![]() |
18
Марина шагнула в прихожую, я молча ждал реакцию. - Ни хуя себе…, прямо ледовое побоище! А это то кто? - Так, знакомая, зашла в гости… - Дак это же кассирша из нашего магазина, она то тут за каким бесом? «Твоя» её вырубила? - Да. - Ты вот что, иди на балкон, перекури, а я тут их приведу в чувство. Выхожу на балкон, сидят мои красавцы, морды довольные. Я закурил. Через минут десять заходит Марина. - Всё, все разъехались. Эта, из магазина которая, бегом убежала. - Спасибо. И , к стати, не хочешь ли шампанского? © 10метровахуительногопровода |
(C) :-)
|
Ааааах..., когда это былоооо....(lo) (F)
|
И больше ни слова,
неделю с лишним: молчат телефоны, вертится шарик, взрываются бомбы и зреют вишни, но девочка в этом во всём не шарит, глотает Black Label и морщит носик, читая по-новой его отмазы - да вроде она ничего и не просит. По крайней мере, чтоб всё и сразу. Она засыпает. Ей снится Вечность и этот, пропахший небесной манной, в заоблачном офисе, что на Млечном. И так его жалко, что даже странно. А он осторожно садится рядом, уставший от дел "безупречный профи", и думает: * - Небо... Оно мне надо? Я лучше сварю ей сегодня кофе. |
В жалобной книге Господа Бога
несколько строчек, неровный почерк, что-то о том, что ещё немного, и жизнь превратится в скопление точек, над i и над прочими, по алфавиту, в финалах романов и предложений. А снизу - виза: - Малыш, да иди ты... Ведь вас миллионы, войди в положение... |
Вскрытое письмо одного шевалье
А вы ещё хотите игр, мадам? Восторгов, преклонения и писем? Но мне играть уже не по годам. Мой слог колюч и слишком независим для ваших глаз. Пока я был у ног молить о взгляде было бесполезно - вам не был нужен преданный щенок... Теперь я не щенок, мадам. Я - бездна. Но вам в меня не падать. В этот ад впускают по особым приглашеньям. Я не маркиз, тем паче - не де Сад, а ваша ножка у меня на шее - насилье над младенцем. Я не зверь и не сожру вас. Бездну не насытить плаксивым "помню", лицемерным "верь"... Хотите ослепительных со/и/бытий? Езжайте к русским. Там у них в Москве есть, говорят, шикарные гусары. Я лишь для той свою открою дверь, которая мне честно написала: "Хочу тебя. Хочу тебя всего. На час, на миг, на радость, на страданье!" p.s. Не стоит перлюстрации письмо... Но вы его читаете. Я знаю. М.ПЕТЕЛИНА |
Ленка-Бармалейка, ты супер романтичка.... Все отзывается в моей душе, если она у меня есть...
|
Ленка-Бармалейка, ты супер романтичка.... Все отзывается в моей душе, если она у меня есть...
|
мне еще нравится Мадам у шамана...
|
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно дотебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишумедленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у насхорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, иближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела,дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то этовыйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, яположила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, иждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебесказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еeназвать, как меня.Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |