(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Kate 01.07.2010 00:21

Оля, тоже верно, но самый жесткий бич Близнецов - это объять необъятное и подчинить всех своему мнению.,Понятно, что это невозможно, поэтому абсолютно счастливым все равно не будешь.

I Lasch 01.07.2010 00:21

что за глупости...)))) творчество - оно не требует признания... откуда вы это берете?
(fr) (fr) (fr)
Ага...
А сейчас отделите мне УВЛЕЧЕНИЕ от ТВОРЧЕСТВА.
Только пожалуйста не говорите, что основной критерий,например, что человек говорит, что я дуда вкладываю душу. Или вы видели, с какими горящими глазами он от удовольствия высовывал язык, наносять краску на свои картины...;-)

Главное, что человек развивается... и развивается в первую очередь для себя, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать...
Угу...
Ещё раз - КРИТЕРИЙ развития...
По простому говоря - откуда вы взяли, что человек развивается? Сам сказал? Жена шепнула?

Dee Major 01.07.2010 00:22

В "минуте славы"... там преобладает именно материальный интерес... а вдруг повезет!!!! и желание блеснуть пред людьми - это опять же хвастовство...

Donald Dyck 01.07.2010 00:22

есть писатели, которые всю жизнь "в стол" пишут. даже не для того, чтобы их когда то опубликовали, а потому, что им это удовольствие доставляет)))
Это про меня))))

Alla Kyvoto 01.07.2010 00:23

"Но развитием личности оно становиться только тогда, когда получает признание в социуме"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Аха...значит,критерием развития личности все-таки является признание е социумом!(dt) А если этой личности на социум нас..ть?Чем тогда ее развитие будет определятся?*-)

Justin Cosi 01.07.2010 00:23

Вер,интересные картинки??? А я в журнале "Мурзилка",люблю картинки позырить.

Joy Rider 01.07.2010 00:23

Искусство только для искусства,,,Любому талантливому художнику с верхней полочки на признание, он делает и творит только для себя,,,а вот ремесленику ему нужно признание и бабки ,,,,хотя если ты просто хороший мастер это тоже не плохо,,Плох тот художник , который не мастер и плох тот мастер, который не художник (Рерих) ,,,,,пример ремесленого подхода и пиара это Никас Сафронов

Bresgott 01.07.2010 00:24

По теме - учу шестой язык, пока без особых успехов...

Vera 01.07.2010 00:24

Ой! Вова! Так я их еще и с натурой сравниваю.

Douglas Fyvv 01.07.2010 00:27

есть писатели, которые всю жизнь "в стол" пишут. даже не для того, чтобы их когда то опубликовали, а потому, что им это удовольствие доставляет))) даже близкие могут быть не в курсе, что человек писательством увлекается))))
Которые всю жизнь писали в стол - таких практически нет.
От этого они писателями не переставали быть..
а коллекционеры, которые собирают интересующие экспанаты, изучают их и все, что с этим увлечением связано, но при этом не "светятся", никто не знает даже, что у них ценная и интересная коллекция имеется)))
Увличение - да ради бога...
Вот я говорю - не стоит путать с развитием.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.