![]() |
Нина, в этой группе есть тема правильного питания животных и в ней все ответы есть. Плюсом есть тема о зубном камне у животных. Почитайте
|
хорошо.
|
Подскажите в каком порядке выводить блохи и гельминты у пса.Одновременно можно?
|
Людмила , можно.....даете от гельминтов препарат и обрабатываете от блох каплями или моете инсектицидным шампунем и через две недели можно обработать каплями...
|
Виктория , появятся наши ветеринары , обязательно ответят вам.
|
если будете соблюдать все рекомендации, при необходимости - операция, то прогноз хороший, питание - щадящее ЖКТ, т.е. никаких костей, в идеале - лечебный корм для чувствительного желудка
|
Виктория, лучше во время курса лечения животное перевести в дом, тк если подстынет ( иммунитет сейчас у животного снижен) проблем будет больше
|
Нельзя , потеряете животное.
|
Мой таксик 9 мес. После того, как выпал снег, гуляет на улице не более 15 мин. Начинает поджимать лапу , мы сначала думали, что у него там ранка. Но нет... Если он так мерзнет сейчас, то что же мы с ним будем делать , когда морозы станут крепче? Он и сейчас в меховой попонке ходит. Как нам быть?
|
И моя такса мерзнет ( у меня карликовая-4 кг весит, ей 1г1мес). Тоже гуляем в свитере и мин 5-10, и не представляю, как зимой в морозы выходить будем. Месяц назад кашляла-простыла, горло красное было -вылечились (ттт).
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |