![]() |
Сетланааааааааааааааааааааааааааааа
|
Андрей,на сколько сложно Вам признать свою неправоту???
|
:-D :-D :-D :-D Светааа.....дорвалась,блин!!!
|
взяла и фсе спросила)))))))))
|
Надюша..эт ещё не все вопросы..:-D
спать ещё рано8oI |
• *Какое у тебя настроение? - (Y)
• *Расскажи о своих хобби? - рыбалка • *Как ты поднимаешь себе настроение? - котоффский лучший улучшитель настроения.- • *Ты занимаешься спортом? - уже нет • *Что ты больше всего ценишь в женщинах? - женственность • *Что ты умеешь готовить? - кофе и сыр порезать • *Как ты относишься к домашним животным? У тебя есть домашнее животное? - британец. • *Какую музыку ты любишь? - блюз • *А чего ты ждешь, вообще, от женщин? - "солдат, ты девок любишь? -да! а они тебя? - и я их тоже... • *Какое время года тебе больше всего нравится? Почему? - я не люблю любое время года, когда веселых песен не пою... • *Какой у тебя знак зодиака? Ты веришь в гороскопы? - Маргадон! и быть тебе рыбой - мерзкой и скользкой... . - нет, не верю. • *Нравится ли тебе танцевать? - редко, но приходится..(H) • *Что доставляет тебе удовольствие? * *- да то, что и всем... - успехи сына, семья, работа, друзья, котейко, природа... |
британец
=== это какой...это такой плюшевый с висячими ухами??? |
я в экстазе:-D
|
ага... продолжим:
Расскажи о своей работе? За что ты ее любишь? • *Что для тебя в ней (работе) самое трудное, а что — интересное? • *Чего бы ты хотел добиться? • *Что для тебя было самым приятным событием в прошлом году? • *Что бы ты делал, если бы мог себе позволить не работать? • *Как ты себе представляешь идеальный отдых? • *Ты хотел бы прославиться? (Если ДА, то чем? Если НЕТ, то почему?) • *Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделал? |
Андрей,на сколько сложно Вам признать свою неправоту???
*** Татьяна - иногда даже раньше, чем кто-то начнет со мной спорить... |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |