![]() |
Митрич.......спасибо тебе!!
|
НАТАЛЬЯ ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО УПАЛА, НАДО БЫЛО НА СПИНУ И НОГИ РАЗДВИНУТЬ!!!
|
БЫЛО НА СПИНУ И НОГИ РАЗДВИНУТЬ!!!
Сегодня 22:12 ****************звЯздой?))) |
Ты его на себя затащила бы, он бы тебе еще и за лишения чести заплатил бы тыщи полторы
|
Наташ...я так понимаю Стас сдулся?)))
|
Во Во Танюшка, правильно!!!(Y)
|
все такие дельные гляжу,про закон вспомнили......охранники юридически подкованы не хужэ вашего......ребята...дажэ и не пытайтесь.....а сломаный каблук,это легко списывается,на качество вашей обуви,и предьявляйте претензии к заводу изготовителю вашей обуви.....вдруг откроется,что вы не поназначению использовали её и про секс домогательства я тожэ ржал....всё жэ фиксируется камерами видеонаблюдения,чтож вы такие наивные....наталь,попроси лучше у меня,я те сам шоколадку куплю,только не надо совершать противозаконных поступков,потом,такая печать на твою жизнь прилепицца,хрен сатрешь
|
Стас,прости.......я не хотела тя обижать..........не буду больше про 16 см!!
|
Танюш ты подумай ,первый встреченый ,,,у стасика печать васермана *,,, четыре положительных ;-) ;-) ;-)
|
Стас,прости.......я не хотела тя обижать..........не буду больше про 16 см!!:-) :-)
Сегодня 22:16 ***********************Наташ...ты сцук.....вот тока он ипать хотел меня....а ты плять такая...обидела пацана...а у мя заря праздник...он должен был подарить мне эти 16 см щастья...(H) (H) (H) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |