![]() |
Чтоб у нас накрыть на 400 чел примерно,2000 дол,без всяких работ,приходишь на готовое,без музыки.
|
Олег, :-O ...
|
Обалдеть!:-o
|
хотя... от меня до Казахстана рукой подать.. и там если перевести российскую зарплату в тенге, чувствуешь себя мелким олигархом...и тем не менее знакомый год назад гулял в казахстане свою свадьбу на 60 чел за 4000 долларов...
|
Олег, я обалдеваю, у вас что там залежи.. ?откуда столько денег взять?
|
у нас на 50 чел с тамадой и видео примерно 5000 долларов... и это в глубокой провинции..
|
Ирина в средней азии,возможно.
|
В Израиле свадьба на 400 человек без музыки обойдётся по меньшей мере в 22.000 долларов.
|
В курилку давно не заходила.... У нас свадьба намечается?
|
Я с Кавказа, но там удешевленно все проходило, чай мужчинам, женщинам в отдельной палатке стол со сладостями... вот там денег собирали кучу...
|
Ну считайте, на бензин,у нас 120литров в месяц выдают талоны бесплатно, а если не хватит,то если перевести то 4,5л на дол,примерно.
|
АААА, поняла, наконец-то. У нас это душераздирающее действо, особенно ужасны игры, пьяные разборки, куча незнакомых людей. Родители в долгах, новобрачные, утомленные всем этим, КОШМАР!
|
Олег, а кому выдаются талоны на бензин? не поняла...:-(
|
Софи, я под стол свалилась...ржу...Статистика одного брака зашкаливает за все мыслимые и не мыслимые пределы... На следующий день прибежали разводиться...
|
Ирина всем у кого есть авто.
|
Вот наглядевшись на эти брачные игрища, я оба своих бракосочетания провела подпольно, вообще никто не знал(Y) :-D
|
Всё покурим,да спать пойдём,всем спокойной ночи.
|
Да,400 чел. не хило.:-S Даже 50 чел. считается ''тьма народу''(fr)
|
В Израиле бывают свадьбы по 1.000-1.200 человек.
|
Эд а был там?
|
бог мой!!! Эдуард, а жених с невестой хоть знают кого-нибудь в лицо на таких свадьбах???
|
Эдуард,пожалуй не каждый россиянин потянет 1000 чел. гостей.:-D
|
1000 человек? могут и не узнать про друг друга,что на одной свадьбе гуляли(Стадион народу)
|
Олег, это круто с халявным бензином!!!!
|
Это какие же надо иметь знакомства.:-S
|
Однажды был на такой свадьбе.
|
Не пущу........................... Сына жениться.............. шутка.....
|
И ведь одним днём это дело не обходится.:-D Вуаля! Массовая пьянка!:-D
|
Ребят... мне *вами комфортно...если меня удалят... поплыву дальше...;-) :-D
|
Игра "Ручеек"
нечетное количество участников приветствуется. все становятся в пары, взявшись за руки , пара за парой. *оставшийся участник пробегает по этому живому коридору между участниками, под их соединенными руками и выбирает любого из них. добегает до начала ручейка, где они уже вдвоем с избранницей (избранником) ждут своей участи. оставшийся без пары игрок повторяет всё действо. примерно так. |
Софи, права, но для этого действа....дети должны быть...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Нам уже поздновато...
|
Привет всем ! Сегодня тема в масть я только пришёл со свадьбы .Было человек 70 , столы ломились .Ни есть , ни пить , ни дышать не могу !нИ СПАТЬ БОЮСЬ ЧТОБ НЕ СХУДИЛОСЬ . ИЗВИНИТЕ ТАК ПЬЮ РЕДКО , НО ПОКА ДЕРЖУСЬ
|
Блин.................... У нас была недавно встреча выпускников и мы играли в эту игру .....................с педагогами
|
А по первому каналу начинается "Что? Где? Когда?" я убегаю, всем удачи!!!!!!
|
Я тоже вспомнила эту игру.:-D На самом деле весело.:-D
|
Всем споки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас (L) (L) (L) (L)
|
Андрей, зелёный чай с лимончиком и какую-нибудь таблеточку для пищеварения!!! после такого застолья самый раз.:-)
|
Я на ИГРУ сажусь.... * всем спокойной ночи..
|
Всем пока!:-) Тоже пойду.:-)
|
я не ошиблась, у Сони гораздо лучше описать ручеёк получилось!.. а я всё с лабиринтом пыталась сравнить.. упс.. всем спокойной ночи!!! ну, или приятного просмотра "Ч?Г?К?"
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |