![]() |
Ирусь................ Ты мульти купила?????????
|
купила!!! хотела сегодня посмотреть, но... вот видишь опять в "одноклассниках" просидела...:-$
|
Бегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только внимательно смотри............... Там коза, я валялась....................
|
Поиграй со мною........ поиграй со мноюююююююю Всё я баиньки.............
|
теперь уже только завтра.. у меня начало четвёртого ночи уже... я одно не поняла какую игру девчёнки смылись смотреть? .. всю программку проштудировала, нет сегодня Что?Где?Когда? * минута славы была и детектор с Малаховым...(md)
|
спокушечки!!! вот ещё чуток поброжу по интернету и тоже бай пойду(S)
|
Что?????????? Где????????????Когда??????????????? А тебе не .......
|
Спокойки тебе и всем здесь заблудившимся!!!!!!!!!!!!!
|
Просыпайтесь,люди......
|
Лариса, Вы чего раскричались в такую рань?! (fr)
|
Магазин сантехники "Гейзер"! (fr) Это надо такое название придумать!.... :-D
|
Доброе утро;-)
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словно и не уходила от сюда....
|
Доброго дня и хорошего настроения(F) (F) (F)
|
Собираемся смотреть Машу,кто с нами?
|
Всем доброго времени суток ! :-)
|
Собираемся смотреть Машу,кто с нами?
Я бы помотрела, да не знаю какую Машу....этих мультфильмов много оказывается ! (tr) |
я так предполагаю "маша и медведь"...прикольный мультик.(Y) кстать,еще две серии вышли..во(Y) (Y) (Y)
|
Девятая и десятая серии?если правильно помню,то девятая про варенье
|
нет.десятая и одиннадцатая..:-D на кроха.ру они есть.можно скачать..
|
одиннадцатая и двенадцатая..сорри..(F)
|
я так предполагаю "маша и медведь"
Ну и понятно, что Маша и Медведь ! Но только теперь вы хоть сказали, что многосерийный, что облегчает поиск оного |
..и чтоб собсем облегчить вам жизнь,я ещё и ссылку дала..где искать..:-)
|
Привет ! Не понимаю и чего людям не спится в выходной ! Я отоспался после свадьбы и на удивление встал бодрячком . Хорошо бы ещё пережить второй день !
|
Не понимаю и чего людям не спится в выходной
Ну у кого выходной, а у кого и рабочий день :-( |
Искренне сочувствую !
|
Без труда не вытащишь рыбку из пруда - раз! Работа и труд всё перетрут - два! Работа не волк... Нет-нет, вот это не надо!!!.... (D) (fr) (v)
|
Хорошо бы....пива!!! Честно - не люблю водку и практически не пью... вот пиво - это ДА...!ВКУСНО и на цвет красиво...:-D
|
Александр, я по винцу сейчас... (D) ;-) Пиво всё-таки холодновато пить.. Или у Вас лето? (v)
|
Ураааа!!!у нас солнышко:-):-):-):-):-):-):-)сына проснется и мы пойдем гулять по лужам:-):-).
|
Ик... ОЙ!.... (md)
|
Нагулялись:-|
|
Как утомляют эти праздники . За два дня на свадьбе устал больше чем за неделю на работе !
|
Вау!!! посмотрела мульт " Маша и медведь" ! прикольно.. Лара, спасибо, что подсказала и настояла!! * их и правда всего 11 серий или меня опять объегорили?... * вкусновато, но маловато!!!
|
Всем Привет!!!!!!!!!!! Ириш, а я не зря настаивала....... Поиграй со мною, поиграй со мною.............
|
Ой! Вот это я жЫранул вчера!!! Под шашлыки.. Всем привет!
|
Чё Вов головка бобо???????????
|
Нет. Голова у меня никогда не болит. Тьфу-тьфу.. Деньги куда-то испарились. :-D Там музыкальный аппарат стоял. А-НА, Duran-Duran, Нюша.. :-D
|
А я в субботиу накосячила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ларик, читал я посты... :-D
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |