, но очнувшись от тяжких обид Видишь ты, что не рыцарь-пень чудной на болоте стоит Поднялась молодая - только крыл пролилось серебро И навек улетела - обронила в болото перо. И не знала, что нищий, навсегда обездоленный черт В тине знак тот разыщет и к душе деревянной прижмет! |
Веруня.... файер-шоу на Луне это будет что-то
|
Чики тут,чики там(fr)
|
Ща я тогда переоденусь
|
Остап привет:-D
|
Сильно,не гоните,я на крыше с ветерком!:) (v)
|
Макс,почему так грустно?:-( :-( :-( :-(
|
девочки - а *скафандр брать ??? у меня на всех есть ;-) :-D
|
Сашуль далеко. Ща я ракету подзаправлю и рванем.
|
Остап,привет!
|
Привет!На моей луне я совсем один сам себе король...(fr)
|
Димуль, я думала ты мну не замечаешь, а так согласная с тобой на заднем сиденье сидеть :-$
|
Одевать все, что попадется до руку, путь не близкий, а наверх скафандр Веруня, не забудь валенки, там не жарко:-D :-D :-D
|
Земля в иллюминаторе
земля в иллюминаторе видна.... Скафандры шлемы одеть. Светик буш вторым пилотом. Летитииим |
Диман,все путем! Не гони!:-D. Так,как там Гагарин казал " ПОЕХАЛИ":-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) . *у меня уже нос замёрз. чё делать ? *валенок надеть ? (md) :-D :-D :-D
|
Вера выпей водку из тюбика согреешься!
|
И грусть бывает светлой. Не стоит все время смеяться, иногда лучше остановится и просто тихо посмотреть на звезды.
|
Костя.....ПОЕХАЛИИИИИИ:-D :-D :-D :-D :-D (v) (v) (v)
ВЕРУНЯ, КАК ЛЕСИК УЧИЛА...НОСОК ОДЕВАЙ НА НОСИК |
Просто так хоться лю (lo) и чтоб никто не грузил (tr) (md) Наташ, спасибо те(F)
|
Поехалиииииииииииииии:-D :-D :-D (md) (md) (md) И чтоб никаких мыслей в голове
|
Максим,я согласна только рядом с тобой на звёзды смотреть:-$ Как раз будем рассматривать как наши вон на луну полетят:-D
|
Димуль, у меня просто глазки слипались, извиняйте (ch)
|
поля- ааааааааа, *напиюся я пьяна (nt) (nt) (nt) (nt) *да из тюбика водки (nt) (nt) (nt) (nt) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D *сашуль- :-D :-D :-D :-D :-D :-D *по носку - на ккаждую дырочку ? :))))
|
ИННУЛЯ (Y) (Y) (Y)
|
Приготовьтесь на нас метеорит летит!!!
|
Заберите костю в кабину. Он прошлый раз на крыле самолета летел.
|
Света,а там лунаты нам поляну накрыли?(dt)
|
Я ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОЛЕТЕЛА ДО ЛУНЫ!!!!!!!!!!!!
|
Натали, пусть летят на дрынолёте а мы на белом пепелаце, круиз на двоих , и пусть пацаки завидуют, чатлане гуляют!
|
Поль,да нармально! Сасульки из ноздрей это еще не страшно!:-D
|
ИННУЛЯ, ТЫ УЖЕ ЛУНАТИКОВ ВСТРЕЧАЕШЬ? КАКИЕ КРАСАВЦЫ
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |