![]() |
- Моя тарелка мокрая! возмущается гость аристократического отеля.
Жена сердито ему на ухо: - Прекрати, немедленно! Не позорь меня! Это тебе суп принесли! |
Говорят, что однажды на новогоднем балу к Ерофею Хабарову подошла знатная дама.
- Вы только что из дикой Сибири. Ах, расскажите, как вы провели там прошлое Рождество? - Я был на елке, сударыня. - На елке?! - обомлела та. - Вот тебе и дикий край! И кто же это вам устроил-то? - Волки, сударыня, волки. |
Офис. Девять часов вечера. Двазапаренных бухгалтера готовят годовой отчет. Один отрывается от монитора:
- Сколько месяцев в году?.. - А? Что? - Месяцев в году? -Э-э-э... Десять... Без НДС. |
- Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию! !
- Серёжа, ну мы же тебе говорили: не женись, присмотрись! |
Одесса. В шикарном ресторане сидят Рабинович сo своей женой.
Подходит официант. - Что будет пить ваша жена, господин Рабинович? - Мою кровь. |
Приходит сын к отцу...
- Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца... День второй: - Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы.... И в конце добавляет... -Сынок, тебе, осталось только дерево выкопать !!! |
:-D (Y) (D)
|
Они встают с восходом солнца.
* Они - торговцы черным золотом. * Они - бабки с семечками... ;-) (ch) (fr) |
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
-Давай напугаем их-предлагает один. -Я сам!-заявляет другой, подходит к новоиспеченному супругу и говорит: -Отличный выбор, папа!!! |
Два друга поехали на рыбалку,вечерком посидели...Утром просы
паются,один высовывается из палатки и матерится: -Идиот!Ты зачем в поле сети-то поставил? -А чего я? Где ты вчера греб,там я и ставил!!! |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |