![]() |
а терь пора и выпить *и закусить (D) (D) (D) (ic) (ic) (ic) *или рано ещё (ch)
|
Держите,молдожены
А это($) ($) ($) ($) ($) на пеленки |
Кады танцы, а то уже гостья плохо на ноженьках стоит.;-) Поля, давай матные частушки петь. Милый чё, да милый чё-привалился на плечо. Да я милая ни чё- я влюбился горячо:-O :-O :-O
|
НАМ НЕ ГОРЬКО А СЛАДКО (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Слава, слава новобрачным!
Честь и слава молодым. Жизни светлой и удачной От души желаем им. Пусть не померкнет никогда Счастливой жизни зорька. Пусть будет сладко вам всегда, Ну а сегодня:"Горько!" * * * * * * * *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
А я уже возле стола.
Света поставь бокал. Рано ище. |
СПАСИБО огромное всем ----Теперь отмечачаем это событие!!!Все в банкентный зал!!!
|
света - это очень энегричный танец (H)
|
:-O Светик,рано ещё матные...мы ж ещё в загсе*-) :-D Вот когда будем на банкете ,тогда и споем....Кстати,а хде банкет?(dt) :-D
|
андрей - *ну в щёчку наверное * , я не знаю :-D :-D (ch)
|
ТАК РАНО ЗА СТОЛ ЩАС БУДУ БУКЕТ КИДАТЬ
|
ура !!!! букет , хочу съесть букет :-D :-D :-D
|
Поля, как поставь бокал, ща разливать будут, а без меня никак(md) Предлагаю за укрепление семейных уз(D) (D) (D)
|
ДЕВОЧКИ ЛОВИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
Девчонки у меня юлина туфля.
Давайте выкуп придумаем какой у жениха просить??????? |
:-D Верунчик,ты такая голодная?(md) :-D Я тож хочу букет...давно замужем не была
|
окси - я не хочу замуж, нет у менч охоты. *я просто хочу скушать букет :-D :-D :-D :-D
|
(D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi) (D) (B) (pi)
|
КАК ПОЛИНА КАК ОНА У ТЕБЯ ОКАЗАЛАСЬ:-$ :-$
|
Ой, опять я поймала букет;-) Мужей у мя будет много, лишь бы здоровья хватило:-O
|
Натка,готовь платье и фату(fr)
|
Юля я ее с тебя стащила когда ты букет кидала.
Жених выкуп!!!!!!!! |
А давайте за туфлю нам жених стриптиз станцует
|
НУ КТО БУКЕТИК ПОЙМАЛ МУЖ А КАК ЖЕ Я БЕЗ ТУФЛИ НА БАНКЕТ
|
сё, натик букет уплела. *быть мне голодной :)))))) * * * * * андрей - а если я пропущу *сей ответственный момент, чё тогда ? *наверное уже поздно целоваться ? все пьют :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D)
|
Поля, я с тобой и с туфлей, держи нас(md) Требуем в туфлю жениха поначалу налить(D) (D) (D)
|
ВЫ гости дорогие-извините,но Стриптиз-только перед женой!
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) УГОЩАЙТЕСЬ ГОСТИ ДОРОГИЕ ПРОШУ ЗА СТОЛ(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Видимо, букетов было много(tr)
|
Танцуй пока молодой ,мальчик!
Танцуй пока молодой. Жених стрип танец!!!!!!! |
Ну тады бери свою босую невесту и носи весь вечер:-P :-D
|
Свет,Наливаю в туфлю---И выпиваю залпом!!!
|
Андрей вера поздравляю вас спервым вирт поцелуем. Ура
|
Давйте танцевать!!!!
|
За здоровье молодых(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ой....а горькая какая(hu) ..горько...горько...
|
ОЙ КАК ПЛОХО БЕЗ ТУФЛИ МУЖ НУ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ
|
Юля через 5мин. жених заснет. Он целую туфлю водки выпил.
|
я ужО танцую
|
андрей - я чуть пирожком не подавилась :-D :-D :-D (pi) . хоть бы предупредили заранее , когда *целоваться начнёте. * млин - мне чё , терь *отвечать придётся ? *-) :-D *давайте лучше выпьем - за знакомство (D) (D) (H)
|
Ну и жених, прижимистый оказался, сам стрип не танцует и мальчиков не зовёт. Поль, давай тряхнём стариной(H) (H) (H)
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |