(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История лезгино-азербайджанских взаимоотношений. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4348)

Harden 01.05.2010 20:42

Эмиль тут много людей бывших жителей Баку.и думаю просто напросто всем все известно.где когда.за что и почему.зачем переливать воду через сито?тем более вам.вы то откуда знаете что было и как?по вашей прессе?

Lucy Fiv 01.05.2010 20:43

А ты вообще не в тему .. ты не хороший человек , ходиш по группам там одно говориш тут другое ....

Lucy Fiv 01.05.2010 20:43

это я про Рустама

Hy Ball 01.05.2010 20:44

Впервые название отмечено в античных источниках в форме «леги» — древние авторы знали это племя в качестве одного из албанских племен. Впоследствии название было перенесено также на ряд родственных племен Дагестана.

Harden 01.05.2010 20:44

С чего начался карабахский конфликт и где всё началось....???
*Руслан мы оффтопим в лезгинской теме.про карабахский конфликт есть несколько тем.если пожелаете можем поговорить и там

Rustam 01.05.2010 20:44

я живу в дагестане ...с азербайджаном ниче не связывает меня...пэтому интересно где как и когда всё началось...

Hy Ball 01.05.2010 20:45

Лезгинские народы — коренные народы юга Дагестана и севера Азербайджана, включенные в одну группу по языковому и историческому признакам. В эту группу входят народы: Агульцы, Лезгины, Рутульцы, Табасараны, Цахуры, Удины и другие небольшие народы предгорий Шах-Дага.

Rustam 01.05.2010 20:45

александр прав идемте в соответствующие темы...все посты не по теме следует удалить

Hy Ball 01.05.2010 20:46

История лезгиноязычных народов уходит в глубь веков, к Кавказской Албании - древне-кавказскому государству, существовавшему примерно с 4 века до н.э. по 17 век. Оно распологалось на территории современного южного Дагестана и северного Азербейджана. Население Албании состояло из 26 лезгиноязычных племен, Это были: албаны, гелы, леги(лезги), утии (удины), гаргары, чилби, сильвы, лпины, цоды.

Lucy Fiv 01.05.2010 20:51

Нет Александр, я Бакинец , родители Бакинцы, как они мне рассказывали у них тоже было немало друзей армян , *как не парадоксально * в Баку и Азербайджане до сих пор живут ( по некоторым оценкам более 100 тысяч ) много армян акак чистокровных так и полукровок. Со мной в классе учился мальчик *мать русская отец арменином был . В младших классах когда его спрашивали кто ты па национальности он *с гордостью говорил арменин ! )))) потом поумнел пацан всячески отрицал хотя не помню чтоб его кто то прижимал за это. Короче таких примеров могу приводить много-много и расписывать тут про дружбу народов...но факт *: экстрадиция азербайджанцев из родных земель (в армении ) последовали сумгаитские события , 20 января в Баку ....и война в Карабахе ... кто виноват как то щас мне наплевать но когда смотриш кадры *снятые в Ходжалы им уже 18 лет так вот 18 лет подряд не могу без слез смотреть ...Посматрите и вы ....это же ведь не макеты а живые люди их то не подделаеш...

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.