![]() |
детям не так много надо... Да 10рублей в месяц,что б не умереть с голоду,а еще обуться и одеться
|
Ты думаешь,что б спасти жизнь ребенка в чреве,а я думаю о том,как будет развиваться жизнь ребенка,когда он выйдет из чрева-вот разница.
==================================== какая забота...щас расплачусь...у меня вот сын сидит рядом читает и офигевает...оказывается его убить надо было...он оказывается хреново развивается.... ...все...позвольте больше этот бред не читать... |
Мария. Это Вы для него сейчас все так передернули с ног на голову?
|
в смысле не он развивается, а его жизнь...что сути не меняет...
|
Девочки....детям надо очень много.....я младшую учу.....как же много надо....старшую учила.....ох как много ушло.......но все решаемо......а количество детей все же контролировать надо....иначе смысла нет.....не поднимешь.....
|
детям не так много надо
--------------------- да действительно..одеть ...накормить..фруктики..игрушки... |
Вроде неглупая женщина. Я ее даж зауважала, что молодец, двух детей растит, содержит. Совета спросила - на что мол? А тут... неожиданно
|
какая забота...щас расплачусь...у меня вот сын сидит рядом читает и офигевает...оказывается его убить надо было...он оказывается хреново развивается.... * ...все...позвольте больше этот бред не читать... Да ребенку как раз самое занятие читать этот бред!!!Поберегли б его психику!Это взрослые разговоры
|
Детям и правда это читать не к чему....лучше купите ему литературу по возрасту.........мда.....
|
.........
............. ..................... ................... ............... ...... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ее ребенка, обнимающие ее |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |