![]() |
ВИКУЛЯ (K) (K) (K)
|
где женихи???(dt) (dt) (dt) *они мимо прогребли
|
спасибо за поцелуи и цветы
|
Викуль привет.
Дим я уже к тебе привыкла,как будто ты всегда здесь и был. |
А КТО ТО ДЕВИЧНИК ОБЕЩАЛ ???
|
приветик Вика
|
О чём беседа?
|
ты меня этим сильно обидел
|
Ругались ли вы здесь без меня?А???:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
нет просто один человек мне зделал не приятно и всё а так всё хорошо
|
НЕ
ДУМАЙ О МУЖЧИНАХ СВЫСОКА, НАСТУПИТ ВРЕМЯ, И ПОЙМЕШЬ. ЛЮБЕЗНАЯ, МУЖЧИНА - КАК ЛИМОН ДЛЯ КОНЬЯКА - ВЕЩЬ НУЖНАЯ, ДА И В БЫТУ ПОЛЕЗНАЯ. МУЖЧИНА СЛОВНО ВОБЛА ДЛЯ ПИВКА. ВЕЩЬ НЕЖНАЯ, ДА И НА ВКУС ПРИЯТНАЯ, МУЖЧИНЫ РАЗДАЮТ КОМУ - "ПОКА", КОМУ - МАШИНЫ, А КОМУ ОБЬЯТИЯ. У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ СВОЙ ГУДЕЖ, СВОЕ ПОХМЕЛЬЕ И СВОИ СТРАДАНИЯ, И ТЫ ПОРОЙ ПОЧТИ ПОЛЖИЗНИ ЖДЕШЬ - КОГДА ОНО ПРИДЕТ, ЕГО ЖЕЛАНИЕ.. |
я незнаю верить тебе или нет я с такими на подоби людми по жизни сталкиваюсь устала всех прощать
|
Светлан С.Стих супер!!(Y)
|
ВИКУЛЬ рада что понравилось !!!(K) (K) (K)
|
Сергей который колики ставит я тя выпустила из чс, можешь для традиции на новой фотке колик поставить:-D :-D
|
Светлана Ш.Если ты хорошая, то по жизни те на голову лезть будут.Люди стали такими, что пользуются в наше время добротой!!Будь сильнее, но иногда и прощать надо!"!!;-)
|
Светлана Ш.Если ты хорошая, то по жизни те на голову лезть будут.Люди стали такими, что пользуются в наше время добротой!!Будь сильнее, но иногда и прощать надо!"!!;-)
|
Девчонки давайте выпьем(b)
|
Поль...(D) (D) (D) (D) как я скучала за гулянкой виртуальной!!!:-D :-D :-D :-D
|
аха давайте
|
Светлана, стих просто(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) .
|
:-D :-D :-D :-D
|
ПОЛЯ давай а то ща усну (D) (D) (D) (D) (D) (D) ни девишника , ни свадьбы
|
МАКСИК приветик (K) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Если человек расскаился всегда можно ему дать еще один шанс. Ну и что эти оценки. Что они значят для вас? Мы сами знаем свою оценку. Что ж теперь человеку никогда не отмыться. Что это преступление какое то?
|
Макс привет.
Димарик возвражайся! |
ОСтавьте ВЫ его в покое , а то он еще неделю здесь сопливить будет !
|
Викуля Светик девочки ...за нас (b)крошки!
|
:-O :-O :-O :-O *Сереж ты что наделал, я тя из чс для чего выпускала, а ты все испортил
|
А вообщето о чём спор был?????*-) :-|
|
У меня сегодня отпуск заканчивается (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) ОХ
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ну вот и результат теперь я не буду тебя выпускать из ч с
|
я тебе не верю
|
Света он действительно исправил *оценки
|
пишите на маю страничку буду рада
|
:-):-):-)
:-):-). :-) .:-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) . :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) ДРУГ *НЕ ТОТ, КТО ПРЫГНЕТ ЗА ТОБОЙ С МОСТА, А ТОТ КТО ПОЙМАЕТ СНИЗУ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Светлана, здравствуйте еще раз
Друзья, может хватит уже Сергея пинать?! Человек извинился! Прикололся неудачно, с кем не бывает, так что распять его теперь навечно!!! Лучше (B) (B) (B) (B) *за мир и дружбу в клубе |
Макс так и я о том же. К черту эти оценки. Кому они нужны.
Сереж хватит уже. Проехали. |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |