![]() |
Вот и я тоже иногда думаю, почему я не мужчина,а то бы показала как можно за женщиной ухаживать...а в остальном быть ЖЕНЩИНОЙ классно!:-)
|
Елена, так и я об этом...не будет не только физиологии, но и мозг будет кумекать по другому...не нравится тебе че, хрясь и в репу, не задумываясь ..
|
нет.не хотелось-бы.мне кажется,я бы не справилась.:-O
|
да ну - женщиной лучше... можно капризничать... дурочкой прикидываться... всё равно простят - потому что ТЫ - женщина и тебе можно
|
Владимир, а уж очень иногда этого хочется -не понравилось чего- хрясь и в репу, не задумываясь
|
Спасибо,Володя,что одернул...А то я что-то ДУМАТЬ начал....Сложно это да и незачем...
|
всё равно простят - потому что ТЫ - женщина и тебе можно
А вот это ошибочное утверждение. ОООчень часто дамы заигрываются и теряют над собой контроль, надеясь на это правило. А когда им не прощают и наказывают, то начинают возмущаться.... Вот тогда точно выглядят, как дуры. |
А я новенький в группе!(fr) (fr) (fr) Так где тут водку наливают?;-) (F) (F) (F) ,(B) (B) (B) . Цветы женщинам, пиво мужчинам! Прошу не перепутать!(sc)
|
пжлст Григорий...бесплатно тем более..
|
САшенька! Какой бы вы новенький ни были, а вот, товарищи, рекомендую - настоящий джентльмен!!!
Привет! Давно не видались!(K) |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |