(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Minnie 01.07.2010 00:28

:-O :-O :-O *Вер,да что ты говоришь.....

Dee Major 01.07.2010 00:32

Которые всю жизнь писали в стол - таких практически нет.
От этого они писателями не переставали быть..
Алекс, если имена писателей не стали достоянием истории, то это не значит, что они не писатели и что они не развили свой талант литературный, и что через свою литературную деятельность они не менялись и не развивались, как Личность)))) я уж молчу о том, что любая качественная оценка творчества субъективна и часто на выгоде замешана))))

Tess Stick 01.07.2010 00:33

про нас видимо тоже можно сказать, что писатели...
В одной группе мы активно обсуждали темы... через полгода один наш участник нашел в инете страничку, где самые интерсные дискуссии были выложены на всеобщее обозрение... Эт чё? Признание? Слава? Творчество?

Brock Lii 01.07.2010 00:34

Это чья-то дурь... помню я эту историю, столько паник было, особенно от дам, которые фривольно общались в темах...

Dr Kauff 01.07.2010 00:34

Аха...значит,критерием развития личности все-таки является признание е социумом!
Да, и только так.
если этой личности на социум нас..ть?
Хм...
Знаю одного - всё дзен изучает... Сейчас ещё и йогу... Ессно, работает охранником(сутки через трое) чтоб было время для "развития"...
Сутками на голове стоит и манты читает.
Жена долго мучалаСЬ, потом плюнула, забрала ребёнка и ушла... Короче, не поняла его духовного движения..
Чем тогда ее развитие будет определятся
Это всё что угодно - но только это не развитие...

Earl I di 01.07.2010 00:36

а коллекционеры, которые собирают интересующие экспанаты, изучают их и все, что с этим увлечением связано, но при этом не "светятся", никто не знает даже, что у них ценная и интересная коллекция имеется)))
Увличение - да ради бога...
Вот я говорю - не стоит путать с развитием.
такой увлеченый коллекционер может разбираться в предметах исскуства гораздо лучше, чем признанный профессиональный эксперт, а значит уровень развития у него выше))) просто применяет он свои знания исключительно в личных целях))))

Franny 01.07.2010 00:37

Татьяна, а чего они испугались? *Нет, мы не боялись... мы прикалывались по этому поводу...

Bresgott 01.07.2010 00:37

А для Вас новость, что все написанное в "Однокласниках" можно свободно читать в интернете, задав в поисковик имя участника или название группы?

Donald Dyck 01.07.2010 00:38

Аха...значит,критерием развития личности все-таки является признание е социумом!
Да, и только так.

Это смотря, что за социум принимать))))))))

Ben Down 01.07.2010 00:38

Примеров среди художников которые получили известность во время жизни очень мало,,,,а вот после смерти 90%,,а развитие,,,,я вот печень развиваю ,,кто-то скажет, что однобоко,,,соглашусь:-D :-D :-D

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.